ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Мобильный телефон
дядяГССДата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:18 AM | Сообщение # 1
ГГГ
Статус: Офф
Какой попиздатей до 15 тыщь ? надо чтобы там андроиды были и вацапы какие то, мобильный виндовоз разочаровал меня до беспреличия.

WARGДата: Понедельник, 13 Января 2014, 12:24 PM | Сообщение # 2
First Chaplain
4pda.ru

Отличный сайт ДЛЯ ВСЕГО.

Из андроидов за эти деньги. Если тебе 16 гб (12,5 чистых) хватит на все про все и выебваться Огромным МПХ объемом памяти не надо то:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10564185&clid=502 - Лыжа Нексус 5. Как у меня только окуенней.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8490976&hid=91491&suggest=1 - Лыжа Нексус 4. Как у меня.

В чем суть. ТЫ меня знаешь. Я старый консерватор, ненавистник сенсоров и прочей хероты.
Долго думал. Советовался. С людьми. С духами. Подсказали - семейства Гуглофонов ( Нексусы ) - априори заточенный перманентно под АНдроид мобильник. Что это значит.

Компания ГУГЛ, разраб андроида и всего говна на него, заключает договор с некой фирмой производиетел. В свое время это были: Сони(вроде как), Самсунг, и вот LG. Эта фирма делает ДЛЯ ГУГЛА - его телефон. Нексус он называется всегда (такая же х..ня с планшетами).
Так вот. Под этот нексус идет заточка гугловского андроида. Или наоборот - телефона полностью под андроид, ибо на нем одни из первых обновления появляются и прочее. Тоесть телефон заточен перманентно под гугл

Остальные фирмы и телефоны - все остальные. Самсунги, Лыжы другие, Сони, и прочие Мейзу - ПОКУПАЮТ у андроида его ПО и сами, с паяльником, невыспавшемся айтишнегом, бабой маней с бубном - ПОДСТРАИВАЮТ это Гугловское ПО (Андроид) под своей мобильник. Чтоб на нем все ок шло. С нексусом такого нет, ибо он есть "телефон от гугла" - "телефон от андроида" :)

Я в восторге от своего. Хочу чтоб когда у всех были лазерные мобильники размером с ноготь у меня был он, только с нарощенными функциями типо  суправления спутниками и ЗВездой Смерти и т.д.
Я просто влюбился в него. Доволен как слон. Просто. Клево. Без дерьма и изъебств. Хотя если чешутся ручки - можно провернуть всякий шняги с 4pda.ru и ниибаца превратить его в терминатора. Все. Спасибо за внимание.

======

Хитрожопый ЛЖ начал выводить из продаж мой телефон. Так что ты его можешь купить пока где угодно. Но среди всяких Евроговносеть, или Отсозной его врядли найдешь.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Понедельник, 13 Января 2014, 1:46 PM | Сообщение # 3
Fallen Chaplain
а меня самсунг полностью устраивает. глянь на видео шопере телефоны

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Понедельник, 13 Января 2014, 2:41 PM | Сообщение # 4
ГГГ
я вот тупорыло к гэлакси какомунить склоняюсь

ORBДата: Понедельник, 13 Января 2014, 2:54 PM | Сообщение # 5
Fallen Chaplain
у меня 4 гэлекси. бери се 4 мини

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 13 Января 2014, 9:11 PM | Сообщение # 6
First Chaplain
Цитата ORB ()
у меня 4 гэлекси. бери се 4 мини

Кстати да! за 12000 с женой купили в М-Видио. Акция и куча скидок была. Телефон милый, уютный, не разовриебало экран, в меру мощный (если тебе нужно херачиться в топ игры - то он не подойдет). Согласен с Ромой. Норм мобилка. Тактильные ощущения приятные.

но все равно - за эти же деньги можно взять нексус 4 которые по мощности как Ромин (при том, что у него 4,7" а не разовриебало 5+")

а так если в падлу чето выбирать, запариваться, мудохаться, смотреть какие лучше и где МПХ чуть длиннее - бери Самсунг Гэлакси Мини (полный размер дороже стоит).

Если будешь брать на Видео-Шопер.ру - есть скидочная карта. Немного на мобилку, нормально на аксессуары. Мы с Романом там брали

ORBДата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:22 PM | Сообщение # 7
Fallen Chaplain
заъодишь на яндекс или видеошоппер. на яндекс можно на работе. ищешь интересующие тебя модели. жмешь сравнить. и он тебе покажет по характеристикам у кого что и даже можно вроде отжать шоб только различия показал

WARGДата: Вторник, 14 Января 2014, 0:18 AM | Сообщение # 8
First Chaplain
Цитата ORB ()
заъодишь на яндекс или видеошоппер.
На яндекс сперва. Заодно и отзывы почитаешь. Некоторые полезные. На Видеошопере ща посмотрел часть мобильников нет (например нексус 5 даже пропал у них)...

Советую глянуть в пределах указанного диапазона:

Самсунг гэлакси с4 мини
LG Nexus 4 и 5
HTC One
Sony Xperia ZR с LTE ( http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10390085&hid=91491 ) - весьма хороший вариант.

остальное или по баблу не идет или еще что. Сонька последня кстати на свой размер выдает отличные показатели!!! Хотели Алесе покупать (после того как айфон спиздили у нее) но для нее оказался большой. Себе бы взял. Если б не знал свой тел. :)

ORBДата: Вторник, 14 Января 2014, 7:48 AM | Сообщение # 9
Fallen Chaplain
хтс нафиг они так и не научились делать аккумуляторы

дядяГССДата: Вторник, 14 Января 2014, 9:44 AM | Сообщение # 10
ГГГ
Спасибо, поцы, подберу чегонить!

WARGДата: Вторник, 14 Января 2014, 10:28 AM | Сообщение # 11
First Chaplain
Давай. На андроиде только! (уточняй перед покупкой, мало ли жидомассоны уже вшили туда какой-нить Виндовс фон) - ну все приведенные советы и модели на андроиде. но это я так. на всяк пожарный.

VasudaveДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:58 PM | Сообщение # 12

Еще не приобрели новый телефонный аппарат?
Советую Sony.
Плюсы: ведроид; японецкая хваленая влагозащита; супер быстрая зарядка (у меня с 10% до 100% за 40 минут заряжается на док-станции); модненький вид...
Минусы: ведроид; модели с влагозащитой от 15к; у Сони обновы на ось выпускают они сами, поэтому обновы на месяца 2-3 выходят с опозданием...

[РЕКЛАМЭ][РЕКЛАМЭ][ПОМОГИТЕ][РЕКЛАМЭ][РЕКЛАМЭ][ОНИУЖЕЗДЕСЬ][РЕКЛАМЭ][ТРОГАЮТ][РЕКЛАМЭ][РЕКЛАМЭ]

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 17 Февраля 2014, 1:03 PM

дядяГССДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 4:12 PM | Сообщение # 13
ГГГ
ну я приобрету его где то через полгода если повезет

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2014, 6:54 PM | Сообщение # 14
First Chaplain
Опять поднимая тему.

Вот эта малышка вообще ништяковая!!! Причем обратите внимание - не лопатища!!! Сони видать прорыв сделали :)

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10624078&hid=91491

Хперия Зет 1 Компакт

Вкусная штучка. Но мне мой рабочий конь больше по душе все равно

VasudaveДата: Пятница, 28 Марта 2014, 6:59 PM | Сообщение # 15

Я про него молчу, потому что он не укладывается в названые суммы.
Из минусов - задняя крышка пластиковая, царапается.

Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 28 Марта 2014, 7:00 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz