ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
MAZZILAДата: Вторник, 04 Марта 2008, 8:37 PM | Сообщение # 571
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Статус: Офф
Хе)) Аватар нашел смешной)))
Прикрепления: 4512416.gif (4.7 Kb)

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

WARGДата: Четверг, 06 Марта 2008, 9:20 PM | Сообщение # 572
First Chaplain
ВОт это сейчас былп битва! Осада Гром Голла! Алых больше чем нас раза в полтора, с ними хаи 3 ! Но как мы бились! Как развевались наши знамена!!! ПРИКИНТЬЕ! ОНИ УБЕГАЛИ! ОТСТУПАЛИ ,ДАЖЕ ХАИ ,хотя у нас 55 макс был а у них шама 65+ и маг 60+ и хант 61+ Уахахаха!!!
Блимн я так умер здорово! У меня макрос клича боевого на латыни, я вормался в центр потрепанного их сбориша и сам себя сжег!! Со мной полдегло три ли четыре ала!!!
ТАм такие кличи были!!! Ужас! се ка аз Родину шли в бой! Умирали, вставали, снова умирали, и убивали!!! КРОВЬ И ЧЕСТЬ!!! Я тока еще больше стал презирать алых! Уахахахах!!!
ЗА ОРДУ!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Пятница, 07 Марта 2008, 0:59 AM | Сообщение # 573
First Chaplain
битва за Гром Гол закончилась битвой за Стормвинд! Я сражался с самим Носферату(Nosferatu)!!! (ал Варлок 70 - титан ШЗ среди алов) Эх доблестный поход, мало наших хаев тока было!!!
Но мы показали уродам, где кто! в воде и топили фирами и корнями :)))) - хаи дохли как котята! Вот это добро!!!

!!! BLOOD and HONOR !!!

BorovДата: Суббота, 08 Марта 2008, 11:26 AM | Сообщение # 574
Г
блин ух как круто там у вас, жаль перса не перекинуть)))

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

GipsДата: Суббота, 08 Марта 2008, 12:37 PM | Сообщение # 575
ГГ
да у настоже бывают великие битвы, самая интересная в которой я учавствовал была полтора месяца назад в танарисе, я тогда был 59й лвл. сначала у нас было небольшое пвп, я вар63й, шам 70й, и вар 70, и аликов штук 6, при этом 3 хая вара! которые ни разу на с не порвали! алы начали кричать по своим каналам, в итоге через час в танарисе было около 40ка алов и около 25ти ордынцев. у нас около треть хаев, у алых их 5-6, но почти все отсальные 50-60й лвл! вот это было битва! город переходил от одной стороны к другой! в конце концов к нам после очередной сдачи города мы все разом воскресились и тупо всех так расфигачили, что 2 трети алов сразу непонять куда пропало,остальные попытались чтото сделать, но кроме как умереть ничего не могли, танарис остался под нашим господством! около часа мы умирали и убивали, я набил 1.5к хонора, а 40-е лвлы вообще по 2-3к)))

Что нас не убивает то делает нас сильнее

Сообщение отредактировал Gips - Суббота, 08 Марта 2008, 12:37 PM

WARGДата: Суббота, 08 Марта 2008, 8:25 PM | Сообщение # 576
First Chaplain
Ребят и у вас такое было бы. если б серв ПВП был... а то вы сами знаете какие алы сыкуны - почти все без пвп, и врубают тока если ганкают... У нас все с пвп, вы представьте, приходишь в Лайкшир.а там 20-30 лвл... И ВСЕ С ПВП, ибо это КОНТЕСТЕД ТЕРРИТОРИ!!! АААААААААРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХ!!!!!! И только смерть стоит за спиной и смеется, видя как толпами дохнут ублюдки, а потмо прилетает хай... и тоже дохнет, потому что он ал, потому что ему не хватает ни силы, не доблести ничег оему не хватает, и тольк когда откуда ни возьмись появляется парочка 64+ вот тогда идет веселье, я бегаю и смеюсь, замедляю ,фирю, а он такой большой, сильный, злой... ничего не может сделать :)))))
ПВП - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Просите на квинте что бы серв пвп сделали.

BorovДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 5:07 PM | Сообщение # 577
Г
да тут я за алов шпионил узнал что они в кросс бегут , я быстро поорал собрал народ и выдвинулись было три волны каждую отбивали и добивали не меньше 20 алов а нас 10 и мы им так покозали я собрал 23 головы алов , там просто была жатва=)))) ЗА ОРДУУ!!!!

WARGДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 7:58 PM | Сообщение # 578
First Chaplain
СЛАВА!!!!!! Это славная битва, брат Лурас!!!

BorovДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 5:58 PM | Сообщение # 579
Г
А куда пропали Флориан и Дедазлой?

GipsДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 7:55 PM | Сообщение # 580
ГГ
фло завязал с миром вова и отдал мне свой акк, хотя и ниразу ещё им не заходил) насчёт деды не знаю

Что нас не убивает то делает нас сильнее

SphinxДата: Вторник, 11 Марта 2008, 3:41 AM | Сообщение # 581
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
на праздниках состоялось мощное сражение в кроссе) на удивление орда показала себя с лучшей стороны))) примерно около 30-35 персов участвовало с обоих сторон. Бои шли с переменным успехом, но в целом оставили приятные ощущения.

BorovДата: Вторник, 11 Марта 2008, 2:51 PM | Сообщение # 582
Г
Я участвовал)))))

DamochkaДата: Вторник, 11 Марта 2008, 2:55 PM | Сообщение # 583
Подколотник
И я :) зашла поболтать, а тут такоеее
Надо будет сегодня заглянуть, посмотреть сколько хонора дали. Было очень весело. Все молодцы!!

BorovДата: Вторник, 11 Марта 2008, 3:58 PM | Сообщение # 584
Г
сервер стал часто виснуть((((

DamochkaДата: Вторник, 11 Марта 2008, 4:41 PM | Сообщение # 585
Подколотник
Сочувствую ребят :(
Переходите все ко мне,а?:)))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!