|
|
|
Бумажки на нормальную жизнь
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:28 PM | Сообщение # 1 |
ГГГ
Статус: Офф
| Пацаны, вроде все при мозгах, а вот толкового никак ничего придумать неможем. Давайте используя коллективный разум обмозгуем как приобрести хотя бы стратовый капитал. Сами понимаете, что откладывание с зарплаты дело так себе.
Я вот вспомнил что на аукционах тех же онлайновых игрищ многие неплохо поднимают бабло. Что если разработать какую нибудь схему. Ну например разработать программу, которая будет, используя прописанные схемы действия, качать персонажей, которых потом можно продать.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
Fallen Chaplain
| чтобы разработать схему бота нужно хотя бы быть программистами
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 7:41 PM | Сообщение # 3 |
ГГГ
| и в чем проблема? их три человека на континенте ?
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 10:48 PM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| Интересная тема поднята. Сам задумывался да и у Достоевского в "Подростке" поднята в виде основной тайной идеи главного героя...
Качать персов бот-программами - да это делается сейчас вполне так сказать повсеместно. В одном вове вон брат говорит боты ночью на бг собираются аж в целые рейды, один раз было 3 живых человека и 12 ботов :))))))
Вопрос рентабельности тут стоит. Есть бот-программы, уже готовые. Их можно скачать/купить и т.д. Тут программистов не надо. Только вот их банят на ура. Просто на ура. Где угодно. Главное что не просто их банят - а весь акк. Купил ты вов, реганул отдал 369 руб-400 руб а тебя спалили на 30 лвл досвидос деньги. И постоянное обновление и противодействие данной херне заставляет или быть программистом, правильно сказал Рома, или искать этих программистов - как сказал дядя. А вот вопрос. Программист-то нам нужен. А вот мы-то ему нужны
Идея подъема деенг на каче персов мне не очень.
Я ребята так мыслю. Бери деньги в кредит, открывай дело, настоящее и ипашь!!! Без плана и финансовой подушки безопасности в виде собственного капитала - рискованно. Мы вон с Ромой думали заняться мб к лету нечто вроде интернет магазин / аукционирование на МТГ. Куйле, сет бустеров стоит не так дорого, а окупиться может 5 картами. - остальные также сливать. Все реальо. И капиталу надо-то всего тыщ 50-70, что в двоем (не говоря уж ВТРОЕМ) вообщем подъемная вещь. Выйти бы на бельгийских засранцев, которые мтг проихводят/первично оптом продают. Ведь заказывают же сеты бустеров заграницей! Сам видел комменты!!! А если говорить о бизнесе - все реально. Правда 1) риск/удача, 2) деньги(заемные как правило) 3)усердие и целеустремленность - и вуаля. торгуешь сраными бельгийскими конфетками посреди Домодедово и получаешь отличные деньги, лишь закупая и продавая дороже.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:27 AM | Сообщение # 5 |
ГГГ
| я как вариант подумал, не нужно всё настолько достовно воспринмать. не только вов, не только персы. Ясен хер мы ему нужны, если преложить ему тыщ 100 за разработку программы. Не думал что их банят, более того не думал что есть такая практика, более того не думал.
Ну и какой кретит нам нужен, чтобы открыть в области дело? И кто нам его даст? И почему мы такие умные сидим и завидуем тупым пятидесятилетним толстым тупым колхозницам, поднимающим сотни тысяч на трусах и носках в урюпинске?
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 4:42 PM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| дядяГСС, дядя, ну кредит положим дадут. Без базара, и тебе и мне и Роме. Причем лям на троих как некуй делать.
А то, что завидовать колхозникам - правильно! Некуй!!! Я и говорю - продумать и начать реализовывать. Я вот пока имею парочку неоформленных идей, без ошлифовки естественно приступать не буду к делу.
Дядя, ты много рассказывал про литейный аппарат, мол твои знакомые сами льют клевые миньки. Сколько стоит реализовать такое и как быстро окупиться???
Говорю, как вариант интернет магаз, МТГ, миньки, ваха-хераха, и еще какая -нить забавная шняга, типо меняющих цвет жвачек для рук О_о Вот на вариант магаза с МТГ + ауками нужно примерно тысяч сто стартовых и возможность всех членов довкладывать бабло. Вот так как бэ.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
ГГГ
| Quote (WARG) дядя, ну кредит положим дадут. Без базара, и тебе и мне и Роме. Причем лям на троих как некуй делать. у чо мы с ним будем делать?
Quote (WARG) А то, что завидовать колхозникам - правильно! Некуй!!! Я и говорю - продумать и начать реализовывать. Я вот пока имею парочку неоформленных идей, без ошлифовки естественно приступать не буду к делу. ну шлифовать можно до бесконечности
Quote (WARG) Дядя, ты много рассказывал про литейный аппарат, мол твои знакомые сами льют клевые миньки. Сколько стоит реализовать такое и как быстро окупиться??? Да можно реализовать без аппарата, думаю тыщ 5. Окупится смотря что листь. За это можно и срок отхватить и по лицу. Не думаю что тут можно расчитывать на какую то прибыль.
Quote (WARG) Говорю, как вариант интернет магаз, МТГ, миньки, ваха-хераха, и еще какая -нить забавная шняга, типо меняющих цвет жвачек для рук О_о Вот на вариант магаза с МТГ + ауками нужно примерно тысяч сто стартовых и возможность всех членов довкладывать бабло. Вот так как бэ. не знаю не знаю
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 8:07 PM | Сообщение # 8 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) ну шлифовать можно до бесконечности
Я знал, что ты это скажешь :))) Все правильно-нельзя. Но и без идеи нельзя. Аля "а давайте завтра на Сейд-Озеро!" знаем знаем. Скажу честно, у меня идеи как таковой нет. Есть задумки. Не более. Очень хорошая мысль была собраться и устроить мозговой штурм.
Вот ты в какой сфере думаешь заняться делом? Легкиц подъем бабла за короткое время это не фантастика. Это может быть и удача, и прочее, прочее, прочее...
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 8:13 PM | Сообщение # 9 |
Fallen Chaplain
| Я сейчас вижу какую то возможность подъема бабла только в сфере продаж и как вариант интернет магазин я б на самом деле не забрасывал идею с онлайн продажей вахи, мтг и прочего с настолок. Поначалу демпинговать, потом поднять цены до среднего уровня. Мб выбить помещение подвальное, продавать еще и всякую дребедень вот как Леха сказал пластилин который цвет меняет или неокубы. Или еще что то найти что есть за рубежом а у нас нету
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Леха сказал пластилин который цвет меняет или неокубы.
Йа йа неокубы!!! точно!!!
Именно Ром!!! ЗА бугром есть куча такой хрени, которая СЕЙЧАС в РФ неизвестна, но ЗАВТРА станет пипец трендом! Послезавтра конечно эта хрень снова пропадет... Но все же за этот правильно пойманный момент можно поднять деньги.
Насчет помещения, подвала и т.д. - пока можно например тупо СКЛАДИРОВАТЬ в снятом гараже. мах 6000 руб за аренду в ДМД. ПРодавать пока без физического магазина (я смотрел по осени цены на аренду торговых помещений в ДМД - есть ВПОЛНЕ норм. цены за кв.м.) Интернет магаз сделать проще всего. Это первая стадия.
Вон кстати, жена моя сказала - аниме хрень продавать. Тю! Да без базара расходиться будет!!! Именно посему я говорю - оформить идею, выработать план и приступить к реализации. Одна из идей которые у меня, например, сейчас есть - продавать европейские кондитерские изделия. (пример прост - на рынке была палатка открыта одно время, продавали шведские миндальные тортики. Черт за ними заранее очередь забивали, потому что дешево и ОЧЕНЬ вкусно.)
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 11:22 PM | Сообщение # 11 |
Fallen Chaplain
| кстати про кондитерский вариант я тоже думал ибо нихера нет у нас нормального ничего. опять же если это поставки через самолет, то мб что то и я смогу договорится. хотя дешевле через машины
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 0:02 AM | Сообщение # 12 |
First Chaplain
| Не, через самолет невыгодно. Самое оптимальное - правда, автотранспортом. У нас есть хорошие кондитерские фабрики, доступные, но блин... чего-то нехватает. Изюминки нет. Да и придется лишь конфеты килограммами продавать. И кстати не очень-то и дешево будет все это.
Еще простая хрень в целом - ларек. Надо примерно тыщ 600 меньше мб, но там гемор блин отваливай одному, второму, третьему... но все реально, еще раз.
Я говорю, кредитую людей которые в кукуево продают детскую спортивную одежду... и ведь получают за такую х..ню из китая и турции отличные деньги!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 0:28 AM | Сообщение # 13 |
Fallen Chaplain
| У меня у отца ж фирма торговым оборудованием занимается. Он сейчас занялся продажей китайских игрушек))) грит нахер торговую мебель, игрушки прут))) купил за 10 продал за 100.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 1:02 AM | Сообщение # 14 |
First Chaplain
| ВОт!!! Именно что! Ром я вообще фигею от людей!!! А на детях-то деньги рубят просто АХТУНГ какие. Чего стоят только распечатанные КРИВЫЕ ПРИНТ СКРИНЫ Винкс в виде наклеек! >_<
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 10:36 AM | Сообщение # 15 |
ГГГ
| Quote (WARG) Я знал, что ты это скажешь :))) Все правильно-нельзя. Но и без идеи нельзя. Аля "а давайте завтра на Сейд-Озеро!" я знаю чувака, который сделал так миллионы. он сидел, пил пиво, подумал "а хули" и пошёл позанимал денег у всех родственников и друзей, в течении недели купил камаз. сейчас у него их 30.
|
|
| |
|
|