ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Обращение к модераторам
malleusДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 7:23 PM | Сообщение # 151

--Начало сообщения--

Отличная идея! Правда предложение насчет огненных просторов мне не нра - больше по душе темная цитадель с полуголыми бабами :) Или драконы с бабами. И с блэкджеком.

--Конец сообщения--

WARGДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:05 PM | Сообщение # 152
First Chaplain
Статус: Офф
Оки!!! буду искать материал! =)) ну баб-то вовский много )))) цитадель аля - некроновскую надо ) была даже идея блюющих на баб черепов ))))))))))))))))))))))))))))) но это уже вообще XDDDD

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 9:57 AM | Сообщение # 153
First Chaplain
Напишу в этой теме, ибо почти все кто постит и есть модераторы, в основном.

Я вижу, что у нас многие находят разную инфу, делятся ей через разные источники в обход форума. О_о я просто не понимаю, ну почему бы не скинуть инфу на форум?! Просто ссылочку! Нашел что-то про паладина - скинь, кому интересно-почитает! Нашел такой-то билд или гайд - скинь ссыль! Епт! Ну неужели сложно!? Я понимаю, что на форум все покуй, но таким бы образом он хоть как-то жил и развивался. Вы думаете я нахожу инфу в инете по той или иной тематике через форум?! Нет. Я делаю это сам, раскапываю, просто как найду - выкладываю - чтоб и другие посмотрели. Все мы играем не только одними персами и уже точно, я уверяю на 100500% не знаем про этих персов все, ни в пвп ни в пве. ДАже блеать в талантах многие не знают механики (как например я) ! ТАК ПОЧЕМУ БЫ НАЙДЕННУЮ ИНФУ СПЕРВА НЕ СКИНУТЬ НА ФОРУМ?!

Сложно? Я конечно ору тут... но все равно буду скидывать, что найду. Я понимаю, что на 3 минуты зайти на форум и напостить в теме "Варлок" или "Рыцарь Смерти", скинуть всего-то одну ссылочку это пипец как отвлечет от освоения Катаклизм контента, рейда, пвпарены, бг, и вообще у всех все расписано, но надеюсь, что все же инфой будем делиться все...

chaosmile

Балалаечки-грибыДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:18 PM | Сообщение # 154
Г
woowoo *полез под стол

WARGДата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:55 AM | Сообщение # 155
First Chaplain
Дмитрий Маллеус Цверг, наш сайт же "резиновый", да? типо растягивается в бесконечность? Я просто думал думал почему например когда я смотрю дома на мониторе с закрытой влкдакой "избранные" у меня получается что кусок орнамента идет так :
.....|
...|
Я просто ща в теме "Варлоки" смотря Ромины скрины опять натолкнулся на это. Это издержки резиновости?
Блин у меня все еще появляются мысли сменить оформление, но нет времени замутить стоящий рисунок в шапке... А то БКшный орк-хант надоел... Нужны бабы-эльфики, андэдки, дренейки. Голые. и Черепа. И Кислота. И ... И... И...! *Орет и брызжет слюной, как пет Анхоли-ДК.

Просто думаю, если замутить новую шапку, может зафиксировать размер? правда я ничерта не понимаю, как все будет... Вообщем как-нить поговорим в живую на сию тему. (Это так, просто тема для разговора, естественно поменять шапку мне всегда влом будет, ллллленнннь ибо XDDD )
-------------------------------------------------
Сам от себя не ожидая я на работе принялся ..... за подборку картинок для шапки О_О нифига себе!!! Короче ,Диман, я некоторые скинул, + файлик где отметил какие мне нра больше. Посмотри, свое мнение скажи.
Файлы в нашем, маллеусовском, файлохранилище!

malleusДата: Среда, 06 Апреля 2011, 6:05 PM | Сообщение # 156

--Начало сообщения--

Посмотрел. Это оказывается у нас шапка и низ не связаны с центром, он расширяется, они нет. Эта оплошность исправлена.
Где картинки не понял. В каком они хранилище?

--Конец сообщения--

WARGДата: Среда, 06 Апреля 2011, 8:48 PM | Сообщение # 157
First Chaplain
malleus, ну в нашем! в каталоге файлов: http://malleus.clan.su/load/kartinki_1_k_shapke/1-1-0-29

malleusДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 6:44 PM | Сообщение # 158

--Начало сообщения--

Посмотрел. Первая хороша и пятая (это из третьей дьяблы). Некоторые из них уже видел, некоторые тоже хороши, но четкости нет.
Есть некоторые идеи насчет резиновости шапки, но выполнимые или нет не знаю... Попробую как-нибудь похимичить..

