|
Разговорчики в строю!
|
|
| Gips | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 2:50 AM | Сообщение # 421 |
 ГГ
Статус: Офф
| Quote (Borov) эх всё я нашёл истиный путь, он велел мне остоваться на квинте, и это значит хоть в гильдии будет меньше 10, я останусь в ней навсегда!!)) поменьше фанатизма, лучше давайте проблемы решать
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
| |
|
|
| Ickis | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 10:43 AM | Сообщение # 422 |
 Литник
| Кстати, вопрос: а какие проблемы? Маленький онлайн? Так просто игроков нету. Остальные проблемы созланы имхо искуственно (например, отсутствие ГМа).
|
| |
|
|
| Damochka | Дата: Среда, 16 Января 2008, 10:34 AM | Сообщение # 423 |
 Подколотник
| Я уже несколько дней 1 в гильдии, ну вожу маленьких по инстам, качаюсь,кто знакомые приглашают в инсты, мне ничего не мешает процветать в нашей гильдии.
|
| |
|
|
| Borov | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:18 PM | Сообщение # 424 |
 Г
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! ЭТО Дамочка(Ульяна) успехов желаю я тебя в дальнейшей жизни, в любви и во всём во всем ,ну слава тебе!!!!
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
| |
|
|
| FloRRiaN | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:49 PM | Сообщение # 425 |
 Пополка
| Damochka, твой Старший братик желает тебе чего ты тока захочешь) с Днём Рождения Уль =))
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
| |
|
|
| FloRRiaN | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:49 PM | Сообщение # 426 |
 Пополка
| УВАЖАЕМЫЕ согильдийцы, довожу до вашего сведения о мноем уходе из гильды по своим причинам. За банк полную ответственность оставляю на Gips-а , ибо больше заходить за банк я не смогу ( если вы мне не доверяете и думаете что я стЫрю вещи из банка - поменяйте пароль, НО я не такой человек), ещё вы наверное в курсе что Акк Фрост оставил мне, я пошу того,кто готов нести ответственность за его аккаунт написать мне в личку я отдам акк и больше за него заходить не буду!!! И прошу меня меня понять, я покидаю гильду не из за отсутствия хаев и тд...( у меня на это другие причины) ПоСкриптам : если я кого то обидел или оскорбил ПРОШУ прощения!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:49 PM | Сообщение # 427 |
 ГГ
| гильда на квинте в полной *опе, нас уже меньше 30, я пытался чтото предпринять для возрождения но всё тщетно, похоже что это только мне нужно было, я понимаю всех кто ушёл и уйдёт, скоро я и сам покину гильду, а точнее когда количество гильдийцев будет меньше 25.... буду надеяться что ХМ больше повезёт на шадове...
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
| |
|
|
| FloRRiaN | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:50 PM | Сообщение # 428 |
 Пополка
| а я решил остаться на Квинте =) тут большинство знакомых, хотя без вас тоже не то(
|
| |
|
|
| FloRRiaN | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:50 PM | Сообщение # 429 |
 Пополка
| Поздравляю с открытием Нового Филиала ХМ - теперь наши авиолинии и на ШЗ =))))
|
| |
|
|
| Borov | Дата: Среда, 16 Января 2008, 4:20 PM | Сообщение # 430 |
 Г
| СЛАВА ОРДЕ!!!
|
| |
|
|
| Borov | Дата: Среда, 16 Января 2008, 4:25 PM | Сообщение # 431 |
 Г
| я на шадов поиграл там так жизнью пахнет)))) в начальной локации 15 человек было квесты исправлены)))
|
| |
|
|
| Sphinx | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 2:41 AM | Сообщение # 432 |
 Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Великое благо спустилось с небес на меня (или поднлось из темных глубин). Случайно увидел что я стою в списке модеров. Не смотря на то что я темный тролль, который оч далек от всех ваших штучек, ...урл веб сайт сеть и бла бла бла....БЕЗБОЖНО буду стирать посты не в тему, посты оскорбляющие или не этический по отношению как ко всей гильдии в целом, так и к любому ее чл..ээээ представителю Я СКАЗАЛ!
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 8:44 AM | Сообщение # 433 |
 First Chaplain
| AMEN! Если что то можешь более-меннее значимые но оффтопные посты пеергонять в эту тему. но это геморойно. УДАЛЯЙ и да будет длань твоя безжалостна к оффтопу и флуду!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 2:25 PM | Сообщение # 434 |
 First Chaplain
| Блин к сожалению последующие две недели я наверное вообще не появлюсь в онлайне... Сессия мать ее. Так что не думайте что я забросил вов и своего красавчика Алессандро
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| Ickis | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 12:10 PM | Сообщение # 435 |
 Литник
| Правильно делаешь, дружище! Ни пуха!
|
| |
|