Познакомимся
|
|
angelofdeath | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11:03 AM | Сообщение # 1 |
Ря
Статус: Офф
| Хотелось бы узнать о членах гильди. Вот я например. Родился и живу в г. Болшой Камень, Приморский край. 21 год. Женат, есть дочь (5мес). Учусь на 5 курсе Работаю менеджером по маркетингу в компании "Домотехника" (Сеть розничных магазинов, торговля бытовой техникой. Рабочих мест более 500 человек).
Larood - Orc Warior
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
Г
| 18 лет, учусь типа, живу в московской области, г.Домодедово теоретически женат... учусь в МЭТТ
Сообщение отредактировал Septis - Понедельник, 22 Января 2007, 3:12 PM |
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
Fallen Chaplain
| 18 лет, учусь типа, живу в Московской области, г. Домодедово ^_^ Роман, учусь в МиСИС, 2 курс, холост
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
Сообщение отредактировал ORB - Понедельник, 22 Января 2007, 8:40 PM |
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| Учусь, живу в МО, Домодедово. Учусь в МИСИ... Зовут Лёха. 18 лет Слушаю приимущественно пэган. Люблю фентази. Холост. ы! =)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Сообщение отредактировал WARG - Понедельник, 22 Января 2007, 7:27 PM |
|
| |
Sphinx | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 3:56 AM | Сообщение # 5 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Коротенько обо мне:) В миру Ден. Вылупился и произростаю в славном городе Болшой Камень, что на побережье прекрасного Японского моря 28 лет. Женат, есть сыночек (4мес). Работаю дизайнером в р/а "Аверс", еще занимаюсь аэрографией, люблю рыбалку)))) со всеми вытекающими из неё последствиями....(спросите LaDen'a...кстати тоже большой поклоник выТЕКАЮЩИХ последствий) http://weblancer.net/users/Sphinx404/portfolio/?category_id=10 здесь есть некоторые мои работы, в том числе и собственно сам я. Слава Орде!!!
Сообщение отредактировал Sphinx - Пятница, 26 Января 2007, 4:10 AM |
|
| |
Gydvin | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 5:31 AM | Сообщение # 6 |
| Зовут Макс, мне 17 лет учусь в колледже на 2 курсе далее собираюсь в институт наверно. Заболел примерно 1,5 года назад неизлечимой болезнью под названием WoW Врачи говорят это не излечимо, но я не унываю продолжаю жить. На нервной почве стал слушать тяжёлую музыку типа Slipknot,Static-X, System of a down и.т.д Ну это только маленькая чсть моей биографии Ну так что Ыть!
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 11:34 AM | Сообщение # 7 |
| --Начало сообщения-- Я Инквизитор Ордо Маллеус Дмитрий Эйзенхорн... ммм... О чем это я? а... Сейчас нахожусь на планете Земля в системе Segmentum Solar выполняя миссию по раскрытию банды еретиков и нахождении двух псайкеров класса "альфа+"... Ну а если буз шуток, то я вроде бы все по существу уже сказал... --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
Fallen Chaplain
| Quote (malleus) | Я Инквизитор Ордо Маллеус Дмитрий Эйзенхорн... | Ну-ну я почти дочитал про него
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 5:50 PM | Сообщение # 9 |
| --Начало сообщения-- Ты читаешь про Грегора... А я Дмитрий если ты незаметил... --Конец сообщения--
|
|
| |
Anarhy | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 4:15 AM | Сообщение # 10 |
| Ну че, меня зовут Loskutnik =) 18 лет , учусь на втором курсе в МГВРК....живу в Минске, слушаю от рока до блэк металла....вроде всё)
|
|
| |
Hated | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 5:43 PM | Сообщение # 11 |
| Олег 18 лет проживаю в Белорусии г. Минск , учусь в ПТУ из увлечений Музыка,Гитара,Онлайн игры Слушаю Музыку начиная со старого Рока заканчивая Металом Начинал с Muonline =>Lineage2=>Ragnarok=>World of Warcraft
|
|
| |
TermiT | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 10:24 PM | Сообщение # 12 |
Ря
| Алексей, 19 лет, г.Могилев, Беларусь. Учусь на 2 курсе Белорусско-Российского университета, специальность - Методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов. Увлечения: Музыка (старый добрый Хэви, и еще хорошая музыка), компы, сети (всмысле локальные), Интернет, WoW (играю с релиза). Кроме ВоВа никаких других ММОРПГ не признаю!!!
Не всем волчатам стать волками... Scryer - Tauren - Druid - мал еще...
Сообщение отредактировал TermiT - Четверг, 01 Февраля 2007, 10:28 PM |
|
| |
BbIPoDoK | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 9:05 AM | Сообщение # 13 |
| Иван, 19 лет, г.Псков, работаю, учусь на заочке. Активный юзатель онлайн игр, лет 5 уже отдал мморпг, перепробывал кучу миров и мирков, начиная с БК, тайм зеро, огейм и заканчивая ультимой, линейкой, и прочими дьяблообразными онлайн играми. На данный момент остановился в ВоВ. Из музыки предпочитаю "тежеляк", в последнее время медленно умираю под музыку Слипкнот и голос Кори Тэйлора.
Сообщение отредактировал BbIPoDoK - Понедельник, 12 Февраля 2007, 9:41 AM |
|
| |
spNELSON | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
| Леха,(помойму тут самый мелкий =)) 15 лет,учусь в технаре на 1 курсе. 1 и она же последняя онлайн игра это wow.Играю около года. Слушаю русский рок и скапанк.
|
|
| |
Bigban | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
| Коля, 18 лет ! Родился и живу в Городе-Герое Смоленске! Учусь на первом курсе в академии СФОРАГС. Подсел на вов не так давно! Увлечения: спорт и всё что с ним связано( ну и девчонки конечно). НЕ ЖЕНАТ, и пока не собираюсь)))). Я рад что мы своей гильдией хуть как то сближаемся).
|
|
| |