ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Четверг, 27 Марта 2008, 9:24 PM | Сообщение # 781
First Chaplain
Статус: Офф
Да, на ШЗ будет вайп... но...

ГРЯДЕТ НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТИТАН!!! ПОЛУБОГ ШЗ!!! 5к онлайна, новая база, невиданная доселе, (тока на некоторых офф серверах)... Это будет лучший серв - пиратка на рунете.

Я для себя все решил. Сердце варлока Алессандро вырвано из мертвой груди и теперь оно одно целое с миром Варкрафт, с сервером ШЗ!!! Я жду не дождусь скорее НОВЫЙ СЕРВ... Жалко конечно потраченное время, но, смерть несет жизнь, Коловрат вращается, и на опаленной пламенем битв земле вновь пропросте трава, вновь соха пахаря будет возделывать эту землю и вновь копыто таурена, нога орка и тролля ,мертвая стопа андэда и изящная ступня блад эльфа ступит на эту землю, вновь засверкает меч, вновь раздасться Боевой Гимн Орды!!! И снова сотни воинов под разными знаменами сойдуться в битве, и среди тех знамен будет Знамя ХОРДЕ МАЛЛЕУС!!! Ибо даже если мы с Мазом останемся одни, мы возродим гильду!!!
Пока что небо над ШЗ пылает Инфернальным огнем, в последних битвах за Шторм ,Кузьню, Дарнассус, Эксодар ,Огримар, Тандер Блафф, Андер Ситии СИльвермун сходятся сотни. Рекой течет кровь, Враг из Искривленного пространства уже ступил на земли Азерота, Демоны Пылающего Легиона сносят все на своем пути, и Великий хаос шагает по миру миллиономи стоп фелгвардов, думгвардов, и прочих демонов. И на осколках мира Боги создадут новое пространство, новую жизнь. Грядет время новых героев, новых сражений, время славы и чести, время WACRAFT!!!
Сага не закончилась... Она только начинается!!! *АНдэд варлок со знаменем Хорде Маллеус за спиной салютуя братьям, врезается в гущу врагов с безумным смехом...

грядет новый порядок, и о ком буду говорить предания - вершить нам...

СЛАВА ОРДЕ!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

GipsДата: Пятница, 28 Марта 2008, 2:03 AM | Сообщение # 782
ГГ
ухахахах, вот это бг 20-29, почти все нубы, первые 2 флага стащили за 5 минут, 3-й могли бы сразу же но тока смогли его сдать минут через 15, надамажил и убил больше всех, совершенно никакой тактики, глупо но весело

Что нас не убивает то делает нас сильнее

SphinxДата: Пятница, 28 Марта 2008, 5:11 AM | Сообщение # 783
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Quote (WARG)

Если оно так, то есть повод серьезно задуматься...хм...
Пршу держать вкурсе, серв с 0, все в равных условиях, это гуд.
Есле серв будет играбелен, я в принципе готов туда податься...5к онлайн мегва круто, но пугают лаги и диски

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2008, 8:46 AM | Сообщение # 784
First Chaplain
Говорят будут новые спносоры, не жалеющие бабла на халявный вов. Обязательно буду держать всех в курсе дела, я для себя решил все. Если персов переностя голых = играю своим, если всем заново начинать - опять же гамаю там. Офф идет нахъ - задротствовать не хочу. удавлюсь а на гамалку бабок не дам.

Вот ссыль где патч 2 4 0 енГб скачать НОВОСТИ ШЗ, ПАТЧ..

BorovДата: Пятница, 28 Марта 2008, 8:51 AM | Сообщение # 785
Г
Лёш если всех персов удалят, и серв заработает по новой ты обязательно сообщи, начнём все вместе))))

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2008, 9:16 AM | Сообщение # 786
First Chaplain
ДОБРЕ БРАТЬЯ!!!!!

GipsДата: Пятница, 28 Марта 2008, 9:28 AM | Сообщение # 787
ГГ
Quote (WARG)

когда он будет?

MAZZILAДата: Пятница, 28 Марта 2008, 11:25 AM | Сообщение # 788
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Мелкор сказал что как онлаин 200 станет так и будет))) Я примерно представляю что ща баны хаи начали получать низачто то ваип будет СКОРО))

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2008, 12:48 PM | Сообщение # 789
First Chaplain
ДА какая разница когдавайп?!?!?! Главное когда сервер новый встанет, ибо похъ уже на старый будет - это будет сервер- призрак, там похъ уже вайп не вайп, все перейдут на новый серв. так что на вайп класть, скорей бы новый серв открыли!!!!!!

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2008, 1:09 PM | Сообщение # 790
First Chaplain
Думаю, куйня все это про сохранение персов... Ибо как я понял, объединяют стронний серв и наш, т.е. громадная машина будет держать громадный онлайн, а балы тупо не перенести, ибо:

1) Одинаковые акки буду 100 пудов
2) Одинаковые ники будут 100 пудов
3) От разных серверов объединять базы - это АЦЦКИЙ геморрой, на него не пойдет никто...

Вот собственно и все. Радует то ,что будет не один админ. Это как слияние звезд - огромная энергия, умирает все и рождается новая жизнь...

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2008, 1:52 PM | Сообщение # 791
First Chaplain
Вот это хаос, столько наркоманов лишились наркотика, и орут =)))) ХАи бегают голые, и валят друг друга, закрытые инсты фармятся, ппц... КОгда же наконец кома закончится смертью?! Мля... ДАешь новый мегасерв!!!

GipsДата: Пятница, 28 Марта 2008, 2:32 PM | Сообщение # 792
ГГ
смотрю я на нерабочее состояние ШЗ... чёт мне кажется что она умерла навсегда...

MAZZILAДата: Пятница, 28 Марта 2008, 4:48 PM | Сообщение # 793
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Еще новости с ШЗ

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

Сообщение отредактировал MAZZILA - Пятница, 28 Марта 2008, 4:59 PM

GipsДата: Пятница, 28 Марта 2008, 5:46 PM | Сообщение # 794
ГГ
ппц, взболомутили народ, а смысл???

WARGДата: Пятница, 28 Марта 2008, 6:38 PM | Сообщение # 795
First Chaplain
Никуя не пойму, что за мутки бля... ТУт пахнет жидами уже... Переносить-не переносить, делать не делать ,два серва.. Бля я не хочу в лепрозоирии жить нахъ, хочу гамать на отличной пиратке..ппц... НИКУЯ НЕ ПОНЯТНО, ПОНЯТНО ЛИШЬ ОДНО - ГАМАТЬ МОЖНО.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz