|
Фильмы и отзывы.
|
|
| WARG | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 4:48 PM | Сообщение # 661 |
 First Chaplain
Статус: Офф
| Шеннон Сосамон наверное единственная кто более менее сыграла во второй части. И то так себе. Второй Синистер говно Диман. Лютейшее. Первый норм. Ну по сравнению со вторым первый шедевр просто
Посмотрели вот сейчас Женщину в черном. Отлично! Блин отличный фильм. Концовка супер просто.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| Teke | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:34 AM | Сообщение # 662 |
 the Smiling One
| Продолжение короткометражки "Крепость" Дмитрия Федотова под названием «Последний день войны»
Цитата «Фильм притча, фантастика. Прошло 10 лет с начала последней войны. Люди постепенно выбывали из строя и автопилоты брали на себя часть их функций, вплоть до полного замещения. Теперь, когда все живое мертво, роботы продолжают бессмысленную войну в автоматическом режиме. В этом мире, гильза кассетной бомбы объемного взрыва стала крепостью для травы, а самолет стал крепостью и могилой для пилота. Любая система созданная человеком, как бы велика и совершенна она ни была, разрушится без него. Природа же — будет созидать даже на руинах». P.S. Если не открывается видео - https://www.youtube.com/watch?v=LiuVInSnTZs
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
Сообщение отредактировал Teke - Вторник, 15 Марта 2016, 11:45 AM |
| |
|
|
| Teke | Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:30 AM | Сообщение # 663 |
 the Smiling One
| Странно, что еще никто не запостил трейлер ЗВ: Изгой:
Тут ГГ получше выглядит, мне нравится. Губки хоть есть...
|
| |
|
|
| ORB | Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 1:00 PM | Сообщение # 664 |
 Fallen Chaplain
| Я вчера в ватсапп кидал
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
| |
|
|
| Teke | Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 3:41 PM | Сообщение # 665 |
 the Smiling One
| Малыш, ведь я же лучше? Лучше ватсапа? А? (с) форум
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 9:48 PM | Сообщение # 666 |
 First Chaplain
| что за актриса? =)
|
| |
|
|
| Teke | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 9:30 AM | Сообщение # 667 |
 the Smiling One
| Фелисити Джонс. А Медс будет играть злодея, которого не показали в ролике.
|
| |
|
|
| Teke | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 2:35 PM | Сообщение # 668 |
 the Smiling One
| Трейлер к фильму "Доктор Стрэндж"
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 5:20 PM | Сообщение # 669 |
 First Chaplain
| Это же актер, играющий Шерлока Холмса-наркомана? Не нравится он мне :/
Трейлер интересный. Спасибо.
|
| |
|
|
| Teke | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 6:10 PM | Сообщение # 670 |
 the Smiling One
| Цитата WARG (  ) Шерлока Холмса-наркомана Не хочу тебя расстраивать, но во многих фильмах о Шерлоке Холмсе он употребляет вещества. Например в фильме Частная жизнь Шерлока Холмса 1970 года он кокаинит...
|
| |
|
|
| ORB | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:54 PM | Сообщение # 671 |
 Fallen Chaplain
| Почему наркомана? Это ж Бенедикт Кэмбербетч ( как говорит жена бембермембемняммня... Бетч!). И сыграл он акуенно. Я када не смотрел Шерлока я тож так говорил. Но сериал просто акуенен. Я даж Конан Дойля читать стал)) отлично переложили на наше время, с черным юмором. Первые три серии просто вах!
А так да дима прав в книгах у него был опиум. А в Шерлоке он не употребляет, но есть намек, что у него дома может быть травка. Поюс в англии введен закон против курения поэтому во время когда он особо думает он лепит себе никотиновые пластыри. И 2 раза за весь сериал просто курит
Вот те цитата из книги пишу с телефона потому вставка кривая. Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык прилипал у меня к гортани. Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался. - Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин? Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом. - Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
| |
|
|
| Teke | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 9:33 AM | Сообщение # 672 |
 the Smiling One
| Трейлер к новому фильму по рассказу Стивена Кинга "Мобильник": В главных ролях дуэт Кьюсака и ЭльДжексона, игравший в другом фильме по Кингу - "1408".
|
| |
|
|