Литература
|
|
WARG | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ... Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 9:04 PM | Сообщение # 46 |
First Chaplain
| Эх, давно я не читал что-то в свое удовольствия, ну не считая психологии - сейчас читаю, к сессии готовлюсь. ВОт и читаю сейчас попеременно - то правовведение, то психологию, а ведь лежат уже на полочке Де Сад(Жюстина или несчастья добродетели) и Леопольд фон Захер-Мазох(Демонические женщины)!!!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 1:57 AM | Сообщение # 47 |
ГГГ
| Кочергин. Мужик с топором - по страничке в день, т.к. нашёл более оптимальные источники информации
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 7:59 PM | Сообщение # 48 |
First Chaplain
| Читаю наконец-то Маркиза де Сада - "Жюстина или несчастья добродететли" - вот это уже море разврата!!! Вот это тот самый безумный Де Сад о ком я столько слышал! де Сад и его Либертэны!!! Разврат и философия! Мораль и безнравственность! Непорочность и пошлость! Грандиозно! наивно, грязно, низко, но грандиозно!
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 6:26 PM | Сообщение # 49 |
First Chaplain
| Грабб ПОСЛЕДНИЙ ХАРНИТЕЛЬ - почти прочитал уже, чуток осталось... Что могу сказать... СПАСИБО, ЛУРАС и ПАНИК ЗА ОТЛИЧНУЮ КНИГУ, ВОТ ЧТО!!! Замечателный язык, вмеру сложный, автор пишет не в первый раз, как некоторые авторы ВХ40к, короче отличная книга, надеюсь остальные две не подкачают, ибо не хотелось бы занудно читать о деяних Вождя Тралла и вообще про Мир Варкрафта, хочется хорошего языка и виртуозности автора!!! Эта книга - зачет!!!
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 9:17 PM | Сообщение # 50 |
ГГ
| я бы тоже с удовольствием почитал книги про варкрафт и ваху, про варкрафт вообще никогда не читал, а про ваху в прошлом году книг 10 прочел), но к сожалению работа стоит, нет ни денег ни времени, хотя время на такое святое дело можно всегда найти
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Borov | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 7:26 PM | Сообщение # 51 |
Г
| Варг ты месть орков прочти, а после повелитель кланов, так классно придумано в первых книгах про варкрафт 1, потом 2 самый любимый=)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 12:52 PM | Сообщение # 52 |
First Chaplain
| Сегодян дочитаю последню книгу - Повелитель Кланов... ПОТРЯСАЮЩЕ. Блин я теперь орком гамать хочу!!! Короче ЛОКТАР боратья и сестры!!! ЗА ОРДУ!!! ВОт понял все таки за Орду гамают меньше крысюков чем за Альянс, что б ни говорили, а это так...
|
|
| |
Borov | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 8:32 PM | Сообщение # 53 |
Г
| вот я о том же в начале за орка играл воина потом шамана, про магов начитался начил мага=) не дай бог ещё про андедов выпустят за них тогда начну=)))))) Добавлено (2008-03-30, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Прочитал Гёте "Фауст"-просто переполнен эмоциями прекрасное произведение. захватывает))) советую
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 9:03 PM | Сообщение # 54 |
First Chaplain
| Еще бы!!! Я Фауста читал давно, еще раз хочу почитать!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 11:19 AM | Сообщение # 55 |
First Chaplain
| Прочитал давеча Беркема Аль Атоми - "Мародер", "Каратель", "Другой Урал", очень советую... Мат, атмосферность, вообще жесть, по мозгам дает. Сейчас читаю "Школу выживания" - практика спецназа ГРУ. За все эти книги большое спс товарисчу Дядьке ГСС!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:37 PM | Сообщение # 56 |
First Chaplain
| Сейчас вот читаю Гудрика Клакрсона (не ошибся, надеюсь) - Оккультные корни нацизма. Очень много нового узнал уже, очень схожие мысли у меня с Гвидо фон Листом в его молодости, да и вообще по жизни. Давеча прочитал Сунь Цзы - Искусство войны - книга просто на все случаи жизни, даже к ВоВу применить многое можно XD Так, почему пишу один я? НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ =))) Маллеус, почему твоих потсов я так мало вижу! ! ! А ну на форум все!!! Скоро Лич уже выходит, будет что обсудить!!!
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 3:59 PM | Сообщение # 57 |
| --Начало сообщения-- Я читал недавно Ф. Дика. Сейчас пытаюсь найти время что бы почитать Алису в стране чудес ) Хочу ознакомиться первоисточником... А про что не пишу: пишу! --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 9:50 PM | Сообщение # 58 |
Г
| Виктор Пелевин П5 ( дядь , а нафига там в конце последствия употребления гашиша описаны? ) =) З.Ы. книга характеризует как раз то что надо в этой жизни и ваще... вот... я все сказал... /exit
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 0:04 AM | Сообщение # 59 |
First Chaplain
| С. Кинга читаю (почти все его) и Андрей Буровский "Предки Ариев" (Хз хз пока вроде чушь автор не несет совсем уж нелепую )
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 11:21 AM | Сообщение # 60 |
First Chaplain
| Люди!!! Сейчас читаю Николая Старикова - КРИЗИС. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!! Книга открывает глаза просто... Уууух!!!
|
|
| |