Вопросы нуба
|
|
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 1:05 PM | Сообщение # 166 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Димишинг (сопротивление спелам СС (контролирующего)вида, как должно быть) Вот интересная вещь, димишинг, который не пашет ни на одной пиратке, делая скажем варлока, друлю имба-конролящими персами... Полезная инфа, на какой спелл у какого класса есть димишинг.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Cherybael | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 7:38 PM | Сообщение # 167 |
Литник
| народ подскажите чего за ошибка и как от нее избавится появляется при игре и выходе из нее The instruction at "0x008879A0" referenced memory at "0x008879A0". The memory could not be "written". заранее спс
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 3:18 AM | Сообщение # 168 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Я хз(( Все ошибки устраняю путем чистки папки КЭШ. У мну встречный вопрос. Что значит кайт босса? На сколько я понимаю это берут босса и какимто макаром ведут в Орги..но как это сделать? И не забанят ли за это на Квинте?
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 11:49 AM | Сообщение # 169 |
First Chaplain
| Cherybael, бывало у меня такое... Я просто комп перегружал и все... А вообще боевой брат Сфинкс прав, почисти папки КЭШа.
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:23 PM | Сообщение # 170 |
Г
| чербаэль - как вариант у тебя глючит оператива - у тебя две планки на матери стоят или одно?
|
|
| |
Cherybael | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:43 PM | Сообщение # 171 |
Литник
| стоят 2 планки 256 и 512 метров
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Сообщение отредактировал Cherybael - Четверг, 24 Июля 2008, 12:44 PM |
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 1:50 PM | Сообщение # 172 |
Г
| две... я тебе даю вероятность процентов 65 что это из-за них все , у меня у самого две планки одна пипец ебанутая... все никак не поменяю... короче высунь сначала одну , включи комп , запусти вов , поиграй , потом другую с какой будет вылетать - ту на помймку )) а вообще есть программа - MemTest -ей можно посмотреть норм планка или нет
|
|
| |
Cherybael | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 2:12 PM | Сообщение # 173 |
Литник
| на 512 ошибки при игре вроде нет , но после выхода из игры она вылетает. Еще одна особенность при 2 планках игра вылетает только при виде кастов ханта.
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 2:35 PM | Сообщение # 174 |
Г
| проверь программкой , она должна вообще ошибок не выдать )
|
|
| |
Cherybael | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 6:40 PM | Сообщение # 175 |
Литник
| на 512 не выдает 256 еще не проверял Добавлено (2008-07-24, 6:40 Pm) --------------------------------------------- ни одной ошибки не выдает я уже хз из-за чего о ошибка раз память в порядке
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 7:22 PM | Сообщение # 176 |
First Chaplain
| Cherybael, Мб придется скачать заново ВоВ... Сохрани папку с аддонами и свои настройки... Хз что это...
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 5:00 PM | Сообщение # 177 |
ГГ
| Quote (WARG) Cherybael, Мб придется скачать заново ВоВ... Сохрани папку с аддонами и свои настройки... Хз что это... аналогичная хрень после патча была, что только не делал, в итоге пришлось заново устанавливать и пропатчивать игру, всё норм стало, хотя я подозреваю что дело было не в игре а в аддонах
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Cherybael | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 3:37 AM | Сообщение # 178 |
Литник
| скачал заново, пропатчил, в игре вылетает реже и уже другое но после выхода из игры снова ошибка про память
|
|
| |
Gips | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 5:41 AM | Сообщение # 179 |
ГГ
| попробуй аддоны все убрать, хз что ещё может быть
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Cherybael | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 8:46 PM | Сообщение # 180 |
Литник
| аддонов нет ни одного)
|
|
| |