Разговорчики в строю!
|
|
malleus | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 11:31 AM | Сообщение # 256 |
| --Начало сообщения-- Некоторые посты, не относящиеся к теме переносятся в Флейм->Разговорчики в строю! --Конец сообщения--
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 11:58 AM | Сообщение # 257 |
Серувий
Статус: Офф
| мачи хардкор.........джиджиджи Добавлено (2007-11-07, 11:58 Am) --------------------------------------------- акуенный у меня аватар?гыгыг на чара похож)))в шадоуформе и без шапки :Р
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 1:15 PM | Сообщение # 258 |
First Chaplain
| Quote (Frosttroll) акуенный у меня аватар?гыгыг на чара похож)))в шадоуформе и без шапки :Р АГА! Акуенный!!!! 5 баллов!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 1:27 PM | Сообщение # 259 |
First Chaplain
| Дядя. Я УДАЛИЛ ТВОЮ ТЕМУ. Ибо для таких разговоров, что ты завел в той теме - есть уже тема - разговорчики в строю. И ненадо обижаться, буду удалять флуд и подобные темы (кстати, маллеус прав, посты подобных тем переносятся...) ЗЫ. С этой темой в ближайшее время сделаю тоже самое, а вопрос ты свой мог задать в теме про обращения к модераторам...
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 4:39 PM | Сообщение # 260 |
Fallen Chaplain
| Ну, вот, а всё как всегда на меня свалили, уроды. Я же говорил я ниче не удалял.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 8:49 AM | Сообщение # 261 |
ГГГ
| ORB, не ои на WARG, ой какие мы строигие ) СЦУКО,ЯЖ ТЕ ЛИЧКУ ЗАСРУ! (с) Добавлено (2007-11-08, 8:34 Am) ---------------------------------------------
Quote а вопрос ты свой мог задать в теме про обращения к модераторам... бгггг, обращение... ещёб назвали "Модераторы вы наши, повелители вселильные! Позвольте ничтожеству обратится к вам..." обращение... это мне предложил человек, который изорался после слова "попросить"Добавлено (2007-11-08, 8:49 Am) --------------------------------------------- Флейм Для тех кто в танке: флудить здесь... это наверное хакер форум взломал и написал, чтобы вам не сучно было, не так ли?
|
|
| |
Firalion | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 4:01 PM | Сообщение # 262 |
Подколотник
| отжег, дядь =)) Ну разрешиииите ему материться.... =))))))))))))
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Firalion | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 4:04 PM | Сообщение # 263 |
Подколотник
| Ребята, давайте жить дружно =)
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 6:45 PM | Сообщение # 264 |
Г
| Дядь , за*пал , ты брызгаеш слюной , из-за того что токо ТУТ ты не модератор? Модер а материшься
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 6:46 PM | Сообщение # 265 |
Г
| насчет МОНАМИ всеми пятью конечностями ЗА!!! а матерюсь и я сам тут ))) З.Ы. не строй из себя малочисленные народы африки
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 7:01 PM | Сообщение # 266 |
ГГГ
| Septis, я брызгаю слюной по 2м причина: 1. написали что флудить и удаляют посты даже из полностью флудильной темы "разговорчики в строю" видать ребятам делать свсем нехер, но то что главные показать как то надо 2. мне откровенно говоря нехрен делать Firalion, а мы дружески =)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 9:39 PM | Сообщение # 267 |
First Chaplain
| Последние .... много сообщений были перенесены МНОЮ из темы бо башке в эту тему. по уже оговоренным причинам. Тема бо башке была удалена мною ибо она не имела никакого смысла, а плодить темы - двойники - глупо. Если есьт какие - то возражение - есьт тема обращения к модераторам. Все.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 9:42 PM | Сообщение # 268 |
First Chaplain
| Лично я не удаляю мат. Тот кто мат удаляет - и заменяет его цензурой - хороший человек. Помните форум читают женщины и дети ;))))) (Ну ведь это все таки возможно? Я про женщин и детей)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 10:03 PM | Сообщение # 269 |
ГГГ
| WARG, монами? пост опять стёрли мой
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 10:08 PM | Сообщение # 270 |