ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Излишняя суровость, брутальность...
ADOLFДата: Среда, 21 Октября 2009, 7:50 PM | Сообщение # 1
Пополка
Статус: Офф

Не знаю правильно ли заводить тут такую тему, но уж очень интересно что по этому поводу думает народ!

Вчера вечером ко мне забегал один знакомый крендель и высказал серьёзную обеспокоенность тем, что он очень серьёзный, суровый, не умеющий отдыхать и нормально расслабляться человек. И его окружение такое же, т.е. друзья, знакомые, девушки, девушки знакомых...Мой товарищ очень красочно описал ситуацию, приведя при этом достоверные примеры. Ну настолько грамотно и "стёбно" обрисовал картину, что я второй день хожу вспоминаю этот разговор и ржу! Он осознал это недавно и это его очень пугает, ибо он хочет больше позитива и жизнерадостности! Но только как это изменить не знает. Честно говоря, это не стало для меня открытием, т.к. я над этим задумывался давно. Вотъ... Вот такой значит вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С ИЗЛИШНИМ БРУТАЛОМ, СЕРОСТЬЮ И УНЫЛЫМ ГОВНОМ? ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?

ВЕСНОЮ ПТИЧКИ ПРИЛЕТЯТ,
РУЧЬИ ПОВСЮДУ ЗАЖУРЧАТ,
ЦВЕТЫ, КОНЕЧНО, ЗАЦВЕТУТ,
НО ДОМОМУД НАСРЁТ И ТУТ!
marine

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

GipsДата: Среда, 21 Октября 2009, 8:00 PM | Сообщение # 2
ГГ
Хз))) У меня такое тоже периодически бывает, надо не брать лишнего в голову, смотреть на вещи проще, выпить пивка, сходить с девушкой в кино на комедию, посидеть ночку с друзьями в бильярде... вариантов тьма, ток они не учитывают индивидуальность, посмотри, мб что и понравится ;)
Увы часто после всего этого появляются негативные стороны. но это уже другой вопрос ;)

Что нас не убивает то делает нас сильнее

malleusДата: Среда, 21 Октября 2009, 9:39 PM | Сообщение # 3

--Начало сообщения--

Можно имя этого человека или хотя бы приметы (если я его конечно знаю..)? Я ему пойду руку пожму, т.к. НАКОНЕЦТО!! Уррррааа! Игшогогнаххрммууууууу!..

P.S. Хотя я может не так понял мысль...

--Конец сообщения--

WARGДата: Среда, 21 Октября 2009, 10:22 PM | Сообщение # 4
First Chaplain
ДА)))) согласен, мысли посещали такие... скажу точно одно - чтоб не быть запаренным надо быть глупым. чтобы быть глупым когда ты уже перешагнул некие границы и знаешь немного больше - тут я даже хз... Я сам запаренный брутальный, уг, и ахтунг... Не могу вот научиться не анализировать политику того или иного деятеля - чем больше анализирую тем больше впадаю в УГ и брутальность... = (((((((

Так что поддерживаю тему. Андрюха, зачет тебе! Ай нид хелп ту! ^_^

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Четверг, 22 Октября 2009, 7:35 PM | Сообщение # 5
First Chaplain
Ну так и что с брутальностью то делать????!!!! Ответы хде? ^_^

ADOLFДата: Четверг, 22 Октября 2009, 7:54 PM | Сообщение # 6
Пополка
У меня 2 ответа!

1) Смириться и забить.

2) Пойти утопиться! :D

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

WARGДата: Четверг, 22 Октября 2009, 8:33 PM | Сообщение # 7
First Chaplain
выбираю 1) потому что не хочу топиться - буду распухшым и жутким XD

Радоваться надо как-то стараться жизни больше! Но вот как блин? -_-

ADOLFДата: Четверг, 22 Октября 2009, 8:59 PM | Сообщение # 8
Пополка
Если серьезно, то мне кажется для начала нужно перестать запариваться тем, что мы видим по зомбоящику! Ну согласитесь, что нам примерно одинаково живется последние 3-4 года. Не разбогатели и не обеднели до жизни на помойке! Поэтому можно не париться из-за нобелевской премии Абамы и бомбежке маджахедов в Афгане! marine Такие темы можно пропускать и не запариваться для экономии нервов и хорошего настроения! :D

СЛАВА ОРДЕ!

WARGДата: Четверг, 22 Октября 2009, 9:04 PM | Сообщение # 9
First Chaplain
Quote (ADOLF)
Если серьезно, то мне кажется для начала нужно перестать запариваться тем, что мы видим по зомбоящику! Ну согласитесь, что нам примерно одинаково живется последние 3-4 года. Не разбогатели и не обеднели до жизни на помойке! Поэтому можно не париться из-за нобелевской премии Абамы и бомбежке маджахедов в Афгане! Такие темы можно пропускать и не запариваться для экономии нервов и хорошего настроения!

chaosmile Совершенно согласен!!! Абсолютно! на все сто! А то *говорю серьезно, я смотрю новости. потом читаю про них из разных источников - и такое в голове твориться начинает что ахутнг в рот мне ноги! *пожимает ADOLF'у, руку.

дядяГССДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 0:59 AM | Сообщение # 10
ГГГ
да какие вы нахуй бруталы, где бруталы?! брутальность это когда ты херачишь бомжей, а потом их сжираешь без термической обработки. вот это брутальность, а то над чем мы там задумываемся и запариваемся какой то малолетний долбоебизм. внимание ёпта не на том зацикливается, а конкретно - на говне разноплановом, когда поржать даже есть над чем.

WARGДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:49 AM | Сообщение # 11
First Chaplain
Quote (дядяГСС)
брутальность это когда ты херачишь бомжей, а потом их сжираешь без термической обработки.

ДЯДЯ!!! можно эту фразу в подпись поставлю!!!???? >_<

дядяГССДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 2:13 PM | Сообщение # 12
ГГГ
Нет разумеется! Ты чо, это же моя интелектуальная собственность! Не то что фраза, даже не то что слова, а сами буквы придумал эти, только пришлось подредактировать чтоб на кирилицу было схоже!!! !11

Ты кстати уже не первый раз фразы прёшь, а всё никак не поставишь)

ADOLFДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 9:26 PM | Сообщение # 13
Пополка
Опять вышли гулять, завели беседу, о чем не помню, но закончили как всегда - тупым дорожным налогом, который не правильно рассчитывают в нашей стране! О чем же мы ещё трепались!? Ах да, вспомнили как я на проводах Казака упился в говно! И ржали надо мной минут 30! Походу нам искренне весело и душевно только тогда, когда мы напиваемся до чертей, или вспоминаем о том как напились до чертей! drunk

СЛАВА ОРДЕ!

дядяГССДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:59 PM | Сообщение # 14
ГГГ
Вэлком ту Раша! Ну почему же, ещё ржали над капающим маслом и секундамером! А по серьёзному - каждому смешно что то своё, что не смешно остальным. Всем смешно только на общую тему, а наши пьянки гулянки пожалуй самое общее, точней не так, самое всемпонятное в равной степени, во! Плохо это или хорошо хер знает. На мой взгляд не так уж и плхо, хоть чё то общее)

Ещё над пивом - лизак пузо!

Добавлено (05 Ноябрь 2009, 11:59 Pm)
---------------------------------------------
Для грамотного разбора данной темы в первую очередь необходимо установить две вещи:

1. Что мы понимаем под жизнерадосностью?
2. Что мы понимаем под пазитивом?

Ибо мене не кажется что у нас этого маловато. Даже наоборот считаю что многовато для нашего сморщенного сединой вокруг пупка возраста.

Предлааю перевезти обсуждение данной темы на домомудом %) тама мне кажется уместней

WARGДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:56 PM | Сообщение # 15
First Chaplain
Quote (дядяГСС)
Для грамотного разбора данной темы в первую очередь необходимо установить две вещи:
1. Что мы понимаем под жизнерадосностью?
2. Что мы понимаем под пазитивом?

Совершенно верно. Не буду цитировать верхнюю строчку поста дядьки, так ее затрону слегка- для каждого имеется свое представление о том смешна ли данная вещь (шутка, случай) или нет. Ровно также скажу, что для кого-то и запаром является то, что для другого будет лишь темой для размышления. Так например я в 75% случаях запариваюсь над скажем тем же анализмо поллит. деятельности например нашего аппарата управления. Кузя запаривается над этим в 95% случаев. Антон тот же анализирует больше и парится мб процентов на 45-50. И так для каждого человека вообще. Если как бы исключить дискуссии (именно дискусси а не споры) насчет политики...хм... ну тогда можно исключать и множество других замечательных тем и жить тем. что все время вспоминать как я нажрался и падал в речку или как кузя там то-то се-то делал. Я лично для себя такого не приемлю. МОзг не все время должен отдыхать. Но возникает другая сторона - мозг то должен трудиться, это так. Но вот должны ли при сем запары (нервные уже затраты) происходить большие?...

Написал бы точнее и развернутее, а не то пиииип что написал - просто спешу ^_^

ЗЫ насчет переноса темы на ДОМОМУД... 1) оно то было б правильнее... но тогда она станет в разы менее посещаемой и скорее всего пылью покроется гораздо быстрее чем тут. ИМХО.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz