|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:18 PM | Сообщение # 1906 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| даешь батюшку-царя!!))
очередная новая версия апокалипсиса от оксфордских британских ученых)):(думал в юмор сначала записать) Человечество убьет вакуумный коллапс http://news.mail.ru/society/7421091/?frommail=1 Вакуумный коллапс Существует теория, что наша планета находится в пространстве так называемого «ложного вакуума», который может внезапно перейти в более низкое энергетическое состояние, в результате чего атомы, из которых состоит все на планете, перестанут «держаться вместе» и Земля в считаные минуты разлетится на миллиарды маленьких кусочков
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:57 PM | Сообщение # 1907 |
First Chaplain
| ORB, Охо.. я б всем сердцем желал этого. Именно воспитанного и царя и элиту в канонах Российской империи, Советского Союза и с поправкой на современную мировую ситуацию!
Я каждый чечер слушаю перед сном Гром победы раздавайся и думаю, что было бы очень круто, если б у нас был батюшка-царь и элита патриотов. Государь+правильная элита не могут не направить общество в колею своих деяний, даже если не будут влиять никак на общество. А так как у нас "элита" собчаки, митрофановы, голиковы, фурсенки, явлинские, галкины, басковы и прочии -- то это увы, не настраивает народ на хорошее.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 10:42 PM | Сообщение # 1908 |
Fallen Chaplain
| Лех че ты там грил про Зимбабве?
Нате получитесь, распишитесь: http://lenta.ru/news/2011/11/25/mugabe/ Каддафи и Мугабе сразились на водяных пистолетах в рекламе ресторана Южноафриканский ресторан Nando's запустил пародийный рекламный ролик, в котором президент Зимбабве Роберт Мугабе вспоминает о счастливых моментах, проведенных вместе с Муаммаром Каддафи, Саддамом Хусейном и другими известными диктаторами. Ролик рекламирует специальное предложение от Nando's. Ролик под названием "Последний диктатор" Ранее в этом году Муаммар Каддафи вместе с Владимиром Путиным и Махмудом Ахмадинеджадом уже стал героем рекламы "Репортеров без границ". Политические лидеры были изображены на плакатах со слоганом "Потому что какие-то уста никогда не скажут правду" (Because there are mouths that will never speak the truth)
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 10:50 PM | Сообщение # 1909 |
First Chaplain
| ага... намек дан... ждите армию свободы....
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 10:53 PM | Сообщение # 1910 |
First Chaplain
| РОМ!!! Напиши пожалуйста, как дейсвует ипанутая карта КИВИ, как ее открывать, что есть киви кошелек... Брат блять в жопе заиграл вов оплачивать, он побежал кинул 600 ры на якобы карту.. или кошелек.. корчое чето создал в терминале, терминал выдал чек а типо не пришли пароль, логины.... НУ добрый Леша отплатил блеать с карты... а теперь мне надо разобратсья с его проблемой, чтобы себе бабки вернуть... ох тупизм блеать... а так как я сам нахъ все эти виртуальные штучки не терплю то хз как там и чО...
Подсоби..
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 10:57 PM | Сообщение # 1911 |
Fallen Chaplain
| бля у меня брат тока что то же самое кинул)) кароче есть 2 киви кошелька, один мобильный и пароль ты получаешь в терминале, он по смс приходит. А второй компьютерный. Первый - это када менюшка начальная, типа куда деньги положить (оплата, кошелек, переводы), но там блять и не оплатишь без пароля он для ввода обязателен)) а второй вариант... Хз если честно как можно было кинуть если кошелек не открыт)) заходишь на qiwi.ru там справа на желтом фоне киви-кошелек заходит на нечто такое https://w.qiwi.ru/features.action и там справа зарегистрироваться. Но куда можно было кинуть если тупо нет кошелька? Если не разберешься там какой то срок есть три дня что ль для отмены платежа и перечисления на корректный счет.
Чек то есть? сделай скан скинь на мыло или в личку
Задрооооооты))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 11:48 PM | Сообщение # 1912 |
First Chaplain
| ORB, Quote (ORB) Задрооооооты)) и не говори... у мепня времени посрать нету, пардон за французский а тут приходится возитсья с его игрушками.. вот толи дело карты XDDDDD
Он создавал именно в терминале, не пришли пароль ка раз!Но я как понял -не работает сейча с эта служба - ибо на сайт которую ссыль дает вов, и сайт в чеке - не работают... Подожду до понеlельника. Потом позвоню..главнео сука звонишь на бесплатный федеральный номре - а они твари на платный московский переключают.. вот ушлепки..
