Бассеин в ДМД
|
|
WARG | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Господа, подскажите плиз, у нас в Домодедово какие есть бассейны и какие расценки на них??? (Абонементы, разовые и т.д.)
И еще отпишитесь, в случае чего, кто будет ходить, (если норм подберем) А то одному влом.
И еще вопрос. Идиотские шапочки обязательны? >_<
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
Fallen Chaplain
| Да, везде обязательны.
В гринпарке окда. То ли 180 то ли 250 я уж не помню сколько. Сауна водный массаж все дела. Еще грят в новом центре у уголка ок тока дорого. В фокусе гавнище. В валене хз открыли ли
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 9:16 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Да, везде обязательны.
*тролльфейс FU* Quote (ORB) Еще грят в новом центре у уголка ок тока дорого. Quote (ORB) В валене хз открыли ли Думаю цены будут нереальными.
Quote (ORB) В гринпарке окда. То ли 180 то ли 250 я уж не помню сколько. Сауна водный массаж все дела. Угу, вот одно место есть уже, это гуд. В санатории Елочка бассей есть, говорят тоже недорого.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 11:37 AM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| http://domodedovod.ru/other/bassejny-domodedovo/
Ром, а как до Гринпарка добраться? Это вообще где? Где зеленые склады чтоли О_о? нашел.. Ну как бы брать 4 посещения в мес с 17.00 до 22.00 норм... Адрес Каширка 107 О_о.... Это значит на юге города. в сторону Елочек, по идее! НУ минимум 4 занятия вполне. Минимум. http://greenpark-dom.ru/prices.html
И почему в Фокусе говно??? Я прочитал - там типо мелко 145 см глубина (ну да. это лужа ,правда...)
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:39 PM | Сообщение # 5 |
Fallen Chaplain
| это сразу за парком
в фокусе гавно потому что лягушатник с ордами ссущихся детей и 1,45 - это ты по пояс плавать собрался? зашел поплескался, вышел?
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:54 PM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| Quote (ORB) в фокусе гавно потому что лягушатник с ордами ссущихся детей и 1,45 - это ты по пояс плавать собрался? зашел поплескался, вышел?
Я уже понял что это такое :)))))))Накуй Фокус.
В Елочках как я понял один и он маленький...нет ну не то чтобы совсем но просто не расплаваешься.
А Эспада... ну я так понял, посмотрев на их сайт (цены не указаны) -там 3,14здец. Там надо карту покупать а это... вообще только вот ГрипПарк остается
------- НАсчет недель (писал тебе в личку)
Примерно вот так: 6 дней и 1 выходной
Четная неделя (хз как четность считать будет, да мона график составить XD ) 2 дня бег 3 дня качалка 1 день бассейн. Нечетная неделя 3 дня бег, 2 дня качалка 1 день бассйн
Это все примерно. Я б на самом деле оставил бы 2 - 3 - 1, так как аэробные нагрузки и в бассейне в том числе. А вообще если с бассейном все ок будет то я мб и два раза потом буду ходить, (не загадываю)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 1:32 PM | Сообщение # 7 |
First Chaplain
| Итак. Я готов 1 раз в неделю ходить в бассейн со следующей недели. Я б сразу даже абонемент соответствующий взял.
Договоримся и го!
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 4:53 PM | Сообщение # 8 |
First Chaplain
| Подумал так подумал... абонемент на месяц - 4 посещений экономит от разового... аж целых 40 рублей. О_о да ну нахуй (с). Сегодня разовый возьму, пошли нахер.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:18 AM | Сообщение # 9 |
First Chaplain
| Ощущения после бассейна... ЭТО КРУТО!!! Блин нагрузка на все группы мышц, + аэробная нагрузка, + полезное действие на кости + дыхалка!
Очень понравилось, трицепсы матеряться, грудные мышцы - также, бицепсы ноги (квадрицепсы) - окуели!!! Клевая же тема!!!
Раз в неделю обязательно нужно ходить! это офигенная тема!
|
|
| |