Разговорчики в строю!
|
|
ORB | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 10:04 PM | Сообщение # 166 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Хе, у нее написано что только одно сообщение а у нее их 2 уже) Нада разабраться....
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
LaDen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 0:51 AM | Сообщение # 167 |
Серувий
| Здесь флуд, здесь счетчик не работает
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:03 PM | Сообщение # 168 |
Fallen Chaplain
| О точно, я и забыл))))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 10:29 PM | Сообщение # 169 |
First Chaplain
| Ребят, это, если что, в разделе истории гильдии Хорде Маллеус можете выкладывать свои рассказы, только само собой в оформлении (от 1-го или 3-го лица) короче не только чтобы Гаррет трудился Я вот хотел выложить истории своего возвращения и еще одну, но последняя еще под редакцией, а вот первая...хм... хз, посмотрим, может и выложу...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 10:36 PM | Сообщение # 170 |
Fallen Chaplain
| "трудился" - это значит страдал х*ней на парах)))
|
|
| |
Aleksa | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 2:19 AM | Сообщение # 171 |
Литник
| Народ, когда играть уже будем?
|
|
| |
zerGG | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 11:35 AM | Сообщение # 172 |
Ря
| через недельку может быть.....
2 женщины у забора: одна приклеена другая пришита что нада зделать? ответ: одну отодрать другую отпороть. рога-задрот-нуп 42+ кальян труЪ!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 1:48 AM | Сообщение # 173 |
Литник
| Мы нашли сервак, там кач за несколько часов до 70 легко))
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 6:05 AM | Сообщение # 174 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| http://malleus.clan.su/photo/1-0-56/ Прошу любить и жаловать, а нет, так прийдет такойже - зовут ЛаДен)))) думаю против двух 70, ни у кого не возникнет желания перечить... (сервер по гуманным соображениям нэ скажем. Квнта рулеЗ)
|
|
| |
Ickis | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 11:52 AM | Сообщение # 175 |
Литник
| Полагаю, можно найти аналогичный сервер с рейтами, которые описаны трехзначным числом
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 5:53 PM | Сообщение # 176 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (Ickis) | трехзначным числом | да, я как увидл ГМ 225 лвл, так ваще оху...попутал..но это все глюк, лично я не вижу смыла..ну и херли за 2 часа чар 70 лвл. + тир 1 (эт я не знаю что такое тир, так ЛаДен ругается) ваще беспонт..всетаки квинта рулез..читы и баги ацтой. мой Квинтовский чар прошел квесты, инсты, данжи, 100 сиксилионов раз бежал духом с кладбища, столькоже ругался с алами ( чуть меньше их убил), сам набил 46 лвл. ЗА НИМ СИЛА, ЗА НИМ ПРАВДА, ЗА НИМ ЗЛОСЬ , ЗА НИМ МЕСТЬ. Хоть мы(вы) против ролингплэй, но этот перс хош нехош часть меня (нихасе трафика скока :)) Слава орде!!
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 7:12 PM | Сообщение # 177 |
Fallen Chaplain
| Эти серваки про которые вы говорите - фан серверы. рейты там х200(у нас х1) и ни созданы для того чтобы игроки быстро прокачались и посмотрели какого в пвп или в инстах таким героем и такой прокачкой. Уровень кстати и на квинте максимальный 225, но! 225 - уровень некоторых боссов(иллидан вроде) и ГМов, 70(БК) - уровень игроков. 75(вроде это макс) - уровень некоторых мобов и нпс, до бк был макс уровень нпс 65
|
|
| |
Ziba | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 8:32 PM | Сообщение # 178 |
Подколотник
| http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=1051&pid=19586&st=0
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 11:43 PM | Сообщение # 179 |
Fallen Chaplain
| пока делать нефиг... 0,1л – demo version 0,25л – trial version 0,5л – personal edition 0,7л – professional edition 1,0л – network edition 1,75л – enterprise 3л – for small business 5л – corporate edition ведро водки – extreme edition море водки – global edition бутыль самогона – home edition «на посошок» - service pack закуска - plugins рассол с утра - recovery tool пиво – patch coca-cola, fanta, 7-up – Trojan viruses
|
|
| |
Ziba | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 1:02 AM | Сообщение # 180 |
Подколотник
| ОМГ.Гаррета съел Флуд-бот.Или Гаррет съел Флуд-бота?О_О
|
|
| |