Teke | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 6:10 PM | Сообщение # 676 |
the Smiling One
Статус: Офф
| Цитата WARG ( ) Шерлока Холмса-наркомана Не хочу тебя расстраивать, но во многих фильмах о Шерлоке Холмсе он употребляет вещества. Например в фильме Частная жизнь Шерлока Холмса 1970 года он кокаинит...
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:54 PM | Сообщение # 677 |
Fallen Chaplain
| Почему наркомана? Это ж Бенедикт Кэмбербетч ( как говорит жена бембермембемняммня... Бетч!). И сыграл он акуенно. Я када не смотрел Шерлока я тож так говорил. Но сериал просто акуенен. Я даж Конан Дойля читать стал)) отлично переложили на наше время, с черным юмором. Первые три серии просто вах!
А так да дима прав в книгах у него был опиум. А в Шерлоке он не употребляет, но есть намек, что у него дома может быть травка. Поюс в англии введен закон против курения поэтому во время когда он особо думает он лепит себе никотиновые пластыри. И 2 раза за весь сериал просто курит
Вот те цитата из книги пишу с телефона потому вставка кривая. Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык прилипал у меня к гортани. Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался. - Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин? Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом. - Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Teke | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 9:33 AM | Сообщение # 678 |
the Smiling One
| Трейлер к новому фильму по рассказу Стивена Кинга "Мобильник": В главных ролях дуэт Кьюсака и ЭльДжексона, игравший в другом фильме по Кингу - "1408".
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
|
|
| |