|
|
|
Фильмы и отзывы.
| |
WARG | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 1:31 PM | Сообщение # 571 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Цитата Vasudave ( ) Посмотрел "Обитель проклятых" (в девичестве "Элиза Грейвс"). Кейт Бэкинсэйл, ах какая женщина! Интересный, красивый фильм о праздновании нового года в психиатрической больнице. В начале фильма говориться, что по мотивам повестей Эдгара, так сказать, По. Счастливый конец в наличии. Рекомендую. Заинтересовало! Спасибо. Надеюсь, как-нить доберусь до него. Тем более Кейт... )
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 2:07 AM | Сообщение # 572 |
First Chaplain
| Посмотрели с женой фильм Посвященный. понравился, но сюжет и идея не новы.
И посмотрели фильм Волна (немецкий). О том как учитель в школе за неделю построил в классе автократию, тоталитаризм. Отличный фильм. Замечательный. бла бла бла я все понимаю, "судьба любого подобного начинания, смерти и невинные бла бла бла травля оппозиционных бла бла бла" - но мужику надо было тихо мирно просачиваться во власть. Точнее сперва преобрести огромную известность в Германии вообще а потом спонсоры нашлись бы
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 1:16 AM | Сообщение # 573 |
| "Судная ночь 2", "Избавь нас от лукавого" - скучно, неинтересно. Добавлено (28 Ноября 2014, 0:29 AM) --------------------------------------------- Трейлер ремейка Парка Юрского периода: Добавлено (28 Ноября 2014, 6:40 PM) --------------------------------------------- Новый фильм Бломкампа о роботах и гетто. Шарлто озвучивает главробота. Самое главное, что в ролях участники группы Die Antwoord. Добавлено (29 Ноября 2014, 1:16 AM) --------------------------------------------- Трейлер к седьмому эпизоду Звездных Войн:
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 2:09 PM | Сообщение # 574 |
Fallen Chaplain
| Расстроил про Судную ночь. Всё никак не посмотрю...
Посмотрел фильм «Воровка книг» по книге Маркуса Зузака «Книжный вор» (написана в 2006 г.)
Для тех кто любит драмы и трагедии – сильный и неплохой фильм. История, рассказывающая о жизни маленькой девочки (на начало фильма 9 лет, на конец 14) Сейчас актрисе реально 14 лет. Немка, из семьи коммунистов. Фильм охватывает период с 1939 года по 1944 год. Так сказать война глазами граждан Германии. Из известных актеров отлично сыграл Джеффри Раш. Еще есть Эмили Уотсон. А голос «Рассказчика» - голос актера, который играл Иллирио в Игре Престолов. О «Рассказчике» в конце скажу пару слов. Итак коротко сюжет: девочка из семьи коммунистов, как сказал. Отец пропадает, фашизм ж на дворе. Мать пытается спасти детей и отправляет их в приемную семью. Приемная семья решает их взять только потому, что за них дадут пособие. По пути брат девочки погибает. На похоронах она крадет первую книгу… «Руководство могильщика». Она не умеет читать пока. Попав в приемную семью, новая мать ее и мужа гнобит постоянно, а папа (Раш) очень хорошо к ней относится. Он уже почти пенсионер. Маленький мальчик-сосед-ариец влюбляется в нее. Остальные «труфошисты» подростки гнобят ее. Главнй гандон среди них мальчик по имени Франц Дойчер Ему же она бьет морду)) Причем так жестоко свалив, сев сверху и фигача кулаками. Потом папа учит ее читать, на примере «руководства могильщика». Наступает 42 год, евреев и коммунистов везде убивают. Погромы-погромы. Она ходит читать в дом к бургомистру, его жена очень хорошо к ней относится. До тех пор пока бургомистр не выгнал ее. После этого она начинает воровать книги через окно. И читать-читать. В доме они прячут молодого еврея (лет 25 на вид). Затем отца призывают за то, что заступился за мужика («он точно еврей, у него фамилия с одной р на конце а не двумя!!» - орут бабы), но почти сразу – контузия, ранение в ногу. В общем, так они и живут, ненавидя Гитлера и фашистов. Денег нет работы нет. Еврей убежал из города. Потом его поймали и в лагерь засунули в Мюнхен. Четко прослеживается классовость, неравность тех кто вступил в НСДАП и кто нет. Затем случайная оплошность – при очередной бомбежке те кто отвечал за сирену не правильно прочитал название улицы и не включил сирену. И город, где они жили, улицу их, разбомбили полностью. Девочка выжила, она уснула в подвале. Остальные погибли. Потом война окончилась. Внимание! «Войска США оккупировали Берлин и уничтожили фашизм». Ну и танки США показывают как едут по Берлину. Дооо. Вот. Через два года вернулся тот еврей, они поженились, куча внуков, детей, она стала писательницей, написала автобиографию «Воровка книг». Потом показали их дом. Всё в золоте, богато украшенное такое. Евреи ж! Но и старые фоты и все что уцелело в том старом доме есть. Большой плюс, что сюжет не угадывается. То есть вот приходит ССовец и как бы понятно, что щас должен забрать их как пособников евреям, ан нет, он ошибся. Или приходят обыскать подвал, а там еврей. Они в панике. А оказалось проверяют подвалы, можно ли использовать как бомбоубежище. А теперь главное, что поразило, и несказанно порадовало. «Рассказчик»! Весь рассказ ведется от лица… Смерти! Причем Смерть – это ОН. Он рассуждает о жизни и смерти, рассказывает о своей нелегкой работе, кто какой сволочью был, а кто наоборот. Поражается как в людях может уживаться столько добра и одновременно столько зла. Когда шла бомбежка, он рассказывал, как он забирал души каждого из них. Сильный эпизод. Он размышляет, что люди ведут себя как дураки, что пытаются избежать встречи с ним, когда избежать ее уже невозможно. Вот это вот всё несказанно порадовало. Оканчивается фильм его словами: «В конце концов будет только покой… Хотя я сам и не даю покоя людям.»
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 0:00 AM | Сообщение # 575 |
ГГГ
| Мнение по "Хоббит: Битва пяти воинств". Сразу добавлю что картинка моего авторства.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 2:48 AM | Сообщение # 576 |
First Chaplain
| Серега. Прочитал. Большое спасибо.
От себя хочу добавить. К своему стыду... эээмм уже такие ощущения начал испытывать на второй части. БЫло сложновато уследить глазом за танцем камеры, "ебучее 3D" воистину ебучее!!!!!!!!111
Хочу собрать хоббита всего, сесть потом и пересмотреть спокойно, без трахнутого 3D дома.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:46 AM | Сообщение # 577 |
| Яснопонятно. Этого я и боялся. Такая же херота у ваших трансформеров, по крайней мере в первых фильмах. Аляповатая каша из хер знает чего, ничего не видно, и так пол фильма.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 10:35 PM | Сообщение # 578 |
ГГГ
| именно
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 5:52 PM | Сообщение # 579 |
| Новый трейлер Безумного Макса: Судя по видео будет что то очень красивое и впечатляющее. Надеюсь. Жду.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 6:53 PM | Сообщение # 580 |
First Chaplain
| Понравился трейлер.
Мы с женой сегодня посмотрели Географ глобус пропил. Много символизма,скрытых и неочень идей, фильм понравился. Хабенский бухал. И так и вдул школолошнице. (Предсказуемо). Фильм интересный. Чем? А х..й его знает чем. Интересный. Русский такой. Чем-то даж от классики литературной веет от него. Хабенский сам мутил его
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 9:46 AM | Сообщение # 581 |
| Цитата WARG ( ) Фильм интересный. Чем? А х..й его знает чем. Интересный. Русский такой. Хорошо обосрал фильм, зачет! Еще раз вброшу: российское кино находится в жопе. И всегда будет там, былого не вернуть, а нынешний ее путь лежит именно туда, и активно поддерживается двумя полярностями "нашего" кинематографа: артхаузь и современно-молодежным. Одни снимают, например, про то как сельский мужик ебет детей и бухает, и вкладывают туда свои личинки СПГС (хотя на самом деле самого дела нет, зато в духе нтв), а вторые снимают что то про письки-жопы-азаза. И даже Герман-старший снимал про то как трудно быть богом, а получилось опять же про говно. Странно.
P.S. Про Германа, это конечно же личное.
Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 15 Декабря 2014, 9:46 AM |
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:57 PM | Сообщение # 582 |
First Chaplain
| не ну правда мне понравился фильм.
То, что российский кинематограф в жо... не буду спорить.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 07 Января 2015, 11:58 PM | Сообщение # 583 |
First Chaplain
| За время отпуска посмотрел несколько фильмов =)
Вот несколько отзывов.
Любовь и голуби. Старый добрый советский деревенский фильм такой. =)) РАссказывать много не стоит - надо смотреть. Мне очень понравился. Душевный. Поднимает настроение.
Люси. Ожидал от фильма несколько больше чем Скарлет Йохансен с еб@льником-кирпичем. расстреливающую всех. СПГС врубать не буду (так как сразу начнется разговор о божественности бытия, "образу и подобию", идее Бога, Бытия, времени, пространства и прочего). Нет. Буду без спгс: Йохансен с невозмутимым еб@льником крошила мафию. Когда, по-сути, она могла все решить очень просто и быстро, она эффектно виртуозничала, выпендривалась, делала невидимые стены, подкидывала людей в воздух стопала время в итоге. Идея о времени как о суперсверхединсвенной основополагающей для Вселенной основы - не нова и лично мне не очень нравится. Фильм ИМХО посредственный.
Поддубный. Фильм просто отличнейший. Очень советую посмотреть. Хорошая актерская игра, отличная идея. Конечно сейчас полетят выкрики "тыурапатриот!11" и "йохансенссиськаме а пореченкофмудаг!". Фильм реально отличный, душевный и получился на редкость для российского кино хорошо. Мне понравился.
Превосходство. Еще один фильм, который было бы очень кстати проанализировать через СПГС =) Не буду. Фильм очень понравился. Идея Бога, прекрасна в фильме. Люди как обычно - не поняли, не просекли фишку, испугались, разозлились, обзавидовались и Бога убили. НУ собственно как всегда. Фильм очень понравился.
Грань будущего (или грани уж не помню). Сперва подумал, что фильм будет просто стандартный мясотрэшак пришельца vs земляне. Ан нет-с! Фильм средненький. Интересные идеи, снова игра со временем, увы, хэппиэнд "шобвсеживы!" подпортил фильмец. Средне. НА разок - вполне можно посмотреть.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 2:12 AM | Сообщение # 584 |
ГГГ
| грани будущего и превосходство засматривать до дыр и каждой секунды
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 8:21 PM | Сообщение # 585 |
| Цитата WARG ( ) Поддубный. Фильм просто отличнейший. Очень советую посмотреть. Хорошая актерская игра, отличная идея. Конечно сейчас полетят выкрики "тыурапатриот!11" и "йохансенссиськаме а пореченкофмудаг!". Фильм реально отличный, душевный и получился на редкость для российского кино хорошо. Мне понравился.
Цитата WARG ( ) Грань будущего (или грани уж не помню). Сперва подумал, что фильм будет просто стандартный мясотрэшак пришельца vs земляне. Ан нет-с! Фильм средненький. Интересные идеи, снова игра со временем, увы, хэппиэнд "шобвсеживы!" подпортил фильмец. Средне. НА разок - вполне можно посмотреть.
Давно такой херни не читал.
Надеюсь ты в курсе, что Грань будущего снят по японской новеле?
Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 13 Января 2015, 8:23 PM |
|
| |
|
|