ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
VasudaveДата: Среда, 01 Июля 2015, 5:11 PM | Сообщение # 616

"Из машины". Когда смотрел трейлер еще на англ языке, главного героя должен был играть другой актер, мне кажется более подходящий по внешности. В итоге сняли какой то несусветный бред про алкоголика гения, пустые "умные" разговоры, и людей без инстинкта самосохранения. Людишки конечно же все умерли, в итоге показали сисички, но от этого фильм не стал лучше. Разочарован.

Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 01 Июля 2015, 5:11 PM

WARGДата: Четверг, 02 Июля 2015, 9:32 AM | Сообщение # 617
First Chaplain
Статус: Офф
Вчера с женой к ночи ближе посмотрели Астрал. Отличный фильм. Очень понравился!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Четверг, 02 Июля 2015, 11:19 AM | Сообщение # 618

Цитата WARG ()
Вчера с женой к ночи ближе посмотрели Астрал. Отличный фильм. Очень понравился!

Второй не разочарует. Третий вот сам не смотрел - не знаю.

ORBДата: Четверг, 02 Июля 2015, 6:26 PM | Сообщение # 619
Fallen Chaplain
Третий грят говно

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:21 PM | Сообщение # 620
First Chaplain
В третий с...ка раз пишу коммент этот.

Посмотрели второй астрал с супругой:) очень классно. Фильм действительно тоже не разочаровал. Очень понравилось. Просто давно уже не смотрел в жанре ужасов что-то стоящее. Классно. Потом посмотрим третий. Да, тож слышал что неочень,хз хз.

VasudaveДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 0:02 AM | Сообщение # 621

Посмотрел первый сезон "Настоящий детектив". Понравилось. Нуарно и хорошо передает атмосферу болотной глубинки, с ее реднеками, грязью и непотребством.
Жду второй сезон, там будут другие главные герои и новая история.

ORBДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 8:30 AM | Сообщение # 622
Fallen Chaplain
Вот я тож хочу детектив посмареть. Там совсем трэш? С женой можно не смотреть?
Посмотрел кингсмэн (сука ну могли бы и перевести). Забавно. Типа есть спецорганизация которые берут себе имена с короля артура и проводят всякие спецоперации не подчиняясь правительствам. Что забавно. Главгад решил что народу на земле оч много и надо его поочистить и изобрел способ. При этом актер и озвучка супер - шепелявит, брызжет слюнями и не переносит вида крови - сразу блюет))(по очистке земли - отсыл к теории золотого милиарда?)
Он собрал самых крутых и богатых дал убежище им шоб строить с ними новую жизнь.
кингсман - организация изначально портных (ну прям каменщики)) )
Ассасинша и телохранитель с лезвиями вместо ног))
Показан обама но тока со спины. Он типа согласился поучаствовать в заговоре и в итоге феерверком у него разорвало бошку)))
есть и дикая беспощадная мясорубка)) врукопашную всеми подручными средствами с кровищей мозгами и тд. В 3д наверное атасно смотрелось.
в общем и целом фильм на один раз но нормальный. Последнее время редкость фильмы ок подобного жанра

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:01 PM | Сообщение # 623

Ну не трэш. Самую жесть не показывают, к счастью. Максимум прострел башки на вылет или начало языческого ритуала где ведут маленькую девочку. И там всегда курят и пьют, нуар жи.
Кингсман, хм. По трейлеру я понял, что это тупая экшенкомедия для подростков. Хм. А вона оно как. Это там с помощью мобильных телефонов уменьшали популяцию людей?

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 06 Июля 2015, 12:02 PM

ORBДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 2:08 PM | Сообщение # 624
Fallen Chaplain
типа того :) спец симки и потом подрубались и издавался сигнал на ультразвуке блокирующий все эмоции кроме ненависти злости и жажды убийства:)

VasudaveДата: Суббота, 11 Июля 2015, 6:06 PM | Сообщение # 625

Цитата ORB ()
Третий грят говно

Ответ прост - другой режисер и это его дебют.

Сейчас посмотрел - режиссер, он же автор сценария, он же играет еще и роль в фильме. На все руки мастер. Вот и получилось, что получилось.

Добавлено (11 Июля 2015, 6:06 PM)
---------------------------------------------
Старина Эш возвращается.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 09 Июля 2015, 2:57 PM

WARGДата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:43 PM | Сообщение # 626
First Chaplain
Ребят! А мы посмотрели с женой тут Астрал 3.

Что могу сказать о фильме:

И мне и жене понравился. Вполне вполне в духе первых двух частей. Есть и интересные моменты, и сюжет вроде как неплохо вплетен в общую картину первого и второго. Молодая актриса, играющая главную роль вызывает эрекцию и желание дать ей в миленький ротик играет вполне неплохо.

Честно скажу - все три фильма Астрал - очень и очень хорошие! Первый, лично для меня, самый лучший, но и два других тоже очень очень ок.

Хз, если не смотрели - советую посмотреть!

WARGДата: Четверг, 13 Августа 2015, 0:47 AM | Сообщение # 627
First Chaplain
Посмотрел кое-какие фильмецы.

До 5+ Сезона посмотрел "Сверхъестественное" - очень ничего сериальчик. В пятом сезоне началась хрень, причем не из-за глобального сюжета, а из-за смех..чков и юморка разного. /сплевывает

Начали с женой с мотреть Гримм. Нечто вроде Сверхъестественного, иной формат, но не пошло. Во-первых в фильме ДОХРЕНА РЕКЛАМЫ. ПРОСТО МОРЕ. Точнее как ее... скрытой рекламы чтоли? "Какая музыка у нее играла на АйПаде?" "ой, а что это в айпаде у тебя" "Посмотри его айфон, может там чтото есть" ноутбуки само собой только эппловские у всех, "смотри, это женская модель кроссовка найк!" О_о Герой блеать уныл, постоянно "лыбится как параша". Тетя умирает от рака, она тоже Гримм (охотник на нечисть) - лыбится, не парится. Что-то плохое, хорошее, нейтральное случается - лыбится. Герой абсолютно не харизматичен. Серии первые очень похожи друг на друга... В общем уг.

Посмотрели сейчас вот с женой "Призраки в коннектикуте 2" Ээээм... Ребяааат. А почему в Коннектикуте-то? Дело происходило в Джорджии :)))) Ну да это мелочи уже. Аллогичность сюжета, типичный американский тупизм в фильмах ужасов, типо "собирать вещи для переезда надо ночью, а ребенка при этом посадить в машину, которую обязательно поставить по-дальше от дома, ближе к темному лесу, и да, всем рассредоточиться максимально и обязательно идти и проверить "а чо там?" в лес. ночью." ФИльму также рукалицо, с хэппиэндом.

Для сравнения на этой недели смотрели великолепнейшие: Сонная Лощина, Из Ада, Братство Волка. Не буду писать даже, жене понравилось, а я пересматриваю их уже раз в 5-й, и все также в восторге.

На очереди фильм Дорога с Вигго Мортенсеном. Жена не смотрела, а я с радостью пересмотрю еще раз. Такие дела.

TekeДата: Четверг, 13 Августа 2015, 9:29 AM | Сообщение # 628
the Smiling One
Цитата WARG ()
/сплевывает
Судя по количеству подобных комментариев, можно сделать вывод, что твоим акком завладел  верблюд...

Цитата WARG ()
постоянно "лыбится как параша".
Воу. А что это означает?

Цитата WARG ()
лыбится.
Может у него паралич лицевых нервов?

Цитата WARG ()
Призраки в коннектикуте
Из названия видно, что это трэшнина.
Цитата WARG ()
Дорога
В книге пожестче будет...

YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!

WARGДата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:19 PM | Сообщение # 629
First Chaplain
Лыбится как параша - это глупо и постоянно тянет лыбу. К месту, не к месту. И т.д.

Посмотрели Дорогу вчера с женой и крестницей. Всем понравилось, а я с радостью пересмотрел этот фильм.

Начали с женой смотреть "Под куполом" Пока что 2 серии. Нравится!

ORBДата: Вторник, 18 Августа 2015, 11:43 AM | Сообщение # 630
Fallen Chaplain
Посмотрел Мир Юрского Периода. Надо сказать фильм занимает первое место по кассовым сборам – полтора миллиарда! Видимо, на добром имени выехали, как и будет со звездными воинами новыми. Что хочется сказать. Парк построили на месте старого парка. При этом их ничему не научили прошлые ошибки создателей. Охрана ничего не умеет. Подразделение бывших морпехов кидается на уберфакинг мутанта-тирекса с электрошокерами… Интересно, кто бы в здравом уме пошел с шокером на такую тушу. Персонал понабирали по объявлению. Чувак упал в вольер, ему говорят «а как ты думаешь появилась эта вакансия?». Другой на аттракционе истерически листает книгу правил, что же делать. Вольер с этим уберфакинг мутантом толком не защищен. Камер всего 4, которые он благополучно обошел и спрятался. Увидели царапины на стене и пошли искать «убежавшего» динозавтра. Ога у туши +10 к стелсу, раз беззвучно смог удрать. Все посетители спокойно шляются между динозаврами, гладят их, ездят в суперзащищенных шариках (немедленно разбился после атаки уберфакинг динозавра) им между ног, никакой охраны, всем похер. ГГ – это такой альфа-самец, о чем он регулярно напоминает, небритый, брутальный, бывший морпех, байкер, к тому же воняет потом, о чем героиня ему говорила. Сама героиня – типичное ТП, которая весь фильм пробегала на каблуках по джунглям, обгоняя Т-Рекса, который развивает скорость до 80 км/час, ни разу даже не сломав каблук. Велоцерапторов было 4, всех четырех уберфакинг динозавр переипашил (первого взорвали с гранатомета, второго он сожрал, третьего кинул в какую-то будку и тот взорвался, четвертого разорвал), при этом в конце концов откуда-то появляется велоцераптор и побеждает убердино. Как он выжил хрен знает. С вертолета станковым пулеметом хреначили по динозавру. Ни одна пуля не попала ) косой спецназ нынче. Людей всех согнали в главную площадку у пирса, чтобы эвакуировать, при этом сказали, что эвакуировать смогут только утром. Попутно на них нападают птеродактили. При этом, ночью, когда ГГ и убердино врываются туда – там уже никого нет. Ни трупов ни живых. Убили убердино и о чудо – все люди снова торчат в загоне и ждут эвакуации. Только вместо того, чтобы эвакуировать, к ним еще людей подвезли – родственников. Лаборатория тоже нечто. Никто в парке, ни руководство, никто не в курсе что они там делают. Скрещивают гены динозавров и многоножками, лягушками, еще хз кем. А руководство не в курсе. При этом когда начался пипец лаборанты спокойно всех кинули, собрали все наработки и каким-то образом эвакуировались.
Вердикт: в фильме ляпов просто море. Не верю! Выехали на добром имени. А ведь вторую часть снимают (вывезли же они гены динозавров, чтобы использовать их для армии США)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz