ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Бумажки на нормальную жизнь
WARGДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 3:50 PM | Сообщение # 16
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (дядяГСС)
в течении недели купил камаз. сейчас у него их 30.

Это вот тоже клевая идея. Я про нее также думал. Серег. Я вот лично про себя скажу. У меня возможности занять у друзей-родственников нет. Увы блеать. Только кредит. Кредит эта такая штука, когда ты взял 500 000 рублей, а через 5 лет ты отдашь 875000 в лучшем случае. И если вдруг рулетка сунула тебя в отсек с бочонками LOSS то на эти деньги придется въебывать очень прилично. Кузю спроси про кредит. Еще раз повторюсь. У кого есть друзья и родаки ,способные надавать кучу бабла - молодцы. Они стоят на шаг ближе к цели уже на старте. А если знакомые есть которые тут помогут, здесь протащут, это еще круче. Но у кого нет ни тех ни других, тем рисковать больше приходится, и стало быть головой думать больше, чтобы не посадить себя впросак на 5 лет ближайших. Вот именно об этом я и говорю. Вскочить с толчка и заорать: "Антон, дядя, Рома, дайте мне каждый по 400 000 руб, да без базара отдам их скоро" - ну ты сам понимаешь;)

Я не ставлю себя против твоей позиции. Никакого антагонизма!!! Более того, я сам знаю людей, которые быстро сделали шаги и открыли дело, и быстро бабло сорвали. Давай белать уже вживую встретимся и по3,14здим, а не на форуме!!! Идей есть много. Не хочу о них трепать на форумах.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Вторник, 31 Июля 2012, 3:09 PM | Сообщение # 17
First Chaplain
Quote (ORB)
а что ты думаешь насчет биржи? точнее как насчет поиграть? хочется уже пытаться получить другие виды дохода кроме работы

Ром тут отвечу...

На бирже играть как раз нужно сейчас. Потому что скоро 3,14здец всему и вся, валюты и курсы скачут как черт знает что. Задрочиться, и можно начинать. НО. куча подводных камней. КУЧА БЛЕАЦКАЯ просто.

Насчет МТГ и барыжить... Ром, вот ты крутишься сейчас в этой сфере? А время есть? там докуя надо крутиться, что бы знать, чот шняга, что не шняга и идет норм, в клубы приезжать (посмотри, все барыги крутые - как правило клубмастера (джамар и иже с ним)...

Мой совет. начни с аука продавать свое. Посмотришь что и как. Я продавал на аукцион ставя 2 карты. Ушли за 600. По цене СС, чуть выше даже, но и карты такие были. Вот... Попробуй. Я планирую выставить лот и продать " все ненужное но рарное и т.д."... как оказалось, все клевые свои колоды я оставил. Честно - так впадлу все эот продавать. Зае..шься просто а профит ничтожный...

Но насчет идеи доп. доходов. Ром, обязхательно с ТОБОЙ обсудим это. (перечитай предложение дважды ;) )

ORBДата: Вторник, 31 Июля 2012, 7:59 PM | Сообщение # 18
Fallen Chaplain
ну крутиться не обязон. Заказфваешь в германии коробки, распаковываешь, выставяешь поштучно по цене ситей и усё...

кароч заебло все над срочно думать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 01 Августа 2012, 4:01 PM | Сообщение # 19
First Chaplain
Давай попробуем. Надо встретиться, говорюж, и потрындеть. Например в четверг вечером в известном месте ;)

Я тут давеча смотрел где в Европе заказать, чтоб дешевле было.... Немецкий клевый тот магаз так и не нашел... Предлагаю начать потестировать идею месячишко и посмотреть, что из сего будеть.

Надо нам сперва поставщика найти, ибо явно что, будем у одного заказывать. И проверенный должен быть. Короче встретимся - потрендим.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz