Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 7:00 PM | Сообщение # 211 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Скорей бы уже...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N-9vM79FFWQ
Правда музыка дерьмо полное. 1/2 атмосфера Берсерка это музыка Сусуми Хирасавы... Но все равно. Интересно интересно.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 7:23 PM | Сообщение # 212 |
Fallen Chaplain
| полнометражка берсерка что ли?
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 7:26 PM | Сообщение # 213 |
First Chaplain
| НУ типо как бэ да. Хотя я сам пока еще плохо разобрался.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 3:42 PM | Сообщение # 214 |
ГГГ
| http://generatorss.diary.ru/p170749117.htm
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 8:42 PM | Сообщение # 215 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) http://generatorss.diary.ru/p170749117.htm
Дядя, очень клевые трейлеры! Жду с нетерпением Хоббита, Dark Knight - тоже весьма интересен. Кстати а что за брутальный мужик в маске в ДК Р ? Прометей -также добрый трейлер, фильм о чем, будет, можешь ссыль дать?
Alesseo
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 10:46 PM | Сообщение # 216 |
| --Начало сообщения--
Спасибо за трейлеры. Жду Прометея. Посмотрев его можно и помирать.
P.S. Прометей_(фильм)
--Конец сообщения--
Сообщение отредактировал malleus - Четверг, 22 Декабря 2011, 10:50 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 11:37 PM | Сообщение # 217 |
First Chaplain
| "Над фильмом работает сценарист телесериала «Остаться в живых», Дэймон Линделоф. Декорации создаются при непосредственном участии Ганса Рудольфа Гигера — художника самого первого «Чужого»[1]." Ох емае...
Класс!!! Ну Диман! Не торопись умирать! ^_^
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 1:42 PM | Сообщение # 218 |
ГГГ
| Есть теперь полный качественный трейлер прометея, где все хорошо видно (по той же ссылке, что моя)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 2:12 AM | Сообщение # 219 |
First Chaplain
| Посмотрел фильм Клетка........ как бы без мата.... ЭТО О..Х. ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ!!!
Сама идея кома=сон, где ты автор своего мира.... Это.. это то о чем я очень давно думал, даже свою эдакую идею развил, почему нельзя эвтаназию применять, если мозг работает -_-
Короче Дяде респектище за фильмец! +1 золотой фильм в копилку. Всем советую. Кстати. Очень много символизма в фильме и я когда просматривал применял легкие первичный психоанализ - очень занятно, скажу вам. Блин я в восторге!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 6:13 AM | Сообщение # 220 |
ГГГ
| Дима сказал говно
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 6:18 PM | Сообщение # 221 |
| --Начало сообщения--
Посмотрев этот фильм, я убедился, что никакой сюрреализм в "визуализации", никакая интересная идея в сюжете, не сможет сделать фильм хорошим, если он никак снят. Режиссер м***к, фильм испорчен.
--Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 6:30 PM | Сообщение # 222 |
ГГГ
| Режиссер гений визуализации, фильм произведение искусства
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 8:13 PM | Сообщение # 223 |
First Chaplain
| Плюрализм мнений. Вот такая же х..ня в думе творится. Фильм понравился, смотрел его ночью, что только усилило эффект. Посоветуйте еще какие-нибудь шедевральные фильмы, Диман, Дядя.
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 9:43 PM | Сообщение # 224 |
| --Начало сообщения--
Вот сегодня посмотрел снова "Пролетая над гнездом кукушки" 1975 года. Ящитаю ахрененно классный фильм. А вобще мое мне ни е в сегда не правил ьно, не имеет зн аче ния и не с тоит обращать вн имания.
--Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 6:08 AM | Сообщение # 225 |
ГГГ
| Удивительная херня, но ночью субботы думал что посмотреть и тоже включил скачанный когда то по многочисленным советам Пролетая энто самое гнездо. Не понял абсолютно чего так расхваливали и страстно рекомендовали. Какая то тупорылая бытовая бессюжетная хуита на два часа с кривейшей съёмкой, раскодровкой и левым монтажем.
Quote (malleus) Посмотрев этот фильм, я убедился, что никакой сюрреализм в "визуализации", никакая интересная идея в сюжете, не сможет сделать фильм хорошим, если он никак снят. Режиссер м***к, фильм испорчен. эти твои слова кстати являются прямейшим противопостовлением других твоих слов о том что сюжет главное и он всё типа вытягивает.
фильмы смотрятся для визуализации картин. Увлекательные повороты сюжетов и прочую умную херь оставьте книгам.
WARG, все фильмы тарсена, все фильмы Скотта, все фильмы Снайдера, все фильмы Линча, все фильмы Спилберга, все фильмы джексона, все фильмы Дельторро. Открываешь странички на википедии и тычешь пальцем в фильмографияхДобавлено (28 Декабрь 2011, 6:07 AM) ---------------------------------------------
Quote (malleus) А вобще мое мне ни е в сегда не правил ьно, не имеет зн аче ния и не с тоит обращать вн имания.
да все мнения неправильные и никто нинакого не обращает вниманияДобавлено (28 Декабрь 2011, 6:08 AM) --------------------------------------------- Нашел нечто под названием «Облик грядущего» ("Things to Come"), говорят советую, думаю скачаю
|
|
| |