Скан кинуть не могу, чек есть благо.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 11:53 PM | Сообщение # 1913 |
Fallen Chaplain
| а как он создал в терминале?? Я наскока помню када создавал, еще в банке работал, то он мне сказал мы вам вышлем пароль на телефон, впишите пароль иначе не войдете. Ну пришла смс с паролем ввел-вошел. Как пля можно было оплатить не введя пароль?? он не пустил бы! Че т твой брат хрень говорит))) там если создавать то полюбому пароль приходит. А если просто тупо пришел ввел перевод на киви кошелек, ввел номер сотового и оплатил то да, как бы это подразумевает что ты вводишь телефон у которого есть кошелекю Попробуй создай зарегайся с его номером телефона на сайте что дал
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 3:02 AM | Сообщение # 1914 |
Fallen Chaplain
| Емельяненко победил американца? Да еще и Путин выступил там? На нах! http://sport.mail.ru/news/athletics/7436381/?frommail=1 Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира
Причем у него счет 33-4, и он вылетел, а Оверим сука с 35-11 занимает третье место! И америкос там с 31-5
http://lenta.ru/news/2011/11/26/shoot/ В клубе на востоке Москвы произошла перестрелка Опять кавказцы. Шо, перед выборами начали? Пля уже б че нить новое придумали
http://lenta.ru/news/2011/11/25/runet/ В Москве вручили "Премию рунета-2011" Twitter-аккаунт "Ленты.ру", попавший в шорт-лист номинации, премии не получил, как и сайты "Эха Москвы", русской службы "Би-Би-Си" и телеканала "Дождь".
Пральна. Нехуй!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:19 PM | Сообщение # 1915 |
First Chaplain
| Ага. Прально
http://news.yandex.ru/yandsea....4444%2F Я НАКУЙ В ШОКЕ!!!!!! ЭЭЭЭЭ АЛЁЁЁ!!! ООН??!!! Где вы там блеать??!!!! Тоесть я так понимаю, Индусы никуя не делают, чтобы развязать конфликт а америкосы бац и сами. Это ж агрессия!! Самая настоящая, как в 39, 41, !!!! ВОт Как так блеать?! Мы боевиков Грузинских у них на территории не еб..шим, потмоу что "чужая страна" а пиндосам все можно.
http://news.yandex.ru/yandsea....11.html
Оооо новый поворот в Египте!
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 3:24 PM | Сообщение # 1916 |
Fallen Chaplain
| БББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))
http://lenta.ru/news/2011/11/26/first/ В ЦИК РФ обратился первый самовыдвиженец в президенты
И это... Тадам!!! Левашов!!!! Блять я его еще с кобы помню)) сука ))) Лех если читал его работы, уссышься)) мы блять все с альфа центавры, када-то люди прилетели на планету, белые воевали с красными людьми и заселили планету, а потом у черных людей случился взрыв их планеты и они тоже сюда прилетели)))) сууууукаааааа!! А еще монголы на самом деле монголы-тартары, была великая тартария это Россия и в итоге монголы - это славяне-язычники, которые боролись с христианством. Дааа, вот так вот.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 3:37 PM | Сообщение # 1917 |
First Chaplain
| ога а ПИрун мудак и слОвяне спермАеды. А Франция - это республика России, Наполеон - предводитель армии России который вуступил чтобы подавить восстание гоблинов и снежных людей, столпившихся в горах. Из его же круга люди пишут, видать
Quote (ORB) а как он создал в терминале?? Я наскока помню када создавал, еще в банке работал, то он мне сказал мы вам вышлем пароль на телефон, впишите пароль иначе не войдете. Ну пришла смс с паролем ввел-вошел. Как пля можно было оплатить не введя пароль?? он не пустил бы! Че т твой брат хрень говорит))) там если создавать то полюбому пароль приходит. А если просто тупо пришел ввел перевод на киви кошелек, ввел номер сотового и оплатил то да, как бы это подразумевает что ты вводишь телефон у которого есть кошелекю Попробуй создай зарегайся с его номером телефона на сайте что дал
Именно что написано даже в самом чеке - сумма к зачислению - на карту 575 руб комиссия за приобретение карты - 25 рублей. Номер и код высылаются на указанный номер телефона. Я не знаю ,честно что и как он делал. Тоесть вроде кк и про киви кошелек не слова кроме как в конце телефон поддержки КВИ кошелька...смотрите инфу на сайте visa.1pb.ru
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 4:09 PM | Сообщение # 1918 |
First Chaplain
| Разобрался с ипаным киви
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 5:05 PM | Сообщение # 1919 |
Fallen Chaplain
| это не киви-кошелек, это киви-виза виртуал...
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 6:20 PM | Сообщение # 1920 |
First Chaplain
| Поглядел сейчас расценки московских тренажерок.. 3,14здец... пиво пить дешевле, блеать... Да да , Россия за здоровье нации, слава спорту, Платите только докуя и все будет нормуль... >_<
В Домодедово есть нормальные качалки которые работаеют до позднего вечера и каждый день за нормальную цену???
|
|
| |
|
|