ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 9:41 AM | Сообщение # 241
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
А кто качается онлайн, вчера глянул репортаж с бетатеста и искходя из общего качества продукта игру ещё именно что разрабатывать и разрабатывать ибо настолько всё сырое, что даже обидно за халатность.

Конечно, Серег. Кстати на это всегда ставят Близзарды. Они выпускают свой новый аддон к ВоВу аккурат тогда, когда народ, устав от лаготы в бетатестах новых игр и от общей сырости продукта - бросается на качественно испеченный пирожок ВоВа (который сука на самом деле уже годовалой давности и новшеств революционных в нем нет нет и еще раз нет)

Искренне надеюсь, что разрабы свитков онлайн еще подержат игру, чтобы выпустить ее в мир хорошо приготовленной.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:40 AM | Сообщение # 242

Что могу сказать о ТЕСО, поиграв в ЗБТ: грустно товаищи, грустно.
Я могу простить им графику, не в ней главное. Можно наверное простить унылейшую боевку, которая вовсе и не нон-таргет. Анимация бладжад! Анимация раненых терминаторов с недостатков кадров в это самой анимации - вот это просто шедевр. Да в старом добром Warhammer online (Age of Reckoning) анимация была лучше. Такое чувство, что ее они стали делать в самый последний момент. Ну понятное дело атмосферы среди бегающих-прыгающих буратин нет. Зато есть обилие квестов по дороге, различные руины, пещеры, шахты, и много прочих вкусностей. Все любимые расы в наличии. Латная броня на моем пузатом коте выглядела как тажа самая тканевая с текстурой латной. Очень впечатляет.
Ах да. Самый главный плюс игры - можно создать пузатого кота! ^________^
Это я пишу для тех кто еще не сделал предзаказ (сам то уже умудрился) - сначала попробуйте, игра понравится далеко не всем. Мне, как любителю этой вселенной, жаль смотреть на это вялое воплощение.
Первые впечатления бывают обманчивы.

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:54 AM

дядяГССДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:08 PM | Сообщение # 243
ГГГ
Но ведь можо и ещё до первых впечатлений поставить штамп "херня", заочно, особенно когда это то, что ты любишь и старое втоматически пиздатей нового, как бы что не пытались сделать, не так ли?)

А чтоза блядища на аватарке?

Добавлено (17 Февраля 2014, 12:08 PM)
---------------------------------------------
а, этож корова Пенни)

VasudaveДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:32 PM | Сообщение # 244

Цитата дядяГСС ()
Но ведь можо и ещё до первых впечатлений поставить штамп "херня", заочно
Конечно можно, но не в этом случае, т.к. это первая мморпг по миру свитков. "Старого" которое лучше попросту нет. Но есть другие мморпг с похожими механиками, геймплеем и прочим, но сделанным более качественно, интересно и красивее.
Цитата дядяГСС ()
а, этож корова Пенни)
Она не толстая, а пушистая *___* Ах этот взгляд

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 17 Февраля 2014, 1:13 PM

дядяГССДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 4:11 PM | Сообщение # 245
ГГГ
да она жирная как свиноматка, только в последнем сезоне взялась за себя. взгляд провинциальной алкогольной шалавы из любого отечественного провинциального рососийского городка)

т.е. ставить штамп херня или не стаивть определяется исключительно критерием первродоности?

VasudaveДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 4:44 PM | Сообщение # 246

Цитата дядяГСС ()
да она жирная как свиноматка, только в последнем сезоне взялась за себя. взгляд провинциальной алкогольной шалавы из любого отечественного провинциального рососийского городка)
Нет ты не прав. Она не жирная. Взгляд да, похотливый.

Цитата дядяГСС ()
т.е. ставить штамп херня или не стаивть определяется исключительно критерием первродоности?
Нет. Написано же - первородностью тут нельзя кичиться. И про - "старое было зеленее" тоже нельзя сказать. Тут надо оценивать самому. Опять же про это уже было выше написано.

WARGДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 4:51 PM | Сообщение # 247
First Chaplain
На самом деле, думаю, надежды есть еще. Главное - чтобы они не торопились выпускать в свет недоделанное творение. Ибо потом выйдет Вов, так или иначе переманит обратно тех, кто переметнулся, а уж Близзы делают всегда более-менее до конца все.

Хер знает. Я честно что-то давно не видел ОТЛИЧНОЙ, проработанной, продуманной ММОРПГ. И как мне не печально это признать, но старый разлагающийся вов до сих пор не потеснен... А хотелось бы. Тем более не надо блеать быть первооткрывателем теперь. Идей отличных реализовано докуя. Графа отличная - да теже Гуилд Ворс 2. 3,14зди отовсюду понемножку - и норм...

нене. Жду АоВ 3. Диманыч, если будет инфа по релизу в РФ - скажи плз - последнюю пятихату выложу, но куплю. Некуй. Эйдж оф Вондерс ибо.

VasudaveДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 5:03 PM | Сообщение # 248

У ВОВы геймплей гут, но не во всем. Например лучше осад чем в вахе нет (жаль умерло). Близы вот графику они подтягивают, но куда им например до Блэйд анд Соула... А сюжет они уже давно слили всем кому можно... В Веселой ферме сюжет и то лучше.
Цитата WARG ()
АоВ 3

В стиме написано же "Дата выхода: 31 March 2014".

WARGДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 5:09 PM | Сообщение # 249
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
В стиме написано же "Дата выхода: 31 March 2014".
Секс, чо.

Диманыч!!! Ставь себе на мобилу Order & Chaos Duel ! Улетная окуеннейшая вещь! скоро 23 февраля, опять скидоны будут небось на карты =) Классная вещица! причем как в кампанию играть, так и против игроков (грабеж) =)

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:36 PM | Сообщение # 250

Не особо люблю мобильные игры, максимум раза два в неделю захожу в спирит стоунс, но уже не тянет.

Все видели видео из недоальфы Warhammer 40k: Eternal Crusade? Ужс, тот же самый спейсмарин без текстур. Пока на большее не тянет. Хотя спейсмарин по сети, да в режиме с захватом дредноута был мясной.

WARGДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:39 PM | Сообщение # 251
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Все видели видео из недоальфы Warhammer 40k: Eternal Crusade? Ужс, тот же самый спейсмарин без текстур. Пока на большее не тянет. Хотя спейсмарин по сети, да в режиме с захватом дредноута был мясной.

Неа. Ваще не в курсе о чем речь.

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:44 PM | Сообщение # 252

НУ делают оналайн мморпг (скорее всего это экшен с элементами рпг) по вархаммеру 40к. Будут орки, десантники, хаос, эльдары. Тираниды будут в виде мобов, контролируемых компьютером. Обещают масштабность, кровищу, казни и прочую лабуду. Короче Dark Millenium умер, да здравствует Eternal Crusade!

дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 4:52 PM | Сообщение # 253
ГГГ
Цитата Vasudave
Взгляд да, похотливый.

Добавлено (18 Февраля 2014, 4:50 PM)
я такой похотливый взгляд в былые времна наблюдал в районе культурно досугового центра Модуль у местных богинь которых либо ебли там же, либо вливали прхладительные напитки

Добавлено (18 Февраля 2014, 4:51 PM)

Цитата
Робокопа - херня. ОНЛИ ХАРДКОР, ОНЛИ СТАРЫЙ РОБОКОПА! НЯ! (смотреть конечно же пойду)

Добавлено (18 Февраля 2014, 4:52 PM)
опровержение от тебя же

Добавлено (18 Февраля 2014, 4:52 PM)

Цитата Vasudave
Нет. Написано же - первородностью тут нельзя кичиться. И про - "старое было зеленее" тоже нельзя сказать. Тут надо оценивать самому. Опять же про это уже было выше написано.

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 4:59 PM | Сообщение # 254

Ну просто кто то зажрался и у кого то все хорошо. Так не у всех. У некоторых совсем все плохо и тянет повесится.

С цитатой ты просто меня поразил на повал! Не ожидал от тебя такого. Ты в курсе что эта цитата о ТЕСО? Вот именно там нельзя кичиться первородностью, т.к. эта первая игра в этой серии в онйлане. А в ситуации с робокопом все на месте: и старые фильмы и прочее-прочее. Глупая подмена понятий и цитат - не гут, ты не находишь? :D

P.S. Эта тема о играх же, а не о фильмах! Опомнитесь!

Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 18 Февраля 2014, 5:00 PM

дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:04 PM | Сообщение # 255
ГГГ
Цитата Vasudave
Короче Dark Millenium умер, да здравствует Eternal Crusade!

А чо это ва разных проекта? разницы то никакой)

Вообще Дымов показывал мне демку какой то игры по сороковнику, короче тот же диабло, только прокачиваеь ну скажем не арбалет (был в какойнить диабле у когонить арбалет?) а тяжелый болтер

Добавлено (18 Февраля 2014, 5:02 PM)

Цитата Vasudave
Глупая подмена понятий и цитат - не гут, ты не находишь?

тоесть для игр у нас одни жизненные принцыпы, а для фильмов обратные? Нет, не нахожу, считаю ко всему надо одинакого относиться, а не выбирать

Добавлено (18 Февраля 2014, 5:04 PM)
старые фильмы кукольная хуета и единственное почему в них все так влюблены это эффект утёнка. по факту же я по каким то причинам не подверженный в большинстве случаев этой болезни очень рад, что наконец то достойные сюжеты перерождаются вдстойном виде.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz