Пейнтбол / Страйкбол
|
|
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 1:53 PM | Сообщение # 16 |
Г
Статус: Офф
| дада , и ещё хорошоб было бы если кое кто не бубунил над ухом - а че дальше то делаааать? ))) З.Ы. Диман , все таки подтеки на ягодице у меня остался ) и на спине от того штыря царапина нехуевая... кстати , после штурма лестницы , потом дома оказалось что у меня окрасились носки (как?????)
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 7:38 PM | Сообщение # 17 |
Г
| лёх я до тя дозвонится все выходные не мог... короче в субботу игра , но так как я не мог дозвонится ... вообщем токс сеня списки подавал
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 9:55 PM | Сообщение # 18 |
| --Начало сообщения-- Quote (Septis) дада , и ещё хорошоб было бы если кое кто не бубунил над ухом - а че дальше то делаааать? ))) А откуда я знаю, что делать дальше то? Все куда то разбежались, а мне что делаааать? Quote (Septis) после штурма лестницы , потом дома оказалось что у меня окрасились носки (как?????) Стекло все вноски...Носки это нормуль, у меня все ребра потом в синяках от моего камикдзничества... P.S. У меня в субботу зачет... Ээх... жаль... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:24 AM | Сообщение # 19 |
First Chaplain
| Блииин! Ребят если все ок будет! после НГ буду покупать обмундирование!!! Нужна ваша помощь будет!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 8:00 PM | Сообщение # 20 |
Г
| ты се лучше блять телефон новый купи )
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 4:15 AM | Сообщение # 21 |
ГГГ
| Дима который Казак, спроси у Димы, который Симыкин есть ли у того магазина где мы покупали магазин онлайновый или отяб чтоб с картинками, лёше покажем) з.ы. по сабжу - страйк круче)
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 10:31 AM | Сообщение # 22 |
| --Начало сообщения-- ВО! Давайте лучше страйком займемся? Я готов потратиться, если буду не один участвовать в этом деле... --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 2:45 AM | Сообщение # 23 |
ГГГ
| Дима, я ужо не первый год ищу народ, где ты спал? Яб тоже потратился, да тратить нечего) Опережая Лёшин вопрос - не пойду работать
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 8:47 PM | Сообщение # 24 |
Г
| пошли в жопу со своим страйк болом!!1! онлайн магазина помойму нет
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 8:49 PM | Сообщение # 25 |
| --Начало сообщения-- Иди само! Тебе конечно же уже потратившемуся на пейнтбольное оборудование никак не хочется воспринимать эту идею. Странно. Я заметил что у нас кто то если выдает интересную идею (в данном случае дядька) - его никто не слушает. Потом у народа мутирует что то в мозге и они предлагают и делают тоже что уже до этого говорилось, но в измененном виде, в "детском" так сказать варианте... А про тебя товарисч подполковник я вообще молчу ;р P.S. Если дальше пойдет срач - сообщения содержащие угрозы, мат, и прочие радости будут удаляться. --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 1:37 PM | Сообщение # 26 |
Г
| гыгыгы пейнтболл детский вариант говориш? тебе просто сильно не прилетело наверно тогда , а про страйк бол дядька говорит уже давно, и че , в мозге у кого то чтото мутировало? думаю нет (я не говорю про тебе , ты и так мутант =) ) теперь объясни мне чем пейнтболл неинтересен? а про то что потратился на оборудование , да потратился , но до этого бегал с прокатным , и сморел чо да как , и думаю что если сравнить удар шарика с краской и удар страйк больного шарика.... то ппц , + для пейнтбола по финансам выйдет около 10000 , а страйк бол это уже полюбому надо защиту брать и все дела , +страйкбольная пушка думаю гораздо дороже самой дрянной пейнтбольной З.Ы. Диман , ты как дите ей ей =))
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 5:19 PM | Сообщение # 27 |
| --Начало сообщения-- Диман, ты что? Петросяном заделался? ) Такие смешные вещи говоришь Достоинства страйкбола: ... 2. Малое травматическое воздействие на игрока. В отличие от пейнтбола, где игрок должен быть защищен достаточно громоздкими доспехами, которые снижают подвижность, зрение и слух, игрок в страйкболе может ограничиться защитными приспособлениями для глаз, будь то легкие пластиковые очки или сетка-накомарник. ... 4. Относительная дешевизна и легкость боекомплекта (по сравнению с пейнтболом). ... И где тут "защита и все дела"? P.S. Взято с www.airsoftgun.ru. P.S.S. Я не говорил что пейнтбол не интересен. --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 7:25 PM | Сообщение # 28 |
Г
| короче всегда бесило с тобой переписыватся в инете , вот будет встреча я тебе всё скажу =) З.Ы. потому что у всех существуют две личности одна живая другая виртуальная )
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 7:26 PM | Сообщение # 29 |
Г
| я не отказываюсь от своих слов.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 10:29 PM | Сообщение # 30 |
First Chaplain
| Septis, Диманыч, короче я пока аммуницию покупать не буду - хочу просто пока за казенную поиграть с вами!!! Очень хочу!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |