ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
VasudaveДата: Суббота, 11 Июля 2015, 6:06 PM | Сообщение # 631

Цитата ORB ()
Третий грят говно

Ответ прост - другой режисер и это его дебют.

Сейчас посмотрел - режиссер, он же автор сценария, он же играет еще и роль в фильме. На все руки мастер. Вот и получилось, что получилось.

Добавлено (11 Июля 2015, 6:06 PM)
---------------------------------------------
Старина Эш возвращается.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 09 Июля 2015, 2:57 PM

WARGДата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:43 PM | Сообщение # 632
First Chaplain
Статус: Офф
Ребят! А мы посмотрели с женой тут Астрал 3.

Что могу сказать о фильме:

И мне и жене понравился. Вполне вполне в духе первых двух частей. Есть и интересные моменты, и сюжет вроде как неплохо вплетен в общую картину первого и второго. Молодая актриса, играющая главную роль вызывает эрекцию и желание дать ей в миленький ротик играет вполне неплохо.

Честно скажу - все три фильма Астрал - очень и очень хорошие! Первый, лично для меня, самый лучший, но и два других тоже очень очень ок.

Хз, если не смотрели - советую посмотреть!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Четверг, 13 Августа 2015, 0:47 AM | Сообщение # 633
First Chaplain
Посмотрел кое-какие фильмецы.

До 5+ Сезона посмотрел "Сверхъестественное" - очень ничего сериальчик. В пятом сезоне началась хрень, причем не из-за глобального сюжета, а из-за смех..чков и юморка разного. /сплевывает

Начали с женой с мотреть Гримм. Нечто вроде Сверхъестественного, иной формат, но не пошло. Во-первых в фильме ДОХРЕНА РЕКЛАМЫ. ПРОСТО МОРЕ. Точнее как ее... скрытой рекламы чтоли? "Какая музыка у нее играла на АйПаде?" "ой, а что это в айпаде у тебя" "Посмотри его айфон, может там чтото есть" ноутбуки само собой только эппловские у всех, "смотри, это женская модель кроссовка найк!" О_о Герой блеать уныл, постоянно "лыбится как параша". Тетя умирает от рака, она тоже Гримм (охотник на нечисть) - лыбится, не парится. Что-то плохое, хорошее, нейтральное случается - лыбится. Герой абсолютно не харизматичен. Серии первые очень похожи друг на друга... В общем уг.

Посмотрели сейчас вот с женой "Призраки в коннектикуте 2" Ээээм... Ребяааат. А почему в Коннектикуте-то? Дело происходило в Джорджии :)))) Ну да это мелочи уже. Аллогичность сюжета, типичный американский тупизм в фильмах ужасов, типо "собирать вещи для переезда надо ночью, а ребенка при этом посадить в машину, которую обязательно поставить по-дальше от дома, ближе к темному лесу, и да, всем рассредоточиться максимально и обязательно идти и проверить "а чо там?" в лес. ночью." ФИльму также рукалицо, с хэппиэндом.

Для сравнения на этой недели смотрели великолепнейшие: Сонная Лощина, Из Ада, Братство Волка. Не буду писать даже, жене понравилось, а я пересматриваю их уже раз в 5-й, и все также в восторге.

На очереди фильм Дорога с Вигго Мортенсеном. Жена не смотрела, а я с радостью пересмотрю еще раз. Такие дела.

TekeДата: Четверг, 13 Августа 2015, 9:29 AM | Сообщение # 634
the Smiling One
Цитата WARG ()
/сплевывает
Судя по количеству подобных комментариев, можно сделать вывод, что твоим акком завладел  верблюд...

Цитата WARG ()
постоянно "лыбится как параша".
Воу. А что это означает?

Цитата WARG ()
лыбится.
Может у него паралич лицевых нервов?

Цитата WARG ()
Призраки в коннектикуте
Из названия видно, что это трэшнина.
Цитата WARG ()
Дорога
В книге пожестче будет...

YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!

WARGДата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:19 PM | Сообщение # 635
First Chaplain
Лыбится как параша - это глупо и постоянно тянет лыбу. К месту, не к месту. И т.д.

Посмотрели Дорогу вчера с женой и крестницей. Всем понравилось, а я с радостью пересмотрел этот фильм.

Начали с женой смотреть "Под куполом" Пока что 2 серии. Нравится!

ORBДата: Вторник, 18 Августа 2015, 11:43 AM | Сообщение # 636
Fallen Chaplain
Посмотрел Мир Юрского Периода. Надо сказать фильм занимает первое место по кассовым сборам – полтора миллиарда! Видимо, на добром имени выехали, как и будет со звездными воинами новыми. Что хочется сказать. Парк построили на месте старого парка. При этом их ничему не научили прошлые ошибки создателей. Охрана ничего не умеет. Подразделение бывших морпехов кидается на уберфакинг мутанта-тирекса с электрошокерами… Интересно, кто бы в здравом уме пошел с шокером на такую тушу. Персонал понабирали по объявлению. Чувак упал в вольер, ему говорят «а как ты думаешь появилась эта вакансия?». Другой на аттракционе истерически листает книгу правил, что же делать. Вольер с этим уберфакинг мутантом толком не защищен. Камер всего 4, которые он благополучно обошел и спрятался. Увидели царапины на стене и пошли искать «убежавшего» динозавтра. Ога у туши +10 к стелсу, раз беззвучно смог удрать. Все посетители спокойно шляются между динозаврами, гладят их, ездят в суперзащищенных шариках (немедленно разбился после атаки уберфакинг динозавра) им между ног, никакой охраны, всем похер. ГГ – это такой альфа-самец, о чем он регулярно напоминает, небритый, брутальный, бывший морпех, байкер, к тому же воняет потом, о чем героиня ему говорила. Сама героиня – типичное ТП, которая весь фильм пробегала на каблуках по джунглям, обгоняя Т-Рекса, который развивает скорость до 80 км/час, ни разу даже не сломав каблук. Велоцерапторов было 4, всех четырех уберфакинг динозавр переипашил (первого взорвали с гранатомета, второго он сожрал, третьего кинул в какую-то будку и тот взорвался, четвертого разорвал), при этом в конце концов откуда-то появляется велоцераптор и побеждает убердино. Как он выжил хрен знает. С вертолета станковым пулеметом хреначили по динозавру. Ни одна пуля не попала ) косой спецназ нынче. Людей всех согнали в главную площадку у пирса, чтобы эвакуировать, при этом сказали, что эвакуировать смогут только утром. Попутно на них нападают птеродактили. При этом, ночью, когда ГГ и убердино врываются туда – там уже никого нет. Ни трупов ни живых. Убили убердино и о чудо – все люди снова торчат в загоне и ждут эвакуации. Только вместо того, чтобы эвакуировать, к ним еще людей подвезли – родственников. Лаборатория тоже нечто. Никто в парке, ни руководство, никто не в курсе что они там делают. Скрещивают гены динозавров и многоножками, лягушками, еще хз кем. А руководство не в курсе. При этом когда начался пипец лаборанты спокойно всех кинули, собрали все наработки и каким-то образом эвакуировались.
Вердикт: в фильме ляпов просто море. Не верю! Выехали на добром имени. А ведь вторую часть снимают (вывезли же они гены динозавров, чтобы использовать их для армии США)

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Вторник, 18 Августа 2015, 4:58 PM | Сообщение # 637
First Chaplain
Хаха =) ну понятно. Дядька тоже помню по повожу этого говна злостно отписался.

А мы с женой смотрим "Под Куполом" по С. Кингу (его произведению) сериал. Само произведение не читал, но сериал очень ничего. Все жду, когда же там "Мародер" начнется. И вот в 6й серии почти что начался! chaosmile

TekeДата: Среда, 26 Августа 2015, 5:38 PM | Сообщение # 638
the Smiling One
"Шапито-Шоу". Первые две истории про любовь и дружбу интересные. Остальные две мне показались не очень. И не особо понравилась общая наигранность всего происходящего. Все сделано специально слишком театрально. Интересно снято, четыре разные истории, герои которых пересекаются. Песни классные. Пахом буянит.
Алексей бесподобен:

"Путешествие Гектора в поисках счастья". Путешествия, мелкие радости жизни и т.д. Напоминает фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" по общему духу. Счастье найдено, все счастливы.

Сообщение отредактировал Teke - Среда, 26 Августа 2015, 5:47 PM

WARGДата: Среда, 26 Августа 2015, 8:22 PM | Сообщение # 639
First Chaplain
Что. Это. В спойлере О_О

Это из фильма Шапито_Шоу ? О_о

TekeДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:45 PM | Сообщение # 640
the Smiling One
Да, одна из вставок с песнями героев. Эта, я считаю лучшая.

Добавлено (27 Августа 2015, 8:49 PM)
"Стрингер". Фильм о циничном репортере ночных новостей. Его путь к вершине.

Добавлено (31 Августа 2015, 12:45 PM)
"Вне себя". Сингха вобще не чувствуется. Очень все предсказуемо. Фильм о марали и трансгуманизме.

Сообщение отредактировал Teke - Понедельник, 31 Августа 2015, 12:52 PM

WARGДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 5:35 PM | Сообщение # 641
First Chaplain
А мы с женой смотрим второй сезон "Под куполом", и по чесноку, пошло какое-то дерьмо... :(

ORBДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 12:24 PM | Сообщение # 642
Fallen Chaplain
Посмарел фильм «Судья» с Робертом Дауни младшим. Несмотря на то, что в фильме нет экшена, убийств, драк и т.д. очень понравился. Здорово показаны взаимоотношения в семье судьи. Сюжет фильма – адвокат, ГГ, разводится с женой, пытается забрать дочь, в суде ему звонят и грят, что умерла мама. Он едет к семье – отцу судье и двум братьям. По ходу оказывается, что этот адвокат – тот еще гавнюк, привлекался за вождение автомобилем под наркотой и постоянные драки когда был подростком. Потом жизнь круто изменилась и стал одним из лучших адвокатов. Когда уехал от семьи, то больше не возвращался и не вспоминал о них. И вот оказывается так, что отца, судью, обвиняют в убийстве. И ему приходится защищать его. Показаны отношения, эмоции, а главное, плохой конец. Есть над чем посеяться, но есть и над чем задуматься.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 2:23 PM | Сообщение # 643
First Chaplain
Посмотрели с женой третий и последний (как мы надеемся) сезон Под Куполом.

Немного о сериале: на небольшой городок Честерс Милл опускается прозрачный купол, который не может ничего пробитьт, отсекая людей в городе от всего остального мира.

Короче, первый сезон прямо наполнен духом Стивена Кинга: купол как воплощение божественного на земле; любовь, смерть, предательство, прощение, выбор. Герои харизматичны и уникальны.

Второй сезон наполняется новыми героями, идиотской сюжетной линией с матерью Младшего (так зовут одного из героев)... сериал начал терять дух Кинга, какая-то тупая херота плоская пошла. Окай окай. Про роль купола все забыли, пошла тема про инопланетян чрезмерно активно...

Третий. Чо? Психология? Отношения? Сущность и смысл купола? Пошли нах! Нате вам инопланетян. Нати и жрите. Герои стали ватными, один только окуенные мужик и политикан Джейс Большой Джим Ренни норм. Остальные слюнявые сосунки. Замута на теме "я люблю этого, а он люит вот эту, и ваще чей ребенк" все под пресным соусом инопланетной хероты и зомбообщности.

Итог: сериал слился после первого сезона. Конвульсировал во втором, и сдох и вонял в третьем. УГ.

И еще посмотрели фильм Атака Титанов по какому-то аниме =))))))
ОГромный голые тупые японцы жрут маленьких бедных юрких японцев. Все на одно лицо, летучие самураи, и трешак =))) Поржал =)

TekeДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 9:34 AM | Сообщение # 644
the Smiling One
Посмотрел на новые кадры из фильма про варкрафт, которые не буду здесь показывать. Разочарован, хотя это всего лишь кадры. Орки слишком человечно выглядят, какая то помесь нормального орка и человека. Архитектура города из пластмассы уродская. Может и неудачный кадр, но у людей король явно родом из Иннсмута.

WARGДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 11:15 PM | Сообщение # 645
First Chaplain
Цитата Teke ()
но у людей король явно родом из Иннсмута.

Воу воу воу! =))

А я ща посмотрел Джей Эйр. 2011 года фильм. Интересная история. Очень интересная.
Жена-то уже смотрела и читала, но все равно смотрела со мной.

Мое мнение - баба довы..лась! Нех..й вот! надо было замуж выходить, а она тут видите ли обиделась! Какая заносчивость! какая чванливость! (с)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz