Для новообращенных
|
|
red-Ly | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 3:39 AM | Сообщение # 1 |
| Привет. Юзала ваш форум…. В принципе норма: неплохое оформление, оригинальная менюшка, правдо малость не привычная (не всё под рукой). Вообще-то молодцы. У меня вопросы возникли по самой гильдии: * что такое ранг, и как его повысить? * как перейти в следующую группу (новообращенная, звучит не солидно )? * кто в гильдии следит за качем мелких (те кто до 40 лвл)? * водите ли в данж, по каким дням, в какое время? * есть ли у вас в гильдии какое либо производство чего-нить(т.е. где заработать бабосики). Помогаете ли шмотками, деньгами и т.д. Темы некоторые я просматривала, но ответов не нашла (и читать много, и язык геймера малость не понятный : ). Если не трудно ответьте мне.
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 11:16 AM | Сообщение # 2 |
Пополка
Статус: Офф
| red-Ly, я хоть покинул гильду, но второй перс у меня остался) Ранги зависят от твоего лвл, чем больше лвл тем больше ран. Твоя группа " Новообращённые" зависит от кол-ва сообщения, которые ты написала на форуме. Ну вот кто седит за качем-это я понять не могу если честно этот вопрос)). Да по инстам водят, если есть свободное время у более высоких уровеях. Да шмотками помогают, если есть. Я перекедал кучу тру шмота в бвнк-гильды он он вроде 58+ . ну если что обращайся, думаю тебе помогут
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 4:06 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| red-Ly, мадемуазель, вот про ранги все. Подробнее уже некуда: ТАБЕЛЬ О РАНГАХ -За качем мелких следят все от звания Рыцаря. А вообще можете просить о помощи всех, думаю редко усышите отказ -В данжи водим. Само собой - просто просите и вуаля, коли есть возможность - вас отведут. РАньше назначались походы по инстам, сейчас это дело заброшено. но вполне нынешние главы могут его воскресить - Для шмоток есть банк, и люди, ведающие этим банком (см. тему БАНКЪ в этом разделе). Деньгами в принципе тоже помогут, но все зависит от человека, от его материального состояния и т.п. ибо это не регламентировано но приветствуется. Институт налога у нас упразднен полностью. Он был раньше, но это был ужасный геморрой, поэтому просто спросите у согильдийца и я думаю всегда найдутся те, кто вам поможет. Насчет производства - в гильдии почти все братья ( и сестры) раскачивают разнообразные профессии, причем многие уже профессионалы высшего порядка. В гильд подписе у многих стоит их профиссия( если что киперы могут вроде бы менять подпись.) Обращайтесь, не стесняйтесь. З.Ы, спасибо за лестные слова о форуме. З.З.Ы ДЛЯ ВСЕХ - СКОРО БУДЕТ ЧИСТКА ФОРУМА, НЕ ПАНИКУЙТЕ ЕСЛИ НЕ ДОСЧИТАЕТЕСЬ НЕКОТОРЫХ ПОСТОВ и ОБЩЕЕ КОЛ-ВО Написанных постов уменьшится. ! ! !СЛАВА ОРДЕ! ! !
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 8:56 PM | Сообщение # 4 |
Пополка
| Quote (WARG) следят все от звания Рыцаря я не помню такого звания)))
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 2:19 AM | Сообщение # 5 |
ГГ
| честно говоря тоже не видел нигде такого
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| УЧИТЕ АЛБАНСКИЙ...тоесть английский! Дарк Кнайт по вашему как переводится ? :)))))
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
ГГ
| тёмный ножик)))))
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 6:20 PM | Сообщение # 8 |
Г
| дарк кнайт - темный рыцарь (dark knight так шоли?) 2 гипс - темный ножик - дарк кнайФ ))))))))))))))))))
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 6:40 PM | Сообщение # 9 |
ГГ
| точна))))
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 09 Января 2008, 3:27 PM | Сообщение # 10 |
Пополка
| Quote (WARG) УЧИТЕ АЛБАНСКИЙ...тоесть английский! Дарк Кнайт по вашему как переводится ? :))))) так я не понял что делают то рыцари? )
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 09 Января 2008, 4:59 PM | Сообщение # 11 |
ГГ
| они охраняют дамские сердца))) что ещё рыцарям делать
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 09 Января 2008, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
Пополка
| у да)))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 09 Января 2008, 7:15 PM | Сообщение # 13 |
First Chaplain
| Quote (FloRRiaN) так я не понял что делают то рыцари? ) Гипс за меня ответил! А вообще это класс так сказать темной раристократии, тех, кто докачал персов до 40 лвл, последний так сказать халявный класс и это уже вроде бы офицерский класс.
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 09 Января 2008, 7:31 PM | Сообщение # 14 |
Пополка
| ааа ясно буду знать))) WARG,
|
|
| |
Capitolina | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
Мажор
| А мне хотелось бы знать сколько надо оставить сообщений, чтоб получить следуещее звание после новообращенного?
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
|
| |