ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
дядяГССДата: Суббота, 13 Июня 2015, 8:16 PM | Сообщение # 616
ГГГ
Статус: Офф
Мнение по Миру Юрского периода

WARGДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 3:13 PM | Сообщение # 617
First Chaplain
Спасибо за обзор. Да ну нах этот Юрский мир :). Хотя картиночки с динозавриками правда завлекают.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 3:45 PM | Сообщение # 618
ГГГ
WARG, ну если все сцены с динозаврами вырезать, то будет норм. Только это фильм выйдет минут на 20-25

VasudaveДата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:19 PM | Сообщение # 619

"Как поймать монстра" ("Lost river"). Дебют Гослинга в качестве режиссера. Фильм, как по мне, довольно красиво снят. Все эти заброшенные места, игра света и иногда работа оператора в тему, так сказать. Логика персонажей отсутствует, к сожалению. В некоторые моменты, из за музыки и обстановки, фильм выдает что то близкое к Алисе Американа Макги. Счастливый конец. Еще плюсик за Сиршу с черными волосами.

WARGДата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:27 PM | Сообщение # 620
First Chaplain
Посмотрели с женой полностью пятый сезон Игры Престолов. Понравилось. Ждать теперт еще год до выхода нового сезона -_-

Вообще узнал тут, что Мартин сообшил ребятам, работабщим над сериалом чем все закончится, всего 8 сезонов планируется. Мне очень понравился сериал. Жду продолжения.

ORBДата: Среда, 01 Июля 2015, 8:33 AM | Сообщение # 621
Fallen Chaplain
Он давно сообщил им и сказал что больше не будет контролировать сценарий. Потому первые сезоны почти точно по книге а последний хер пойми как. Также последний и будущий сезон снимали абсолютно разные режиссеры. Не более 2 серий на одного режиссера  потому они такие разные

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Среда, 01 Июля 2015, 5:11 PM | Сообщение # 622

"Из машины". Когда смотрел трейлер еще на англ языке, главного героя должен был играть другой актер, мне кажется более подходящий по внешности. В итоге сняли какой то несусветный бред про алкоголика гения, пустые "умные" разговоры, и людей без инстинкта самосохранения. Людишки конечно же все умерли, в итоге показали сисички, но от этого фильм не стал лучше. Разочарован.

Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 01 Июля 2015, 5:11 PM

WARGДата: Четверг, 02 Июля 2015, 9:32 AM | Сообщение # 623
First Chaplain
Вчера с женой к ночи ближе посмотрели Астрал. Отличный фильм. Очень понравился!

VasudaveДата: Четверг, 02 Июля 2015, 11:19 AM | Сообщение # 624

Цитата WARG ()
Вчера с женой к ночи ближе посмотрели Астрал. Отличный фильм. Очень понравился!

Второй не разочарует. Третий вот сам не смотрел - не знаю.

ORBДата: Четверг, 02 Июля 2015, 6:26 PM | Сообщение # 625
Fallen Chaplain
Третий грят говно

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:21 PM | Сообщение # 626
First Chaplain
В третий с...ка раз пишу коммент этот.

Посмотрели второй астрал с супругой:) очень классно. Фильм действительно тоже не разочаровал. Очень понравилось. Просто давно уже не смотрел в жанре ужасов что-то стоящее. Классно. Потом посмотрим третий. Да, тож слышал что неочень,хз хз.

VasudaveДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 0:02 AM | Сообщение # 627

Посмотрел первый сезон "Настоящий детектив". Понравилось. Нуарно и хорошо передает атмосферу болотной глубинки, с ее реднеками, грязью и непотребством.
Жду второй сезон, там будут другие главные герои и новая история.

ORBДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 8:30 AM | Сообщение # 628
Fallen Chaplain
Вот я тож хочу детектив посмареть. Там совсем трэш? С женой можно не смотреть?
Посмотрел кингсмэн (сука ну могли бы и перевести). Забавно. Типа есть спецорганизация которые берут себе имена с короля артура и проводят всякие спецоперации не подчиняясь правительствам. Что забавно. Главгад решил что народу на земле оч много и надо его поочистить и изобрел способ. При этом актер и озвучка супер - шепелявит, брызжет слюнями и не переносит вида крови - сразу блюет))(по очистке земли - отсыл к теории золотого милиарда?)
Он собрал самых крутых и богатых дал убежище им шоб строить с ними новую жизнь.
кингсман - организация изначально портных (ну прям каменщики)) )
Ассасинша и телохранитель с лезвиями вместо ног))
Показан обама но тока со спины. Он типа согласился поучаствовать в заговоре и в итоге феерверком у него разорвало бошку)))
есть и дикая беспощадная мясорубка)) врукопашную всеми подручными средствами с кровищей мозгами и тд. В 3д наверное атасно смотрелось.
в общем и целом фильм на один раз но нормальный. Последнее время редкость фильмы ок подобного жанра

VasudaveДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:01 PM | Сообщение # 629

Ну не трэш. Самую жесть не показывают, к счастью. Максимум прострел башки на вылет или начало языческого ритуала где ведут маленькую девочку. И там всегда курят и пьют, нуар жи.
Кингсман, хм. По трейлеру я понял, что это тупая экшенкомедия для подростков. Хм. А вона оно как. Это там с помощью мобильных телефонов уменьшали популяцию людей?

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 06 Июля 2015, 12:02 PM

ORBДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 2:08 PM | Сообщение # 630
Fallen Chaplain
типа того :) спец симки и потом подрубались и издавался сигнал на ультразвуке блокирующий все эмоции кроме ненависти злости и жажды убийства:)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz