Верховный Совет
|
|
ORB | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 10:05 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Здесь будут решать вопросы гильдии по вынесению Вотума недоверия а также вопросы повышения до высших рангов табеля и внеуровневые повышения.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 1:41 PM | Сообщение # 2 |
Fallen Chaplain
| Так, появилось предложение: так как народу теперь много и есть еще желающие вступить то предлагаю ниже каждой заявки писать, вы за принятие персонажа в гильдию или нет. Это относится только к офицерам и ГМу!!!. Красным цветом ниже заявки подписывать ваше мнение о принятии и ник. Не принимать пка не тпишутся минимум трое!!!
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:15 AM | Сообщение # 3 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Ну это нормально парни. Вот только следующая заковырка выходит. Есть у троля огромное желание, стать самым главным ВОВером, чтоб славное имя его знала вся орда, а мерзкие алы щемились в разные стороны при его виде, да вот беда ТО!!!! То сервак лежит , то блин работы пресс, то жена да дети ноют...беда прям таки. Как быть? Ведь и ЛВЛ от того так у парня ростет медленно... Вот и получается что кто то сидит в онлайне по 20 часо и левил его как на дрожжжжах растет, а кто то в час по чайной ложке. Раз такой замес начинается, то давайте уж жесткие требований придумаем((( что б народ попусту в гильдию не ломился , а соизмерял свои возможности. Например для вступления левил не меньше 40, и еженедельный налет часов 100. Тады и гильдия порядеет, и сила за ней будет НЕМЕРЕННАЯ(((( Слава ОРДЕ!
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 8:51 PM | Сообщение # 4 |
Г
| я конечно все понимаю.... но товарищ андроид уже месяц не появляется... отпишись тут вообщем пожалуйста или в конце недели гильдия будет из 9 человек ))
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
First Chaplain
| Итак! Боевой брат Frostroll остиг 50 лвл, тоесть фактически ему уже можно присвоить звание Легата. (см порядок получения звания выше Дарк Кнайта в Табеле о Рангах) Обсуждаем этот вопрос. Срок действия опорса - 3-4 дня. Отписываемся все, кто за повышение и кто против. Неотписавышиеся считаются воздержавшимися, но помните, воздержание до добра не доводит Мое решение - поднять боевого брата Фросттролля в звании до Легата! Причины: верный гильдии боевой брат, отличный игрок (сам видел), скорость набора левела - высокая, оффлайн -низкий, отличный боевой товарищ! Итак - ЗА
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 6:25 PM | Сообщение # 6 |
| --Начало сообщения-- Конечно же ЗА. --Конец сообщения--
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 8:12 PM | Сообщение # 7 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| ммм.... я имею право голоса?)) Я ЗА))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 1:00 AM | Сообщение # 8 |
Подколотник
| если кому интересно мое мнение... Вроде только с Фростом ходили в WC, как уже он 50... =) Незнаю... может он и задрот канешн (хотелось бы этому не верить...=) ) но такая скорость заслуживает уважения =)))))) Я - всеми руками ЗА!!! =))
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 7:23 AM | Сообщение # 9 |
Мажор
| ну я так же как и маззила незнаю есть ли у меня право голоса ) если есть т опримите его ) ЗА!
----> и еще деффка )
|
|
| |
Damochka | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 10:50 AM | Сообщение # 10 |
Подколотник
| только ЗА
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 7:51 PM | Сообщение # 11 |
First Chaplain
| КОРОЧЕ РЕШЕНО. Боевой брать Фросттроль, ныне покинувший гильдию, ВСЕ РАВНО получает звание Легата!!! Я верю, что он вернется! УДАЧИ, ФРОСТ! НЕ ЗАБЫВАЙ НАС, ИБО МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ!!! СЛАВА ОРДЕ!!! *гордо выпрямился и салютуюет боевому брату Frosttroll'ю
|
|
| |
Damochka | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 9:39 PM | Сообщение # 12 |
Подколотник
| Полностью солидарна с Варгом!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 9:32 PM | Сообщение # 13 |
Fallen Chaplain
| В общем если Тролль хочет, пусть возвращается, я не против. Оракул и Зубастик обвиняются в ереси!! Возврат в гильдию закрыт
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 9:39 AM | Сообщение # 14 |
First Chaplain
| Фига се! Ересь... Так если что - не флудите в верховном совете... ТАК. Поднимается вопрос о повышении боевого брата, хантера Кристала до звания Легата. Срок голосования - 3 дня. Итак совет, поршу Вас всех, отписываемся по этому поводу. Иое мнение на этот счет - считаю, что звание Легата можно и нужно присвоить боевому брату Кристалу! Этот персонаж был отмечен в развитии банка, неплохой собеседник и просто отличный боевой брат. я - ЗА.
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 10:36 AM | Сообщение # 15 |
| --Начало сообщения-- Отличный Боевой Брат. ЗА! --Конец сообщения--
|
|
| |