ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Литература
WARGДата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ...

Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 9:20 AM | Сообщение # 286
First Chaplain
Прочитал битву за бездну. Интересно но все равно как-то непрофессионально блин. Но гораздо лучше сошествия ангелов.

И еще в книге много всяких варп тварей, демонов и т.д., тогда как если исходить из первых книг Ереси про варп-демонов (вообще слово "демон" не употреблялось) никто не знал толком. Лунные Волки вообще в шоке были от тварей нургла.

Приступаю к следующей книге:
"Механикум"

дядяГССДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 10:44 AM | Сообщение # 287
ГГГ
Привет Кабе!

VasudaveДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 11:07 AM | Сообщение # 288

Цитата дядяГСС ()
Привет Кабе!
Пользуясь случаем, передаю привет всем о ком читал!

P.S. Читаю про кровавых ангелочков. Хорус засранец заманил Сангвиния в демон-мир... Ататай, Ангел сейчас покрошит всю планету.

WARGДата: Четверг, 25 Сентября 2014, 5:40 PM | Сообщение # 289
First Chaplain
Каба получила по лицу.
Жалко ребят из Легио Темпестус. Отличная книга! Принимаюсь за следующую.

WARGДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 5:53 PM | Сообщение # 290
First Chaplain
10-я книга Падшие Ангелы оказалась очередным заскорузлым говном о темных ангелах. 

Йа ибал: либрарианы темных ангелов во всю не парясь, с гордостью, ебашут псионической магией и т.д. и т.п., Захариил ебает всех варп магией во имя Императора, Леона и Лютера.

А Магнуса и его ребята гнобят все. Пф.

В общем не понравился рассказ. Леон абсолютно картонный, как и в первой книге, персонажи в целом все такие же картонные, увы, даже брат Tit (A Big Tit :) ) Уныло, скучно, тошно и пахнет ересью и говном. Вот.

дядяГССДата: Вторник, 30 Сентября 2014, 9:38 AM | Сообщение # 291
ГГГ
Ну ТАшники вцелом весьма скучны и картонны, помешанные на внутренних кругах и таинствах

WARGДата: Вторник, 30 Сентября 2014, 7:46 PM | Сообщение # 292
First Chaplain
Да пипец Серег. Ну Абнетт еще разогнался бы. А эти два гаврика-писаки... Оооох еееее :(
Сегодня залью оставшееся скаченное на планшет и плеер( если аудиокниги есть)

Вообще примархи в большинстве своем ....эм... Не яркие персонажи.
Леон уныл и туп. Хорус тоже во многом картонен, но все ж имеет интересные черты характера. Рогала Дорна пока не раскусил. Пока что он предстал предо мной типичным имперцем. Ангрон вообще блеать второстепенный какой-то персонаж. Все что дела- махал топорами. Мортарион картонен. Ну или просто молчалив и невыразитнлен в плане персонажа. Феррус Манус в целом тоже типичный такой имперец, но персонаж интересный, с характером. Альфарий и Омегон- да. Охрененные. И самым ярким и впечптлительным по характеру ( не без противоречий, конечно) оказался примарх детишек- Фулгрим Фениксиец. Вот этот гандон яркий тип, как персонад многогранен, со своими минусами и.... Нсли честно его даже жаль стало в конце. Он все осознал. Но, квы, шлюхо, поздно :)))

дядяГССДата: Среда, 01 Октября 2014, 10:13 AM | Сообщение # 293
ГГГ
А я как то даже не вникал настолько

VasudaveДата: Среда, 01 Октября 2014, 10:24 AM | Сообщение # 294

А Лоргар дурачек.

Добавлено (01 Октября 2014, 10:24 AM)
---------------------------------------------

Цитата WARG ()
Альфарий и Омегон- да. Охрененные.
 Каким образом ты об этом узнал? О них почти ничего не известно же.

дядяГССДата: Среда, 01 Октября 2014, 11:47 AM | Сообщение # 295
ГГГ
Наверное к Лешиной любви аристократичных пидарков прибавилась любовь к серым кардиналам)

WARGДата: Среда, 01 Октября 2014, 1:20 PM | Сообщение # 296
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Каким образом ты об этом узнал? О них почти ничего не известно же

Ага!!! тем и понравилось. Ваще весь легион классный, просто спецназ гру среди космодеса =)

Цитата дядяГСС ()
Наверное к Лешиной любви аристократичных пидарков прибавилась любовь к серым кардиналам)
пнх.

Ну если ты про Фулгрима - то он действительно самый колоритный из всех пока что, про кого я прочитал в книгах. Самый "живой". Все эти метания его "ебнуть по Хоросу из инвиза с кораблей или нет", "убивать ли Маннуса или нет"... =)

ORBДата: Среда, 01 Октября 2014, 10:24 PM | Сообщение # 297
Fallen Chaplain
Прочитал Сладкозвучный серебряный блюз за авторством Глена Кука. Читал с упоением и прочел ровно за два рабочих дня. Это великолепно! Отличнейшее фентези с юмором с детективом. Язык не убогий сегодняшний а все расписано. Каждый персонаж - это именно Персонаж с большой буквы. Даже у громилы которого наняли в подворотне у таверны избить героя книги - и то свой характер. Который тщательно описан. Замечательно. Буду читать продолжение

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:07 AM | Сообщение # 298
ГГГ
Цитата WARG
пнх.

Добавлено (02 Октября 2014, 10:07 AM)
спнхй

WARGДата: Четверг, 02 Октября 2014, 12:44 PM | Сообщение # 299
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Цитата WARGпнх.
Добавлено (02 Октября 2014, 10:07 AM)
спнхй

Обожаю этого человека!!! ^_^ 

Читаю Тысяча Сынов, Абнетт. Прекрасно. И еще я понял - не люблю я блеать Космических Волков. Вот не люблю и все тут. Тысяча Сынов - отличной легион. Очень и очень печально, что он отдался Хаосу. Пока только где-то 5ю. часть прочитал, посмотрим как дальше будут события разворачиваться

дядяГССДата: Пятница, 03 Октября 2014, 9:23 AM | Сообщение # 300
ГГГ
Да ты скоро станешь экспертом по вахе больше чем я! Тебя нобходимо срочно ликивидировать!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz