|
|
|
разные приколы
| |
WARG | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:56 AM | Сообщение # 16 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Коллега на работе скинула:
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек:
— бабушка из России связала две авоськи и три мочалки;
— бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти;
— бабушка из Беларуси связала с десяток снопов;
— бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны;
— бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке;
— бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть;
— бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет;
— бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов;
— бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп…
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 9:35 PM | Сообщение # 17 |
Fallen Chaplain
| На работе сёня над этим рыдал))
У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: КИЯ-А-А. Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет. После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:Все. С этого дня я для вас просто Гена
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 10:31 PM | Сообщение # 18 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет. После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:Все. С этого дня я для вас просто Гена Блеать мнея аж скрутило :)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:24 PM | Сообщение # 19 |
First Chaplain
| От жены
ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? *** Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся! *** Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку… *** И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. *** Не поворачиваясь, он оглянулся. *** Желание сотрясло его до самых пяток. *** Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. *** Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. *** Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. *** Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. *** От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. *** Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. *** В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы *** Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. *** И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас. *** Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. *** Селина стенала, больше не напрягая мозг. *** Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. *** Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. *** Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. *** Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. *** Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! *** Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. *** Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. *** Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. *** В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. *** Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. *** Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. *** Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. *** Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. *** Глубоко в его груди она услышала смех. *** Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! *** Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. *** Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. *** Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова *** Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. *** Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. *** Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. *** Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:36 PM | Сообщение # 20 |
Fallen Chaplain
| Quote (WARG) Слюна и пот. Пот и слюна. без комментариев))) я ржал в голос над всем этим)))
Quote (WARG) Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
не ну не поспоришь, че))
Интересно как выглядят красивые брюки с воротником)) Пля ну кто такую херомантию пишет то а!! Или переводит, что скорее всего
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 0:46 AM | Сообщение # 21 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Пля ну кто такую херомантию пишет то а!! Или переводит, что скорее всего
та не Ром... пишут, пишут..:) много много русских писательниц беря себе псевдонимы типо Анджели Стоун или еще как нить пишут вот такое вот... хотя конечно и переводом много кривых.
Quote (WARG) Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
Quote (WARG) Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. Вот как :)) Восхищенная его точностью. Обычно видать когда ее мужики драли то в жопу попадут, то в глаз, то ваще промажут XDDDDDD
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 1:20 AM | Сообщение # 22 |
Fallen Chaplain
| угу и где ж еще как не в пустыне учиться плавать то!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 7:48 AM | Сообщение # 23 |
ГГГ
| феноменально, сюрреализм в каждой букве
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 2:35 AM | Сообщение # 24 |
Fallen Chaplain
|
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 11:04 PM | Сообщение # 25 |
Fallen Chaplain
| "Жизнь слишком коротка. Давайте лучше заниматься сексом, вместо того, чтобы драться!" (с) Милла Йовович На плакате тоже она одна из любимейших актрисс))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 11:13 PM | Сообщение # 26 |
Fallen Chaplain
| шедевры рекламы:
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 5:08 AM | Сообщение # 27 |
ГГГ
|
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 7:58 PM | Сообщение # 28 |
Fallen Chaplain
| ха зачет)))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 8:02 PM | Сообщение # 29 |
First Chaplain
| блин клевые вы картинки выложили!!! Зачет!!!
С Йовович - это монтаж же? Простите уж простого дервенского мужика, кавалергарда Ее величества Екатерины, но ... так монтаж ?Или правда где-то висит голая Йовович на огромном доме без трусов? О_о
Мне нравится актриса Йовович, симпатичная и играет неплохо.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 8:16 PM | Сообщение # 30 |
Fallen Chaplain
| нет не монтаж)) она часто снимается в эротических фото. Вот например такие: откровенной фотосессии для зимнего выпуска журнала "Purple"
|
|
| |
|
|