Познакомимся
|
|
Aleksa | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 6:03 AM | Сообщение # 16 |
Литник
Статус: Офф
| Привет, я Александра, мне 21 год, живу в прекрасном городе Большой Камень, временно не работаю. Увлекаюсь психологией, рощу маленькую дочь(1 год)
|
|
| |
Butch | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 9:51 AM | Сообщение # 17 |
Серувий
| Андрей, 25 лет. Проживаю в Северной Осетии в г. Владикавказ. Старший лейтенант милиции, начальник отделения. Злостный спортивный болельщик, любитель пива и хорошего чтения... ну и конечно РПГ!!!
|
|
| |
MaGlegion | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 12:47 PM | Сообщение # 18 |
| Толян, 18 лет. Живу в малоизвестном городке под названием Усть-Илимск Иркутская облясть. Учусь в КГТУ (его переименовали щас, название ваще длинное) первый курс, учусь на програмиста (програмное обеспечение вычеслительной техники), не знаю почему такую профу выбрал, наши парни пошли поступать и я тупо пошел и поступил вот теперь мучуюсь. Слушаю от рока до метала, ненавижу клубняк и темболее попсу. Ценю ответственность и взаимовыручку, не ценю жмотников. И обманщиков, но "ложь во спасение" можно)))
Сообщение отредактировал MaGlegion - Вторник, 03 Апреля 2007, 12:49 PM |
|
| |
kozubra | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 4:16 PM | Сообщение # 19 |
| Ну... в игре я Варг, в жизни Роман, 20 лет, студент 4курса ПГАТИ живу в Самаре, пахаю время от времени програмером, люблю поиграть на гитарке, ну а из музыки разные стили метала, но в основном True funeral doom metal, ну а альтернатива и нью увы не моё
|
|
| |
XXX_12_MMM | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 5:20 PM | Сообщение # 20 |
| Фёдор 18 лет , учусь на втором курсе в МГВРК ....живу в Минске .Так же помешен на Вархамере
|
|
| |
zerGG | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 12:05 PM | Сообщение # 21 |
Ря
| имя: СЛава кодовое имя: zerGG\zerg\pain\paindealer\бох\идиот\нуп учусь: в школе есть 2 теории о моем рождении: первая меня родила моя Мама, вторая ЙА ИДИОД я больше склоняюь ко второй... слушаю: музыку из талантов: умею писать стоя, завязывать шнурки бантиком, загибать большой палец левой руки на ладонь.
2 женщины у забора: одна приклеена другая пришита что нада зделать? ответ: одну отодрать другую отпороть. рога-задрот-нуп 42+ кальян труЪ!
|
|
| |
Ickis | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 12:48 PM | Сообщение # 22 |
Литник
| Стас, 19 лет, Украина, г. Донецк Ник в игре Ickis, в аське Inqusitor Учусь в Донецком Национальном Техническом Университете по специальности "Информационные управляющие системы и технологии". Приведен в гильду by Kuni. Характер дружелюбный. Не женат. (с)
|
|
| |
Android | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 2:40 PM | Сообщение # 23 |
Серувий
| Андрей,18 лет.Живу в городе Луганске (Украина). Везде подписываюсь как Android,AHgPoug или просто BOT Учусь в 11 классе школы. Люблю слушать Сектор Газа.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 5:40 AM | Сообщение # 24 |
Литник
| из талантов: умею писать стоя, завязывать шнурки бантиком, загибать большой палец левой руки на ладонь. Ну ты уморил Добавлено (2007-04-26, 5:40 Am) --------------------------------------------- Я про ZerGG а
|
|
| |
Varggot | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 11:26 PM | Сообщение # 25 |
| Андрей 18 лет , проживаю в городе Домодедово уже пока нигде не учусь слушаю митал , холост .
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 8:23 PM | Сообщение # 26 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Я Андрюха!! мне 18 ! тож из Домодедова!! ЖЕНАТ, ТРОЕ ДЕТЕЙ)))) шутка Делаю вид что учусь)) ну хотяб работаю) чтоб домолан оплачивать))))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Borov | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 7:20 PM | Сообщение # 27 |
Г
| привет меня зовут никита 16лет учусь в школе)) детей пока нет)) ну эт пока , живу в городе домодедово слушаю рок 60-70-80гг ну всё за орду мочи альянс больше крови , за нашего великого вождя Тралла!!
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 10:56 AM | Сообщение # 28 |
ГГГ
| маё биография
|
|
| |
Capitolina | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 4:26 PM | Сообщение # 29 |
Мажор
| Смотрю тут уже давно никто не писал о себе=) Меня завут Яна, живу в Украине, в Городе Донецке. Мне 18 лет, я младшая сестра Иккиса=) Работаю в автокомпании, занимаюсь рекламой в своей области. Ник в игре Капитолина. Это первая моя он-лайн игра, и думаю что больше таких не будет) а подсадил меня на нее любимый брательник!)
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 11:29 PM | Сообщение # 30 |
ГГ
| Quote (Capitolina) а подсадил меня на нее любимый брательник!) какой подлец))))
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |