Пейнтбол / Страйкбол
|
|
malleus | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 9:40 AM | Сообщение # 31 |
| --Начало сообщения-- Я все сказал Все остались при своем мнении. Просто появилось впечатление, что пейнтбол - толкинизим, страйкбол - реконструкторство... Извиняйте за такие идиотские впечатления, но они есть... P.S. Еще раз повторюсь, я не против пейнтбола!! P.S.S. Не понимаю к чему ты сказал про две сучности - реальную и виртуальную... Неужели я спорю только здесь, а в жизни отказываюсь от своих слов? Если это так, то застрелите меня, или я сам себе сеппуку сделаю... --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 9:42 PM | Сообщение # 32 |
Г
Статус: Офф
| в субботу ишраем с быдлом в домодедово. лёх , к тебе обращаюсь , кактус уже знает =)
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 9:45 PM | Сообщение # 33 |
| --Начало сообщения-- Кактус ломает голову где найти деньги и время что бы купить маску, не хотелось бы снова "ничего не вижу - иду по приборам"... Лех, давай! "Ты воин вставай, рассвета сын. Зов сердца в твои руки меч вложил." --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 11:20 AM | Сообщение # 34 |
First Chaplain
| malleus, Septis, С эту вот субботу??? Так так так! у мя выходной =))) Это добре!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 6:11 PM | Сообщение # 35 |
Г
| ыыыы мы купили баллон =) 40 литров.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 14 Января 2009, 4:40 AM | Сообщение # 36 |
ГГГ
| Quote (Septis) я не отказываюсь от своих слов. ыыыыы, вот это обожаю) Не в тех категориях проводишь разделение, Дим. Пейнтбол от страйкбола не болевыми ощущениями различаются, а самим процессом, подходом к нему и соответственно контенгентом. Всё равно сидеть на жопе и красить солдатиков круче. Я тут подсчитал и с удивлением обнаружил, что у меня далеко за сотню Тиранидов)
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 14 Января 2009, 5:42 PM | Сообщение # 37 |
| --Начало сообщения-- [OFFtop]:Ну ты даешь Мож они у тебя там плодятся втихаря? --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 6:51 PM | Сообщение # 38 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Всё равно сидеть на жопе и красить солдатиков круче. Я тут подсчитал и с удивлением обнаружил, что у меня далеко за сотню Тиранидов) Охохо!!! =) ЗЫ - тоже оффтоп
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 12:32 PM | Сообщение # 39 |
First Chaplain
| Хм.... идея появилась... Ребят, сколько стоит снаряжение для пейнтбола + расходный материал?
что нужно: оружие на электроприводе (без балона газового, если такие есть), маска, ну там перчи, патроны. ?
Я просто подумал, почему бы нам (работающим людям) не замутить свой фаллаут тактикс в реале Главный вопрос - цена. И сколько народу согласиться. Я именно не говорю сейчас про огромные команды бла бла бла. Я про домомуд. Я, Рома, Дима,Дядя. ? М?
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 1:48 PM | Сообщение # 40 |
Fallen Chaplain
| вариант но не вариант. Без балона - не выйдет. Самое говно механика будет стоить около 6 тысяч со всем. я брал электронику середнячек, маска, перчи все обошлось в 15. Шары 2000 шт в коробке при покупке оптом от 10 коробок - 1200 р. Чтобы заправлять балоны для маркеров нужен балон большой который стоит хз скока + его заправка от 500 до 1000 р. И да, мы вчетвером его еле несли. И да, дядька не будет играть мы уже пробовали - ситуация аналогична вчерашнему фаллауту - да ну вас накуй прятаться, иди и ебошь, тяжелая игра я не буду да как так.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 2:26 PM | Сообщение # 41 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Без балона - не выйдет
Блин а я думал есть какие-нить электрические заменители. Которые баллон вообще убирают нафиг. Вроде Дима говорил, что в Страйкболе есть такое. НУ типо аккамулятор зарядил и играй часов 6. (не спрашиавй меня, я хз как работает механизм электрического пуска патрона, а не на сжатом воздухе :))) )
Quote (ORB) Чтобы заправлять балоны для маркеров нужен балон большой который стоит хз скока + его заправка от 500 до 1000 р. И да, мы вчетвером его еле несли
Вот вообще не вариант с боьшим баллоном. Он исключает "домашнюю" игру на пару-тройку игроков.
Хм.. интересно аналогичная ситуация (вопрос) со страйкбольной игрухой. Маска+оружие+расходники. Сколько обойдется. Цверга спросить надо.
Quote (ORB) И да, дядька не будет играть мы уже пробовали - ситуация аналогична вчерашнему фаллауту - да ну вас накуй прятаться, иди и ебошь, тяжелая игра я не буду да как так. Ну как бэ я это заранее предвидел. НУ в троем например :))) Ты, я Дима. ну это так... что-то подумалось(я про всю идею целиком). :)))
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 2:37 PM | Сообщение # 42 |
Fallen Chaplain
| есть. Пистолеты. На 6 патрон. По-моему там нет воздуха. А так аккумуляторы не выдержат посылать тяжелые шары. У меня в маркере помимо балона еще и аккумулятор крона Мы играли с балоном - вывозили на машине в лес, ставили и играли. Заебывались... Дольше тащили и собирались
в страйкболе чуть дороже будет ввиду антуража.
и да, втроем убого. мы играли даже 3 на 3. Убого. Только для отработки тактик тройками и годилось - для большой игры
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 5:01 PM | Сообщение # 43 |
First Chaplain
| ясно... ну хоть что-то... ну можно против НПС поиграть (сторонних прохожих :)))))))))))) )
Нда.. как ни крутись а все упирается в большую игру. Жаль. Ну для большой игры насчет баллона запариватсья не надо. Тогда только броню да пуху купить. НА остальное скидываются же при игре, так?
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 5:32 PM | Сообщение # 44 |
Fallen Chaplain
| какая броня? маска только. можно ваще ниче не покупать. И большая игра большой рознь. Есть на 10 чел а есть на 2500
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 5:38 PM | Сообщение # 45 |
First Chaplain
| Quote (ORB) маска только. можно ваще ниче не покупать.
Неее ну я б ствол свой бы купил... а то мало ли блеать, сломаешь еще чужой... ну нафиг
Quote (ORB) И большая игра большой рознь. Большой рознь. Большой ЯЗЬ! Здоровенный просто! :))))))
|
|
| |