ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Литература
WARGДата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ...

Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 10:47 PM | Сообщение # 76
First Chaplain
дядяГСС, а ты не читай сначало критиков и либералов а прочитай книгу а потом уже читай критиков, о мудрейший.

дядяГССДата: Среда, 23 Декабря 2009, 1:11 AM | Сообщение # 77
ГГГ
А ты сначала не советуй, имея знакомство с одной точкой зрения, а советуй после знакомства и с противоположной тоже, о кривочтящий. А ещё лучше имей свою, а не фанатично поклоняйся чужой, какой бы она ни была правдивой по его же словам.

Добавлено (23 Декабрь 2009, 1:11 Am)
---------------------------------------------

Quote (malleus)
Спасибо Серег за Линчевскую книгу! Прочел :) Занятно.

Несашта. Я её месяца полтора долбил...

Сообщение отредактировал дядяГСС - Среда, 23 Декабря 2009, 1:09 AM

WARGДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 9:46 PM | Сообщение # 78
First Chaplain
Ладно. А то спор как на базаре а не как на Форуме. XD Можно поднять тему как нить при встречи! с радостью послушаю и поговорю! ^_^ drunk

Прослушал Плутарха - "Дион и Брут", "Демосфен и Цицерон", "Александр и Цезарь"

дядяГССДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:11 PM | Сообщение # 79
ГГГ
Приму в дар валун с изображением ленина, а так же любую литературу (желательно в изданиях для даунов) по кибернетике (всмысле ссылки на скачивание)

malleusДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 11:53 AM | Сообщение # 80

--Начало сообщения--

Прочел рассказ Харлана Эллисона "У меня нет рта, чтобы кричать". НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Ахренительно! Читал его в давным давно еще на бумажном носителе, в данный момент утерянным где то в хаосе.

дядяГСС, есть где то скачанная книга "Создание роботов в домашних условиях" какого то Браги...

--Конец сообщения--

WARGДата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:55 PM | Сообщение # 81
First Chaplain
"Манипуляция сознанием" С. Кара-Мурза - отличнейшая книга!!! Прослушал ее недавно. Сейчас слушаю "Процесс" Ф. Кафки и прочитал Фрейда. "Я и Оно"- сборник... Фрейд мне не понравился вообще. Дядькина цитата про него ("Фрейд-м**ак" (С) дядька) весьма применима.
У него действительно некоторые вещи более чем умные, да и сам он не дурак, но ...

malleusДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 9:33 AM | Сообщение # 82

--Начало сообщения--

Филип Дик "Обман Инкорпорейтед", "Валис", "Всевышнее вторжение", "Трансмиграция Тимоти Арчера"...

--Конец сообщения--

malleusДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 11:09 AM | Сообщение # 83

--Начало сообщения--

Че Гевара. Эпизоды революционной войны.
Вот люди были!.. Ээх...

--Конец сообщения--

malleusДата: Среда, 28 Апреля 2010, 3:35 PM | Сообщение # 84

--Начало сообщения--

Кормак Маккарти. "Дорога".
Атмосферно очень. Класс!

--Конец сообщения--

дядяГССДата: Вторник, 01 Июня 2010, 11:27 AM | Сообщение # 85
ГГГ
Дочитал "Ткань". Фейл на мой взгляд. Ниочбчём. Нудное сухое повествование и шаблонные идейки с концовкой роялевидной кустовой. Да и картине абще не выглядит реальной.

WARGДата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:54 PM | Сообщение # 86
First Chaplain
Насчет ткани - переборщил автор клубок путать. Путал путал - и все равно многое предсказуемо было и вообще Согласен - сухо.

Блииин! Я Берсерка прочитал ща последние главы (не последнии вообще, а которые пока что вышли) - Миура гений. Я до 3 ночи читал и засыпал в осадке. А ведь Должно-то еще дофига быть всего!!! ППц наверное концовка будет! >_< Хотя если честно - не хочу концовку видеть. Потому что будет очень печально осозновать что - все, конец пришел.

WARGДата: Среда, 11 Августа 2010, 1:50 PM | Сообщение # 87
First Chaplain
Прочитал Н. Старикова "Кто финансирует развал России - от декабрстов до моджахедов" ,ныне читаю все того же Николая Старикова - "Спасение доллара - война" Отличнейший публицист... всё описанное подверждается фактами... очень советую почитать всем тем, кто не просто умеет читать но и пытается разобраться " а что за нахъ вообще и почему именно так а не иначе?"

Насчет критики трудов Н. Старикова - пока еще ничего внятного не нашел,кроме завывания гундосов и завистников. Даже КПЕшники не смогли раскритиковать Старикова так как им хотелось того. ) chaosmile

malleusДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:07 AM | Сообщение # 88

--Начало сообщения--

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантера С. Томпсона. Улет. Плюс ко всему с иллюстрациями!

--Конец сообщения--

WARGДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:28 PM | Сообщение # 89
First Chaplain
malleus, О-о а о чем там, Диман? НАзвание заинтересовало! (гуглить не буду! расскажи! ^_^)

malleusДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 10:50 AM | Сообщение # 90

--Начало сообщения--

Ну если ты смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Терри Гиллиама, то рассказывать нечего :) А так лучше почитать/посмотреть, чем слушать пересказ от кого то.
P.S. Кстати в ролях Джонни Дэпп..

--Конец сообщения--

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz