Чистка
|
|
Anarhy | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
| Мне интересно....чистка гильды будет или нет....и еще....сколько нужно не быть в гильде чтоб тя выкинули? ФИНН: В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ ПО ПРИЧИНЕ ДОЛГОГО ОФФЛАЙНА. Время и сроки чистки обсуждаются и объявляются тоже здесь.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:39 PM | Сообщение # 2 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) вот пусть и выбирают, в субботу начну выкидывать и распределять ранги Оки. Некоторых сегодня выгнали... НО! предупреждайте о заявки прямо в онлайне! Не надо просто тупо выкидывать всех - мы должны бороться за души... Добавлено (Сегодня, 11:39 Pm) --------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО ПОДЗАБЫЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ!!! Срок оффлайна члена гильдии без заявки: 13 дней Срок оффлайна члена гильдии с заявкой: 26 дней НЕ ЛЕНИТЕСЬ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В ГИЛЬДИУМ МИНИСТОРУМ, ТЕМА: ЗАЯВКИ
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Мажор
| меня тока не выкиньте ) я ща просто работаю ) так что РРЕЕЕДко появляюсь в онлайне
----> и еще деффка )
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 7:12 PM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| Quote (M0rBiT) меня тока не выкиньте ) я ща просто работаю ) так что РРЕЕЕДко появляюсь в онлайне Молоток, предупредил!
|
|
| |
Sphinx | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 3:57 AM | Сообщение # 5 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (ORB) Ураааа я могу выкидывать! а я нет Я ужо писал онлайн Шелеста уменьшился , жадный Сфинкс мутит шмот((( но за 26 дней то я полюбак появлюсь) хотя бы и колцы поделать))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 5:21 PM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| Недавно были удалены из гильдии персонажи, в соответствии с кодексом, главой об онлайне и оффлайне. Все, кто засиделся и накопил большой оффлайн - ОТПИШИТЕСЬ НА ФОРУМЕ, ИЛИ ПРИДЕТСЯ ВАС УДАЛИТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (главы, старые боевые братья, и те, кто отписался на форуме о причинах своего оффлайна)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 7:45 PM | Сообщение # 7 |
First Chaplain
| Quote (Gips) пока прентенденты на исключение : Hearttaker, Juletta, Bloodknigth, Thunder(надеюсь правильно всё написал), возможно они гдето писали на форуме что не могут пока играть, но я не нашел, прошу отписаться здесь в течении недели если вы по какимлибо обстоятельствам не можете играть сейчас но будете играть потом, в противном случае эти персонажи будут исключены из гильдии ВЫ все слышали. Человек действует по правилам Кодекса. Насчет Первого и последенго - думаю можешь исключать сто пудов - Тандер на оффе, хеартаккер шадове. Гипс молодец.
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
Пополка
| Тока моего лока не выгоняйте Lefford-а =) на носу просто 70 лвл и надо топать за т5, так что онлайн будет маленький)
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 11:01 PM | Сообщение # 9 |
ГГ
| Quote (Gips) пока прентенденты на исключение : Hearttaker, Juletta, Bloodknigth, Thunder(надеюсь правильно всё написал), возможно они гдето писали на форуме что не могут пока играть, но я не нашел, прошу отписаться здесь в течении недели если вы по какимлибо обстоятельствам не можете играть сейчас но будете играть потом, в противном случае эти персонажи будут исключены из гильдии все кроме Bloodknigth были удалины из гильдлиста
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Damochka | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 12:39 PM | Сообщение # 10 |
Подколотник
| Гипс его тож можешь удалять,во-первых он отдал аккаунт мне,а во вторых круто забил на вов. Так что думаю надо почистить
|
|
| |
Cherybael | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 12:51 PM | Сообщение # 11 |
Литник
| могу передать в пользование свой акк с парой сотен голдов на счету пишите в личку(на форуме)
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Сообщение отредактировал Cherybael - Вторник, 08 Января 2008, 12:51 PM |
|
| |
Borov | Дата: Среда, 09 Января 2008, 4:36 PM | Сообщение # 12 |
Г
| А может голду в банк кинеш, много подростающих героев, на маунта второго им как раз денег всегда не хватает)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 3:12 AM | Сообщение # 13 |
ГГ
| saltova, время оффлайна 28 дней, если по какимлибо причинам в ближайшее время ты не можешь появляться в онлайне просьба отписаться
Сообщение отредактировал Gips - Пятница, 18 Января 2008, 3:15 AM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 6:54 PM | Сообщение # 14 |
First Chaplain
| От Капитолины (в падлу переносить мне было) : Quote (Capitolina) я не помню куда это надо было писать... у меня полный загруз на работе и в универе, и праздники тут семейные, может пару недель не появлюсь((
|
|
| |
Gips | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 6:24 AM | Сообщение # 15 |
ГГ
| mazzilla срок он оффлайна около 2х месяцев, WARG говорил что можно удалять, но...
|
|
| |