ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Димка на вконтакте
ORBДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:21 AM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Я прям не удержался и тему создал)))
сабж, Димка на вконтакте)))
vkontakte.ru/dm

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11:22 AM | Сообщение # 2
First Chaplain
Да, видел тоже эти перлы блин...

Слава Богу, что Путин вконтакте не зарегистрирован... А то мое мнение бы о нем сильно упало.. я понимаю, ближе к людям, и привлечение людей в соц. сеть (для более полного контроля)... но... мне лично стыдно.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11:48 AM | Сообщение # 3
Fallen Chaplain
не знаю а мне нет. по моему норм. популяризация себя, вконтакте врят ли с этого че то заимеет. да и народ потянется. путин там не будет. он работает))) да и имидж не тот.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:17 PM | Сообщение # 4
First Chaplain
Quote (ORB)
путин там не будет. он работает))) да и имидж не тот.

ВОт именно. два слова ключевых. работает и имидж.

Как человек, изучающий гос. и муниципальное управление, предвижу насмешки от профессоров и гос. деятелей над ДАМ. У нас напрмиер профессор ИТУ (информационных систем управления) просто в шоке от ДАМа в связи с его интернеторизацией своей персоны.

дядяГССДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 7:52 PM | Сообщение # 5
ГГГ
думаю всем похеру. У него и жж и вконтакт. Теперь смотрим в раздел "Фотографии с дмитрием" и ищем там где его отметили друзья на всяческих пьянках, оргиях и рыбалке

ORBДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 8:19 PM | Сообщение # 6
Fallen Chaplain
и твиттер и одноклассники и фейсбук

WARGДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 8:55 PM | Сообщение # 7
First Chaplain
Quote (ORB)
и твиттер и одноклассники и фейсбук

Ога ога, есть чем гордится! Ладно, чего уж, пусть "играется в фейсбуках и твиттерах, но дела делает правильные", как Стариков сказал.

На самом деле он, 100500% играет в ВОВ еще, я раньше думал, а после лозунга - надо создать русский вов - окончательно убедился в этом :))))

ORBДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:18 PM | Сообщение # 8
Fallen Chaplain
Как вариант, создается для выкладывание каки-х то материалов. Тех, которые не покажут по телевизору никогда и не напишут в газетах.
Как пример, такое вот видео о кризисе:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6UqgSHk6BMA#!
Что радует - нет текста, видно что говорит не заучено.
Показалось, что здесь у него такой, непризентабельный вид так сказать. Свитерок, неформально, мешки под глазами нет грима

ORBДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 1:52 AM | Сообщение # 9
Fallen Chaplain
Встреча со сторонниками в Москве - первое сообщение для "ВКонтакте"

Собстна момент када завел страничку. Я так подумал. А че плохого то по большому счету? Вот есть всякие блогеры хуегеры, пишущие и изливающие говно. Так надо делать что то свое. Напрямую (ну или его спецслужбы там этим занимаются).
Затем в один момент в выборы или когда еще, оппозиция призывает идти на площадь, а Дмитрий Анатольевич в ответку размещает какой-нибудь призыв.
Ставка на молодежь, которая не смотрит телевизор, не знает новостей, но сидит в соцсетях.
Если уж делают интернет-революции, надо бить врага по ебалу его же оружием.

все же думаю он мб и ведет страничку но заполнял не он. Или же хобби у него такое... У него к каждой фоте точная дата стоит!!! Как так Пля!?

WARGДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:57 AM | Сообщение # 10
First Chaplain
Quote (ORB)
все же думаю он мб и ведет страничку но заполнял не он. Или же хобби у него такое...

Я тоже так думаю

Да нет, для влияние на нашу бесшабашную молодежь даже правильно, что власть сама идет туда, где эта самая молодежь гужуется. Но в плане взрослых людей все это выглядит как игрушки больше.

http://vkontakte.ru/photo53083705_270954957 Мне нравится фотка :))))))) Это не за работой.. это просто человек устал и заснул :))))

ORBДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 9:01 PM | Сообщение # 11
Fallen Chaplain
Путин тож пиарится и развлекается))
Вот например его выступление на юбилее квн
http://www.youtube.com/watch?v=LYrMEicrq7Q
Кстати от души речь сказал))

WARGДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 9:49 PM | Сообщение # 12
First Chaplain
Почитай комментарии снизу... Тролли бл...цкие Ну хотя убей людям вдолбили вот что Путин зло. Я вот сегодня жене сказал - если вся та правда в отношении Мировой политики, в отношении мироустройства, политки нашего государства, целей и идей вот взять ивывалить сейчас на головы мещан, всего народа и противников и поддерживающих - все возьмут и на следующий день Путина святым сделают при жизни и с хоругвями к Кремлю пойдут...

Ну естетсвенно кроме говнолиберальной продавшейся мрази, которые все знают, но нарочно продают страну. А вот дурье - националистики, фанаты - вот им бы блеать в школе поучиться да понимать научиться что и как происходит. Тогда б они свои х..енсдейл посрывали бы на флаги великобритании и америки жечь вместе с этим самыми ху..нсдейлом бы начали... Печально что люди не понимают всего размаха проводимой политики. Очень печально. Так что Боже храни Владимира Путина, Россию, народ ее, армию, флот и спецслужбы.

ORBДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:22 PM | Сообщение # 13
Fallen Chaplain
Не сделают, потому что не поверят скажут дибилы что ли, херню несете, а те кто против еще и масла в огонь подольют и перековеркают все на свой лад. И объявят того кто так сказал фашистом.

WARGДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:27 PM | Сообщение # 14
First Chaplain
Quote (ORB)
И объявят того кто так сказал фашистом.

если б я был, например, имеющей политический вес фигурой, меня б давно окрестили путинским фашистом, марионеткой, болванчком, лизоплюбом кремля, как любят говаривать либералы и противником демократии XDD Но так как я прсото Алексейка, то мне покуй XDDDDDDDDD

ORBДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:28 PM | Сообщение # 15
Fallen Chaplain
Алексейка))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz