разные приколы
|
|
WARG | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 7:06 PM | Сообщение # 226 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Классные голоса. Эти голоса озвучивают много много игр/фильмов.. и оттого еще жестче ошибки озвучки :)))))))))))) блин знакомо так :))))
Это из раздела "Гарри Потттер и Узник азкб... БЛЯ! ..."
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 1:40 AM | Сообщение # 227 |
Fallen Chaplain
| вот про че говорил
и еще поржать на тему митингов
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:15 PM | Сообщение # 228 |
Fallen Chaplain
| — У кого-нибудь есть Mein Kampf на иврите? — Месье знает толк в извращениях.
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:51 PM | Сообщение # 229 |
Fallen Chaplain
| Вспомнилось когда тебе ночью жена позвонила а ты был в качалке))) и отмазывался что ты реал там))
18 идиотских законов о сексе со всего мира 1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. 2. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. 3. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой. 4. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. 5. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. 6. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. 7. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. 8. В Неваде секс без презерватива не законен. 9. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. 10. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало. 11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание. 12. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. 13. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. 14. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками. 15. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле. Законы некоторых стран регламентируют сексуальные отношения не только людей, но и животных. 16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. 17. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. 18. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 1:46 PM | Сообщение # 230 |
Fallen Chaplain
|
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 2:12 PM | Сообщение # 231 |
Fallen Chaplain
| Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 2:47 PM | Сообщение # 232 |
First Chaplain
| :))) шутко прибаутко!
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 3:07 PM | Сообщение # 233 |
First Chaplain
| http://www.liveretail.ru/articles.php?id=3633
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 10:55 PM | Сообщение # 234 |
Fallen Chaplain
| пля внатуре бибер)))
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 0:00 AM | Сообщение # 235 |
First Chaplain
| ахахахаха!!!! :)))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 3:22 PM | Сообщение # 236 |
First Chaplain
| -Ты достал уже, проходишь домой поздно гремишь посудой уродь блять, будишь меня -Буду
Девчонки с работы. Ржал до упаду :))))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 10:25 AM | Сообщение # 237 |
First Chaplain
| Ехал в метро и придумал - Поздравляем с КОНЦОМ СВЕТА! Сегодня в нашей праздничной программе: Открытие: "Третья Мировая Война": - Локальные военные конфликты по всему свету с применением всех видов новейшего оружия. - Массовое применение Химического и Биологического оружия. и как Финал: - Тотальная ядерная война, уничтожение всего живого и сдвиг Земли с ее орбиты.
Далее в программе: "Библейский Апокалипсис" ВЫ можете собственными глазами увидеть как восстают мертвые в Судный День, попытаться побороть Девятиглавого Зверя 666! И в финале вас ждет необыкновенной шоу! 4 Всадника Апокалипсиса и грандиозная битва Ангелов Рая и Демонов Ада! Спешите! Детям за дополнительную плату можно покататься на Коне Бледном, подержать в руках Меч Войны или Косу Смерти.
Вы любите фантастику? Пожалуйста! ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН! - тотальное порабощение Земли - вы станете жертвой чудовищных вивисекций инопланетной расы - на вас применят лазерное и волновое оружие! - Вы будете скормлены Матке Ксеноморфов
Для бизнес класса, тех, кто ценит свое время у нас есть специальное предложение! -Электромагнитный импульс чудовищной мощи сжигает мозги всем 7 млрд людей! Экономия времени и денег!
Не верите в бредовые предсказания? Вы ученый, политик или просто атеист? У нас есть выход и для вас. Вы станете свидетелем следующего: - Хаотичное движение тектонических плит сопровождаемое землетрясениями чудовищной силы - Извержение всех действующих, спящих и потухших вулканов. Одновременно. - Огромные цунами высотой в километры – специально для жителей прибрежных городов. - Для жителей северных регионов Земли – похолодание до – 190 С ! Незабываемые впечатления от замерзания глазных яблок в глазницах, сковывания холодом легких и застывания слюней и иной жидкости в органах - Массовое заражение такими болезнями как Вирус Эбола, Бубонная Чума, и иное по вашему выбору
Вы романтик? Хотите удивить свою девушку? У нас есть замечательно предложение для таких как вы! - Вспышка на Солнце сжигающая ближайшие планеты и испепеляющая Землю. - Огромная черная дыра, разрывающая галактику Млечный Путь на фотоны и атомы
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:54 AM | Сообщение # 238 |
First Chaplain
| http://log-in.ru/articles/ofisnyiy-arbalet/
Смастерили на работе =)))) Херачит стержнями на ура. Весь потолок утыкан навесной =)))))
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 12:16 PM | Сообщение # 239 |
First Chaplain
| Набери в инете песня - Я с Володей
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 11:46 PM | Сообщение # 240 |
Fallen Chaplain
| http://cs315925.userapi.com/v315925486/448b/CXhTRs-yUNA.jpg
|
|
| |