|
|
|
Излишняя суровость, брутальность...
| |
ADOLF | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 2:49 PM | Сообщение # 16 |
Пополка
Статус: Офф
| Quote Кузя запаривается над этим в 95% случаев. Ну ППЦ! Так как я и есть Кузя, то рискну предположить, что в процентном отношении запаривание политикой у меня бывает примерно 30-50%, в зависимости от настроения! Но никак не 95%! О**еть! Вы ещё скажите, что я на КПЕ и ПАНДОРЕ часто зависаю, а ещё это я недавно прочитал книгу "Кризис" и считаю виновной во всех земных бедах финансовую резервную систему США! Ну еси у меня 95%, то у таких кренделей как Роман, наверно все 200%! Я новости смотрю в среднем раз в неделю и то в основном спорт и о том, сколько наш спецназ в горах басурман положил! Так, что вы ошиблись адресом! Наверно давно с Кузей общались, или когда общались не слушали о чем он говорил! Меня на 95% запаривают люди которое начитаются **йни и устраивают истерики о том, что нас захватят, развалят, купят и т.п. Да и вообще, чё я напрягаюсь!? Меня все равно никто никогда не слушает! Отвалите со своей политикой... Дискуссии о политике, это не мозговой труд, а п**добольство и **йня! И в завершении поста хочу написать - ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА**Й!!! матперемат запрещен. с уважением, злобный крысюк
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
Сообщение отредактировал ADOLF - Суббота, 07 Ноября 2009, 6:19 PM |
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
| --Начало сообщения-- "...Ни слова о политике, приказ: "Не обсуждать!" Главная задача – контроль не потерять!..." Ну вообще то да, согласен с Кузей - Quote (ADOLF) Дискуссии о политике, это не мозговой труд, а п**добольство и **йня! --Конец сообщения--
|
|
| |
ADOLF | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 6:23 PM | Сообщение # 18 |
Пополка
| Quote матперемат запрещен. с уважением, злобный крысюк СВОБОДУ РУССКОМУ МАТУ!!!
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 7:39 PM | Сообщение # 19 |
| --Начало сообщения-- Идите материтесь на домомуд, заколебали, чесн слово! "Бла-бла-бла, надо поднимать форум дмоомуда, бла-бла-бла, прям чуть вот щас роняя кал побежали напишем что нить, бла-бла-бла..." --Конец сообщения--
|
|
| |
ADOLF | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 7:42 PM | Сообщение # 20 |
Пополка
| Я насчет форума домомуда давно ничего не говорил! Еси чё...
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:54 PM | Сообщение # 21 |
First Chaplain
| О_О А я то постил сперва в теме Знай Правду, думал тут то уж точно все нормально XD ADOLF, Андрюх, правда! Харе материться! это правила форума! Андрюха Андрюха Андрюха. Политику обсуждаем мы все и всегда. НО. Есть большая разница. Можно не смотреть и не соприкасаться с ней вообще и запариваться. Ну блин! Если так страшно запаривают люди, которые обсуждают политику - ну не общайся ты с людьми этими! блин ну какие проблемы! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- О_О только что заметил XDDD Ты уже удалился из аськи у меня XDDD Видать я как раз из тех людей, кто запаривает тебя политикой, правда я не видел тебя уж сто лет XD Ну бывай старина! Как говорят клыкарры из вова - "Не мерзни" XD
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 0:13 AM | Сообщение # 22 |
ГГГ
| Quote (WARG) ЗЫ насчет переноса темы на ДОМОМУД... 1) оно то было б правильнее... но тогда она станет в разы менее посещаемой и скорее всего пылью покроется гораздо быстрее чем тут. ИМХО. Ага! Поэтому надо всех отсюда утащить туда) А я, Лёшь, чёт тваво поста номер 15 ваще не фсосал) Мозг должен трудится и не всегда отдыхать, эт да, но мы то вроде (и я в частности) о том, что иногда то он и отдохнуть должен! Поднимаем домомуд! Если честно, может я пьян сейчас, а может я и вправду нихера не понял о чём тут сейчас уже речь то идёт
|
|
| |
ADOLF | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 8:11 AM | Сообщение # 23 |
Пополка
| Quote Ну блин! Если так страшно запаривают люди, которые обсуждают политику - ну не общайся ты с людьми этими! блин ну какие проблемы! Хорошо! Последую твоему совету! Не буду общаться с тобой и Ромой! Quote Политику обсуждаем мы все и всегда. НО. Есть большая разница. Можно не смотреть и не соприкасаться с ней вообще и запариваться. А это, как я понимаю, ты о своих 75% и о моих 95%? Ну типо выкрутился! Давайте измерять уровень запаренности только лично для себя персонально, а не для фсех! Это равносильно тому, что я напишу мол - я пью пиво 2 раза в не делю, а Лёха 4! С учетом того, что Лёха его не пьёт вообще, это получается полный бред! Вот так же примерно и с процентным отношением запаривания политикой! А потом ещё добавлю, что можно не пить пиво, не смотреть на него и даже не нюхать, но быть пивным алкоголиком! Не видел 100 лет и ещё 200 наверно не увидишь! Реально задрало...
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 4:18 PM | Сообщение # 24 |
ГГГ
| Запариваться на всякую херню бесцельней чем запариваться над политикой, Андрюх) Добавлено (06 Июнь 2011, 4:18 PM) --------------------------------------------- Находясь в рядах я тут ощутил эту проблему. Правда это было зимой и ощущения не помню,но они были другими когда обсуждалась эта тема. Спросил у того же Антона,а он уж и не помнит нихера об этом. Что сказать хочу сам не знаю ибо когда хотел...короче я диградировал
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 5:05 PM | Сообщение # 25 |
Г
| мое мнение - если интересуешся сраной политикой, то сиди, дома, в кресле, притуши свет, зажги свечи, налей чего нибудь, и не законапачивайте другим мозг, когда изредка приходите на почту. Я сейчас ни на кого гнать не хочу, но просто когда вы начинаете гнать такие телеги на минутку посмотрите на себя стороны. С кузьмичем согласен
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 7:47 PM | Сообщение # 26 |
Fallen Chaplain
| аминь, будем жрать пиво-водку и ржать над "жопой" и "х*ем"
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 7:53 PM | Сообщение # 27 |
First Chaplain
| *наливает себе граненый стакан путинки. Достает второй стакан. Наливает Роме. Третиий - Казаку. Четвертый - Цвергу.Врубает инет на хххсайте. Ржом. полчиса! XDDD
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:56 PM | Сообщение # 28 |
| --Начало сообщения--
В этом месяце снова стол модным некропостинг? Это, к слову, хорошо...
Гундёшь. И, да я знаю, я м**ак.
--Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:47 AM | Сообщение # 29 |
Г
| да я буду ржать над жопой и х*ем, а ты тогда читай мой предыдущий пост между строк
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 12:51 PM | Сообщение # 30 |
Fallen Chaplain
| прочитал, вышло: мое мнение - если интересуешся..., то... налей чего нибудь..., когда изредка приходите на почту. Я сейчас ни на кого гнать не хочу С кузьмичем согласен
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
|
|