Познакомимся
|
|
MAZZILA | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 9:46 AM | Сообщение # 31 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Статус: Офф
| Quote (Capitolina) а подсадил меня на нее любимый брательник!) Я тоже думаю своего брата подсадить))) ток вот боюсь что потом комп не поделим)))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Gips | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 9:08 PM | Сообщение # 32 |
ГГ
| я как то показал своей младшей сестре как в игры играть =((( жуть, к компу было не прорваться...
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Damochka | Дата: Среда, 16 Января 2008, 10:20 AM | Сообщение # 33 |
Подколотник
| Так, не оффтопте ) Я Ульяна, мне уже 20(!!!!) лет В игре Дамочка Работаю бухгалтером, учусь на экономиста (по слухам с квинты-единственный экономист на сервере) Люблю собирать паззлы,делать гравюры,ходить в театр,ездить по разным городам нашей Родины и ближнего зарубежья. Привел меня к вам Фрост На ВОВ подсадил сосед и ни капельки не жалею.
|
|
| |
Capitolina | Дата: Среда, 16 Января 2008, 11:29 AM | Сообщение # 34 |
Мажор
| Quote (MAZZILA) Я тоже думаю своего брата подсадить))) ток вот боюсь что потом комп не поделим))) а мой братец мне ноут припер чтоб я не выступала=)
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 16 Января 2008, 1:58 PM | Сообщение # 35 |
Пополка
| ну вот и я о себе расскажу малясь) зовут Антон (но обычно зовут Фло ) 16 лет, последний год в школе =) Собираюсь поступать в МАДИ Много чего люблю Но в основном отдыхать с друзьями, Курю, пью....но стараюсь бросить курить) В гильдию пришёл сам, прочитав форум я понял эта гильда для меня ))) на ВоВку подсадил друг =)
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
KasrKin | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 8:00 PM | Сообщение # 36 |
Ря
| Меня зовут Данила,мне 15-ать лет(ктото тут обмолвился что он самый мелкий)живу в г.Троицк Моск.Обл. вов не первая онлайн игра такчт приходится как с новой пластинки (названия новые запоминать и т.п.) на вов подсел сам (л2 достал) учусь в 9-ом классе люблю поболтать и ленится)). КОНЕЦ
Лфыклшт
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 8:44 PM | Сообщение # 37 |
ГГ
| меня аж чуть дрож охватила) сам с Сахалина, рядом с нашей столицей есть посёлок Троицк, я уже было земляку обрадовался =)
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
KasrKin | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 8:08 AM | Сообщение # 38 |
Ря
| знач уже три Троицка) ещё один в Челябинской обл.) Добавлено (2008-03-06, 8:08 Am) --------------------------------------------- знач уже три Троицка) ещё один в Челябинской обл.)
Лфыклшт
|
|
| |
LeoHard | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 7:03 PM | Сообщение # 39 |
Серувий
| Хай!! Миня Зовут Леонид, сестра( которая хотела тож претендовать на комп ) зовет Лёхой, друзья Лео. Мне 21 год, живу дома)) в Ростовской области. Детей нет, по крайней мере я о них не знаю. Числюсь в универе, ЮРГУЭС 4 курс. В ВОВ ни кто не подсаживал, просто LineAgeII поднадоела не много, решил поискать другие игры. Слушаю разную музыку, но отдаю предпочтение Альтернативе. не женат
|
|
| |
Metalkor | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 8:56 PM | Сообщение # 40 |
Ря
| Хой народ!!! Меня зовут Глеб и я Панк. Мне 14 лет.живу в Москве. подсадил друг на ВоВ. Вот моя аська если чё пишите 456-588-422
|
|
| |
konopl9 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 5:49 AM | Сообщение # 41 |
Ря
| Конешно не панк больше смахиваю на *ЭМО* я (интернациолист):1gun: Меня зовут Лёха для друзей Импирик ну или Эмприк.Мне 17 лет. Живу в доме с двумя девушками. Из музыки слушаю Metallica.Amatory.Nightwish.SlipKnot. Нелюблю когда на меня начинают кричать если доходит до такого могу и треснуть и ещё и сам наорать шо есть мочи.играю на электроГитаре. В WoW играю с 14 лет и то так переодически отдыхал от него. А щяс всё уже надоело терь учусть а после учобы или на выходных облучаюсь у компа!! Аську недаю потому что я в ней почти и несижу ! Добавлено (2008-04-27, 5:29 Am) --------------------------------------------- Если что живу в МИТИНО в раёне пятницкого Шоссе дом 45 !! летом буду ждать когда эта грёбаная учоба закончица =) Добавлено (2008-04-27, 5:49 Am) --------------------------------------------- Я тоже думаю своего брата подсадить))) ток вот боюсь что потом комп не поделим))) А моя сестра которая жила сомной из-за того что я всю ночь гамал в WoW она взяла и купила себе другую квартиру в другом доме ))))))))))
КрОвь ПрОлью Но ДРуЗей В биде НеоСтаВлю....
Сообщение отредактировал konopl9 - Воскресенье, 27 Апреля 2008, 5:55 AM |
|
| |
asnaf | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 9:01 PM | Сообщение # 42 |
Ря
| у меня раньше визитка была с инфой которую я на сайтах оставлял,щас её нету поэтому напишу от балды: зовут Олегом( все знакомые зовут меня Ал(сокращённо от Алегатор)) недавно окончил школу, поступил на юриста в ТГУ недавно бросил все вредные привычки(допился до того что с печенью проблемы появились) как пришёл в гилду непомню, давно это было,помню только что был я мелкашом и за месяц обогнал всех по лвлу слушаю метал от найтвиша до емперора(ненавижу альтернативу), люблю старые русские рок-группы(Кукрыниксы,Кино и т.д.) недолюбливаю субкультуры(все), если я слушаю метал это не обязывает меня ходить в кожанке и в шипах сочетаю в себе деревенское и городское воспитание,,,тоесть нелюблю и деревню и город..... на WoW сел сам после того как у меня удалили чара 78лвл(LA2) за оскорбление администрации
Загни судьбу раком пока она не загнула тебя
|
|
| |
Deff | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 4:26 PM | Сообщение # 43 |
Литник
| Тоже что ли написать xD Зовут НиколяП ... 17 лет школу уже отпахал) ...Поступил в шарагу)) Живу в Москве ... Слушаю В большенстве МяталЬ!!! Но и Электроную музычку гоняю для души)) ... Пью Курю ... Ругаюсь Матом!) На Вов подсел сам)) ... вот так .... ( КороФФки Жгут )
|
|
| |