Литература
|
|
WARG | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ... Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 9:20 AM | Сообщение # 286 |
First Chaplain
| Прочитал битву за бездну. Интересно но все равно как-то непрофессионально блин. Но гораздо лучше сошествия ангелов.
И еще в книге много всяких варп тварей, демонов и т.д., тогда как если исходить из первых книг Ереси про варп-демонов (вообще слово "демон" не употреблялось) никто не знал толком. Лунные Волки вообще в шоке были от тварей нургла.
Приступаю к следующей книге: "Механикум"
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 10:44 AM | Сообщение # 287 |
ГГГ
| Привет Кабе!
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 11:07 AM | Сообщение # 288 |
| Цитата дядяГСС ( ) Привет Кабе! Пользуясь случаем, передаю привет всем о ком читал!
P.S. Читаю про кровавых ангелочков. Хорус засранец заманил Сангвиния в демон-мир... Ататай, Ангел сейчас покрошит всю планету.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 5:40 PM | Сообщение # 289 |
First Chaplain
| Каба получила по лицу. Жалко ребят из Легио Темпестус. Отличная книга! Принимаюсь за следующую.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 5:53 PM | Сообщение # 290 |
First Chaplain
| 10-я книга Падшие Ангелы оказалась очередным заскорузлым говном о темных ангелах.
Йа ибал: либрарианы темных ангелов во всю не парясь, с гордостью, ебашут псионической магией и т.д. и т.п., Захариил ебает всех варп магией во имя Императора, Леона и Лютера.
А Магнуса и его ребята гнобят все. Пф.
В общем не понравился рассказ. Леон абсолютно картонный, как и в первой книге, персонажи в целом все такие же картонные, увы, даже брат Tit (A Big Tit ) Уныло, скучно, тошно и пахнет ересью и говном. Вот.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 9:38 AM | Сообщение # 291 |
ГГГ
| Ну ТАшники вцелом весьма скучны и картонны, помешанные на внутренних кругах и таинствах
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 7:46 PM | Сообщение # 292 |
First Chaplain
| Да пипец Серег. Ну Абнетт еще разогнался бы. А эти два гаврика-писаки... Оооох еееее Сегодня залью оставшееся скаченное на планшет и плеер( если аудиокниги есть)
Вообще примархи в большинстве своем ....эм... Не яркие персонажи. Леон уныл и туп. Хорус тоже во многом картонен, но все ж имеет интересные черты характера. Рогала Дорна пока не раскусил. Пока что он предстал предо мной типичным имперцем. Ангрон вообще блеать второстепенный какой-то персонаж. Все что дела- махал топорами. Мортарион картонен. Ну или просто молчалив и невыразитнлен в плане персонажа. Феррус Манус в целом тоже типичный такой имперец, но персонаж интересный, с характером. Альфарий и Омегон- да. Охрененные. И самым ярким и впечптлительным по характеру ( не без противоречий, конечно) оказался примарх детишек- Фулгрим Фениксиец. Вот этот гандон яркий тип, как персонад многогранен, со своими минусами и.... Нсли честно его даже жаль стало в конце. Он все осознал. Но, квы, шлюхо, поздно :)))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 10:13 AM | Сообщение # 293 |
ГГГ
| А я как то даже не вникал настолько
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 10:24 AM | Сообщение # 294 |
| А Лоргар дурачек. Добавлено (01 Октября 2014, 10:24 AM) ---------------------------------------------
Цитата WARG ( ) Альфарий и Омегон- да. Охрененные. Каким образом ты об этом узнал? О них почти ничего не известно же.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 11:47 AM | Сообщение # 295 |
ГГГ
| Наверное к Лешиной любви аристократичных пидарков прибавилась любовь к серым кардиналам)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 1:20 PM | Сообщение # 296 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Каким образом ты об этом узнал? О них почти ничего не известно же Ага!!! тем и понравилось. Ваще весь легион классный, просто спецназ гру среди космодеса =)
Цитата дядяГСС ( ) Наверное к Лешиной любви аристократичных пидарков прибавилась любовь к серым кардиналам) пнх.
Ну если ты про Фулгрима - то он действительно самый колоритный из всех пока что, про кого я прочитал в книгах. Самый "живой". Все эти метания его "ебнуть по Хоросу из инвиза с кораблей или нет", "убивать ли Маннуса или нет"... =)
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 10:24 PM | Сообщение # 297 |
Fallen Chaplain
| Прочитал Сладкозвучный серебряный блюз за авторством Глена Кука. Читал с упоением и прочел ровно за два рабочих дня. Это великолепно! Отличнейшее фентези с юмором с детективом. Язык не убогий сегодняшний а все расписано. Каждый персонаж - это именно Персонаж с большой буквы. Даже у громилы которого наняли в подворотне у таверны избить героя книги - и то свой характер. Который тщательно описан. Замечательно. Буду читать продолжение
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:07 AM | Сообщение # 298 |
ГГГ
| Добавлено (02 Октября 2014, 10:07 AM) --------------------------------------------- спнхй
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 12:44 PM | Сообщение # 299 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Цитата WARGпнх. Добавлено (02 Октября 2014, 10:07 AM) --------------------------------------------- спнхй
Обожаю этого человека!!! ^_^
Читаю Тысяча Сынов, Абнетт. Прекрасно. И еще я понял - не люблю я блеать Космических Волков. Вот не люблю и все тут. Тысяча Сынов - отличной легион. Очень и очень печально, что он отдался Хаосу. Пока только где-то 5ю. часть прочитал, посмотрим как дальше будут события разворачиваться
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 9:23 AM | Сообщение # 300 |
ГГГ
| Да ты скоро станешь экспертом по вахе больше чем я! Тебя нобходимо срочно ликивидировать!
|
|
| |