Для новообращенных
|
|
Cristal | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 0:30 AM | Сообщение # 16 |
Литник
Статус: Офф
| звания за кол-во сообщений это не группа! Новообращенные это группа которую ставят ГМ форума. А звание у тебя Рядовой.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
Сообщение отредактировал Cristal - Вторник, 15 Января 2008, 0:32 AM |
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 3:19 AM | Сообщение # 17 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Алчность человеческая....зачем звания? =) этож просто формальность))) Главное чтоб посты были в тему! ыыыыыы стоило кому то написать ...смотрелА, увиделА, ...лА ЛА лаЛАла. Как тутже кучу джентельменов предложили свои услуги)))) ЗавидуйтЕ!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!! Респект нам всем!!! терь по существу. все вопросы правильные, и ответы на них должны быть тоже честными. На сегодняшний день,ИМХО, непосредственный кач до 40 лвл не ведеться, и я если чесно не стороник вообще кого либо качать (называйте как хотите, заподло, и все такое) ибо хочешь быстро-иди купи прокачанного перса, нет-тада будь добр ручками поработат. Дальше вопрос денег, затуп типо дайте 1 голд на прокачку талантов мну клинит, это бред ппц просто (фарм 1 час и ты в шоколаде), но на все остальное слава богу проблем у нас нет, и деньги мы постоянно друг другу пересылаем при необходимости (за что всем нам спасибо). Инсты - здесь вообще все просто, и я уже устал повторять. Хай лвл могут показывать тактику прохождения инста, какие то секреты, короткие пути, где что агрить через стены и т.д., но фармить инст специально для получения 1ой вещи я не вижу смысл!!!! Чел сам узнав как и куда идти, БЕЗ ПРОБЛЕМ соберет пати, и при желании выбьет. Ну не брд ли на 70 лвл идти в ВК и выбивать кольцо с мурлока??? (а таких предложений монго). Помним что от благополучия хай лвл))))) зависит благополучие всех)))))) (шутка, но доля правды есть) Я сам стараюсь если куданить и ду то взять народу по максимуму из гильды. Про банк расказывать? вобщем сори но времено не буду присылать вещи, позавчера обнулили шахтера и начал енчатера (кстати в ульдман пойду седня наверное до 300 учицо) я сцуко какойто говорливый))) опять зафлудил тему
|
|
| |
Damochka | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 10:00 PM | Сообщение # 18 |
Подколотник
| Ден прочитала твой пост (особенно про инсты) мне стало жутко стыдно
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 16 Января 2008, 3:24 AM | Сообщение # 19 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Зря))) Если есть время и желание я всегда готов помочь, пусть даже выбивая то кольцо с мурлока))). Ведь кач надоедает, профа в тупике , можно и пофармить))). На сегодняшний день у нас складываеться солидная прослоечка 60 + - 2 лвл. и вот здесь уже можно бандой и по заниматься выбиванием вещей, но заглядывая вперед хочу сказать что опять же все вещи проходные) из стоящего можно отметить разве что оружие с келя с которвм можно пробегать и до 70 лвл и триньки с сапфа... а с 58 нам уже доступен аутленд, а там практически любая зеленка уже лучше нашей синьки и некоторых эпиков. Не забываем что на сегодняшний день всетаки цель одеться в т5 и т6... так что кач кач кач.....впереди оч серьезный затуп с ключом от ТК, не знаю как после патча но до него, рейд был около 20 человек и было не сладко. Нет гарантии что докачавшийсь до 70 лвл мы сразу попадем в ТК а нам туда надо полюбому
|
|
| |
Damochka | Дата: Среда, 16 Января 2008, 9:43 AM | Сообщение # 20 |
Подколотник
| Я уже 58-бери в свою банду А ещё не хочу хвастаться, но у меня СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 16 Января 2008, 2:05 PM | Сообщение # 21 |
Пополка
| Quote (Sphinx) Не забываем что на сегодняшний день всетаки цель одеться в т5 и т6... так что кач кач кач.....впереди оч серьезный затуп с ключом от ТК, не знаю как после патча но до него, рейд был около 20 человек и было не сладко. Нет гарантии что докачавшийсь до 70 лвл мы сразу попадем в ТК а нам туда надо полюбому Квеста на ТК нет после патча, так что я остался без плеч и нагрудника т5 =(( ну и без кучи всего, что падает в ТК.... но надеюсь Фог это скоро исправит ))
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |