|
Разговорчики в строю!
|
|
| Damochka | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 12:49 PM | Сообщение # 616 |
 Подколотник
Статус: Офф
| Да лана Ден, ты просто не знал А про админов квинты скажу :%?:;?:;?:(:;;№№%№"№ вот Прошу уже месяц снять с меня права модера, на форуме сняли-в игре нет, вот продам кому-нить чара с правами-пусть всех банит подряд, посмотрим как тогда забегают
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 4:56 PM | Сообщение # 617 |
 ГГ
| на ШЗ всё хорошо, тока те же лаги, те же диски, правда поменьше чем на квинте, и мобы ведут себя по странному, когда я кастую уже 3-й фаербол, моб получает урон тока от первого, и наоборот же, я уже убежал от моба, он через 2-3 секунды топором замахнулся в 10ти метрах от меня и я урон получаю, вот это вообще ни в какие рамки не лезет, и порядком надоедает и бесит, а пвп пока ещё не успел заценить, маленький ещё ))))))))))))
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Gips - Пятница, 14 Марта 2008, 4:59 PM |
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 4:59 PM | Сообщение # 618 |
 First Chaplain
| Хехехе, ЛАГИ поменьше, мсье, ыв нанесли оскорбление прекрасному серверу. назвв лаги по-меньше... Они - никакие по сравнению с квинтой... Ладно молчу. а то опять тапками закидаете, что мол квинту обгаживаю. Просто я для себя еще давно выбор сделал ;))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:05 PM | Сообщение # 619 |
 ГГ
| меня бесит поведение мобов, в этом отношении ШЗ значительно уступает квинте, для меня после квинты такое поведение мобов уже как лаги)
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:09 PM | Сообщение # 620 |
 First Chaplain
| Хм... видать это было именно из-за лагов, я такого честно говоря не видел, но это конечно безобразие... Гипс, как кстати, магом гамается после бронированного титана - вара? :)))
|
| |
|
|
| Балалаечки-грибы | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:13 PM | Сообщение # 621 |
 Г
| меня сегодня маг на уровень меньше в дуэли запиздил (
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:15 PM | Сообщение # 622 |
 First Chaplain
| хэх, еще бы! Диман, он тя тупо передамажил :))) НА таких уровнях пвп - фигня, а вар вообще тока с 30 начинает рулить ,зато к 70 все боятся злобного почти непобедимого воина...
|
| |
|
|
| Балалаечки-грибы | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:23 PM | Сообщение # 623 |
 Г
| вот поэтому я и хочу стать жирным лоснящимся потным воином со здоровенным ЧЛЕНОМ!
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:35 PM | Сообщение # 624 |
 ГГ
| Quote (WARG) Хм... видать это было именно из-за лагов, я такого честно говоря не видел, но это конечно безобразие... Гипс, как кстати, магом гамается после бронированного титана - вара? :))) да пока трудно сказать, мобы бьют слабо, сегодня на меня сагрилось аж 7 мобов! так мало того что убил главного так ещё и убежал от остальных, подрасту, там виднее будет ) Добавлено (2008-03-14, 5:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (WARG) Хм... видать это было именно из-за лагов, я такого честно говоря не видел, но это конечно безобразие... причём как вчера так и сегодня такое безобразие
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 5:45 PM | Сообщение # 625 |
 First Chaplain
| Хм... честно я даже как - то догнать не могу, в чем- дело то?... Тоесть проблемма в том чо тебя моб бьет на расстоянии в хз сколько чтоли??? Или что?
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 6:01 PM | Сообщение # 626 |
 ГГ
| то что бьёт с расстояния это тоже фигово, но ещё получается так что я кастую 1й фаер бол, он летит, кастую второй, в это время первый попадает, стреляю 2-м, начинаю кастовать 3-й, только в это время моб получает урон только от 1-го фаербола, задержка урона оч большая, хотя сейчас зашёл, задержка не такая уж и большая, но есть всёравно Добавлено (2008-03-14, 6:01 Pm) --------------------------------------------- с арканом аналогично, моб получает урон от первого шара, тока тогда когда в него попадает 3й
|
| |
|
|
| Borov | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 7:37 PM | Сообщение # 627 |
 Г
| квинта это п..здец, как ни зайду уровень набить весит и это жесть как бесит тока время свободное найду и висить зараза прям так обидно((((((
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 8:18 PM | Сообщение # 628 |
 ГГ
| вот на ШЗ дисков гораздо меньше, но они ппц какие долгие (
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 8:56 PM | Сообщение # 629 |
 First Chaplain
| Да.. ненавижу диски!!!! Ррррррррррр!!!!!
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 9:01 PM | Сообщение # 630 |
 ГГ
| ахахах, на ШЗ диск, на квинте у всех игроков и мобов 100% парирование против физ атак, я в шоке
|
| |
|
|