Разговорчики в строю!
|
|
Vasudave | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 1:49 PM | Сообщение # 3241 |
| Цитата ORB ( ) Азаза нам на работе поставили вай фай анлим 20-30 мбит/сек выдает. Пацаны сидят терь с планшетов доту рубят))) Йохохо! Включить все раздачи! Лево руля!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:59 PM | Сообщение # 3242 |
ГГГ
Статус: Офф
| Купил я доски в шерле мерлеруаль или как там это говно. Купил и гвозди и молоток. Стиллаж-полку удумал сделать дабы аккуратно сложить все миньки и прочие многотомные учебники по японскому языку. Забил один гвоздь, постучали по батарее. Удивился что первый час ночи. Ладно, подумал я традиционной русской состовляющей мозга, похуй, утром доделаю. Но утрам не доделал ибо слёг с температурой. Ахуенно.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 1:21 PM | Сообщение # 3243 |
First Chaplain
| НУ гвоздь в час ночи это сильно, да. Но по-нашенски вполне.
Я тут как-то в 21,00 (ЗАМЕТЬЕ БЛЕАТЬ НЕ ПОСЛЕ 23,00!!! ) принялся перфорировать бетонную стену в своей комнате дабы повесить в итоге картину =) Тоже постучали. И я, понимаю, что не смотря ни на что, все же не прав, покрыл стучащих трехметровыми х.ями, постучал в ответ и проорал, что оторву стучалку. После чего с чувством выполненного долга и осознанием того,"но блять я же не прав!" - бросил перфорировать и сделал все это в субботу днем.
РУсская душа-с! Феноменъ.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 2:25 PM | Сообщение # 3244 |
Fallen Chaplain
| Ща ваще т закон изменили. С 21 яаса до 8 утра нельзя шуметь в будни. В выходные с 22 до 10. А также с 13 по 15. Штрафы до 2500 руб. Причем непонятно когда блять теперь ремонт делать
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 3:10 PM | Сообщение # 3245 |
First Chaplain
| Цитата ORB ( ) А также с 13 по 15. Штрафы до 2500 руб. Причем непонятно когда блять теперь ремонт делать Вот вот вот!!! Мне тоже начали втирать, мол, и в час сверлить нельзя! Я разорался, напыжился, но после 15 часов трахнул-таки стену перфоратором. Или она меня вместе с перфоратором... Сверлить панельный дом это пипец... сколько раз сверлил - все разы офигивал >_<
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 3:58 PM | Сообщение # 3246 |
First Chaplain
| http://www.kp.ru/online/news/1697289/
И далее жмакайте на видео... Очень красиво.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 4:32 PM | Сообщение # 3247 |
ГГГ
| Цитата Vasudave Что такое ПСД и СКД?) Вайфай? Я вообще хуею с вас, с кем из зтб не пообщаюсь все то фильмы смотрят с ноутов, то вот доту теперь рубают, пиздец, тут в производстве поссать некогда бывает отбежать а з.п. в два а то и три раза меньше и штрафов ебанись Добавлено (31 Марта 2014, 4:32 PM) --------------------------------------------- Цитата Vasudave Что такое ПСД и СКД?) ПСД это председатель совета директоров, он в аэропорту круче царя в империи и сталина при ссср. А вот что такое скд я запамятовал...
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 5:52 PM | Сообщение # 3248 |
Fallen Chaplain
| Считыватель конфиденциального доступа. Кароч турникет
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 9:29 PM | Сообщение # 3249 |
Fallen Chaplain
| Cмотреть всем кто ноет что он говно, кто говорит что у него не получится, кто кричит что ни на что неспособен. http://www.youtube.com/watch?v=JsIGO8vIrcA ну или просто в ютубе: Ник Вуйчич.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:22 PM | Сообщение # 3250 |
| Цитата ORB ( ) Cмотреть всем кто ноет что он говно, кто говорит что у него не получится, кто кричит что ни на что неспособен.http://www.youtube.com/watch?v=JsIGO8vIrcA ну или просто в ютубе: Ник Вуйчич. Херня полная. Сравнил еба. У человека вместо сердца ядерный реактор. А если вместо сердца гнилая мандаринка - хоть ты качек, раскрасавец, как будешь говном, так и останешься унылым. Я как унылый дистрофичный урод с попахивающей мандаринкой тебе говорю.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:07 PM | Сообщение # 3251 |
First Chaplain
| Слезы наворачиваются. Дима прав. Это этого человека вместо сердца-атомные реактор. Человек.
Диман, а вот ты зря на себя наговариваешь, бро. Я б мог тут много рассуждать и рассказывать... даже больше скажу дважды писал целый абзац и стер. Не буду. Писать всякую херню - фигня.
А насчет "дистрофичности" в конца апреля устраиваю "большой въебэн" в качалкэ. Рад бы, чтоб хотькто-то со мной ходил Но во имя Святого Укупника - знаю что никто не будет :))))))
Надо верно взгялнуть на себя. Гнилая мандаринка ? ты не видел гнилых мандаринок. Дистрофичность? Секс-символ в Японии, пожалуйста. ДАже менять не надо. И ваще! Даешь скрины Аге оф Вондерс!!! Мы тебя любим старина! ^_^
Я вот всех вас люблю, чертяки!!! У меня дохуищи было друзей. Но сито жизни, как и положено ему, отсеяло многих. И я очень рад, что оно оказалось не пустым в итоге.
*Крики с заднего плана: ИДИ НАХУЙ! тЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ?!"* :))))
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 9:22 PM | Сообщение # 3252 |
| Передовые новости: школьники-гомосеки второй день ддосят рутрекер и слезно просят 1к долларов. Надеюсь маскишоу им хотя бы в рот нассут.
Сообщение отредактировал Vasudave - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 9:22 PM |
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:04 PM | Сообщение # 3253 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Надеюсь маскишоу им хотя бы в рот нассут. Аминь, брат мой. Да будет так, да и по большому также. Дважды.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:09 AM | Сообщение # 3254 |
ГГГ
| А я в субботу сколотил таки полочку. Доски оказались "досками", гвозди ахуенно толстыми и кривящимися, помещение с весьма неплохими акустическими свойствами, что каждый удар молотка отдавал наверное в другом конце дома. Словом получилось весьма изыскано. Нижний отсек заняли книжки и блакноты, средний соль, таблетки и прочая лабуда, верхний фигурки и канцелярка. Удивительно, но бардак на столе не только уменьшился, но стал ещё больше и перелез частично на ту же полку. Словом я доволен, я мужик, я забил гвоздь! Да не один! Да не туда...
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:35 AM | Сообщение # 3255 |
| Цитата дядяГСС ( ) Словом я доволен, я мужик Это самое главное!
|
|
| |