Обращение к модераторам
|
|
malleus | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:15 PM | Сообщение # 136 |
| --Начало сообщения-- Ну мне лес очень нравиться =) Звезду с надписью оставим. Так? По нашей темной стилистике и гамме подойдет наверное что-нить типо токого. Вот слева домики красивые, темные... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:16 PM | Сообщение # 137 |
First Chaplain
Статус: Офф
| СЛухай!!! да!!! слева лес справа нечто из этих домиков состряпать мона! Ну еще порыщем конечно
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 9:19 AM | Сообщение # 138 |
| --Начало сообщения-- Нашел старые исходники от этой верхушки. В свободное время буду пробовать. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 11:04 AM | Сообщение # 139 |
First Chaplain
| Оки доки! давай я тоже если что поищу что нить!
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 5:35 PM | Сообщение # 140 |
| --Начало сообщения-- Кстати Лех, если не трудно - изображения в новостях закидывай к нам, и давай оттуда ссыль - у меня всегда так долго все грузится из за того что идет соединение с сайтом близов... Места у нас дохрена, хоть чем то будем его забивать Да и вдруг сайт на который идет ссылка каюкнется P.S. Сделал. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 9:46 AM | Сообщение # 141 |
First Chaplain
| Дмитрий.. что у нас с миничатом? Я не могу писать туда да и обрывается он в бездну -_-
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 9:49 AM | Сообщение # 142 |
| --Начало сообщения-- У меня тоже. Я пока еще ничего не смотрел, но думаю это опять из за какого то дополнения/обновления укоза. Ты наверное заметил добавились в чате слева от ника образы для аватара что ли... Ну укоз как всегда на своей волне, где хачу там и сру... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 9:52 AM | Сообщение # 143 |
First Chaplain
| Угу... точно точно.
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 10:03 AM | Сообщение # 144 |
| --Начало сообщения-- Все ) Они там короч теги свои продвигают насильно всем... Поменял на их тег, слетела кодировка... P.S. Ненавижу админов укоза. Все время после обновления все становится череззаногуврот ���� ���������� ������ - и это не мат к сожалению... А заголовок фотоальбома после №%:"*?! обновления... P.S.S. Е%?;ись делать было нечего! А тут хопа - обновление от укоза! И пол сайта накосяк! Нате товарисчи горе-кодеры, восстанавливайте свои убогие сайтишки, уха-ха-хаха! P.S.S.S. Закрыл пока вход на сайт. Ибо осталась целой только главная страница и форум... --Конец сообщения--
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 12:38 PM | Сообщение # 145 |
| --Начало сообщения-- Исправлен перекос и перевод сайта с тарабарского языка. Большая просьба обо всех найденных косяках писать или на форуме, чате или в личку. Заранее благодарю ;) --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:57 PM | Сообщение # 146 |
First Chaplain
| Дмитрий Маллеус! Хотел бы завести вопрос о разделах "Обо всем" и "Флейм"... что-то с прошествием времени граница моего понимания о сущностях этих разделов стерлась совсем Люди заводят разговоры в теме Все обо всем, хотя например можно было эти же разговоры отнести в раздел Флейм и наоборот Короче. нунжа аудиенция с вами! Я предлагаю создать вместо раздела Флейм - некий раздел нечто вроде Гильдиум Архивиус - туда снести все темы Стаааарые престарые(на которые не отвечали давно), все закрытые темы, (при том просто старые не надо закрывать. пусть народ постит, если надо. А обо всем оставить тему, на которые отвечали хотя бы последнии месяцев 4-6. ^_^ Ну вообщем аудиенция нужна!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 8:48 PM | Сообщение # 147 |
First Chaplain
| В ближайшее время раздел ФЛЕЙМ будет подвергнут изменению. Описание изменения и его сути будет опубликаванно в данном разделе (измененном).
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 10:47 PM | Сообщение # 148 |
First Chaplain
| *продирается через паутину* Дмитрий Маллеус! Я уже как-то давно заводил подобные разговоры - давай сделаем остальные разделы форума (и подфорумы) доступными для просмотра незарегистрированным пользователям! Все равно Цепями гремим тут только мы, а народ незарегистрированный бывает порой... Мало ли.. чего-нить интересное для себя возьмут. Ы? --------------- Дмитрий Маллеус! В виду срочности (завтра уже меня не будет в Домодедово) я сейчас подключу то, что предложил! Если идея тебе крайне не по сердцу - смело отрубай ее и делай как было!!! Заранее прошу простить, за столь самовольное самовольство
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:07 PM | Сообщение # 149 |
| --Начало сообщения-- Да не, ты прав. Зачем вся инфа будет пропадать, а так может кто что-нибудь найдет полезное для себя... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:17 PM | Сообщение # 150 |
First Chaplain
| Товарищ Маллеус! Предлагаю нам начать работу по смене оформления сайта (или верхушки как минимум). Вариантов картинки несколько: Аля огненный простры, вулканы, какая-нить полуголая баба-эльф/тролль/орк/краб (не важно)XD, смертокрыл и бла бла бла, эмблема Хаоса (наша родная эмблема) Нечто вроде темной цитадели (не привязано к Кате никак) - блюющие кислотой анимированные черепа, опять же полуголая баба и бла бла бла Варинат три - с двух сторон хари драконов (Смертокрыл и Синдрагоса) которые дашат каждая своим элементом на эмблему гильды (онем и холодом). Ну и само собой вы поняли что(кто) еще должно быть да да да. Именно так =)
|
|
| |