--Конец сообщения--

WARGДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 9:32 AM | Сообщение # 159
First Chaplain
Угумс, из 3 Диабло прикольно, согласен. Ненене, Диман не химичь насчет растяжимости шапки, думаю это анрил. Я про то, что может похимичть с НЕрастяжимостью сайта? Но это пока так.

Я сейчас снова пролистал все картинки. Смотри, я думал использовать эти картинки как фон. Поверх понарезать уже всяких эльфиек и прочего... Я думаю, что на фоне разоренного проклятого города полуголая эльфика/дренейка будет смотреться как-то.... О_О Хотя может этим шокировать народ? :)))

Таинственный лес бла бла бла на первой мне тоже понравился. Даже очень. Выбор на нем мб остановится. Еще прикольна картинка с нежитьским зиккуратом и бьющим вверх лучем призрачным (хотя думаю, это не зиккурат, а 3й город в диабло, там где маленький болотный подонки) картинка 10.

Насчет размычивотости картинок у нас разрешение будет в два раза меньше. Норм. Короче мб будет время похимичу с картинками, подберу женщин. Идея такова - фон+бабы+звезда хаоса и надпись на готик. (олд инглиш текст - Horde Malleus)

Надо бы конечно постараться по цветовой гамме подобрать, а то у нас сейчас Вера Брежнева (ну эльфийка, присмотрись особенно на большой картинке, она похожа на Веру Брежневу XDDD ) и орк-хант вообще из разных миров XD Постораюсь, если творческая жила взыграет еще сделать легкую анимацию. (Если брать вариант с призрачным зиккуратом-городом то там уже идея номер раз - пульсирующий луч)... у леса/болота пока не знаю, если город из диабло - то там вороны, и т.д. .... Короче сегодня скорее всего на пощще соберемся и обсудим.
---
завтра в смысле соберемся ( в субботу, дай Бог.)...

WARGДата: Среда, 13 Апреля 2011, 8:41 PM | Сообщение # 160
First Chaplain

Диман!!!!! Ксенотвари отаке burn cthulhu darkeldar2 necr !!! Вызывай Серых рыцарей!!! dred3 marine

Серьезно я в шоке - я зашел как зарегистрированный а реклама вообще не убирается из центра сайта!

ORBДата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:14 PM | Сообщение # 161
Fallen Chaplain
она была справа вверху терь в центре экрана))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

malleusДата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:42 PM | Сообщение # 162

--Начало сообщения--

"Реклама выводится только на сайтах размещенных на бесплатной основе.
Чтобы на Вашем сайте не выводилась реклама, зайдите в Панель управления, раздел "Платные услуги" (кнопка в верхнем меню).
Базовый пакет стоит всего $3 (~90руб./~24грн.) в месяц и кроме отключения рекламы содержит широкий набор дополнительных услуг."

Посмотрел в разделе баннеров - теперь там только один тип: "Плавающий вертикальный баннер". До этого там было несколько. Укоз решил совсем избавиться от халявщиков. Кстати у меня этого баннера нет... Есть только место под него слегка другого цвета, но его самого нет - наверное какой то аддон в огнелисичке его блочит...

--Конец сообщения--

WARGДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 8:10 PM | Сообщение # 163
First Chaplain
malleus, вот суки.. я так и думал... УКОЗ, чтоб ты сдох... НАдо будет обсудить чего и как... если от этого говна можно избавиться тольок на платной основе... Вообщем подумаем...

Слух, а вообще она вроде ничего не загарживает, реклама - то ! ДУмаю стоит выждать, и как только она зазевается сразу ее: marine мб какое-нить дополнение выйдет к Укозы отменяющее это херню

WARGДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:00 AM | Сообщение # 164
First Chaplain
Господа. Я сделал Орба модератором на тех подфорумах, где он еще не был модератором, в том числе в Гильдиум Армаментариум.

Предлагаю сменить "мертвого" модератора Borov на ДЯДЮ ГСС, при согласии последнего. ? Маллеус? ОРБ?

ORBДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:28 PM | Сообщение # 165
Fallen Chaplain
а шо я еще модерирую?)))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz