Warhammer online/
|
|
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 4:44 PM | Сообщение # 1 |
Г
Статус: Офф
| сабж. как вы к нему относитесь? лично я побегу тут же на него =)
|
|
| |
konstantin | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 5:16 PM | Сообщение # 2 |
Серувий
| вархамер тоже прикольно. в него моно играть пока квинта лагает и неробит)))) так что я его жду с нетерпеньем.
Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 6:40 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| Мое отношение - вархаммер онлайн идет нахъ... Вархаммер 40.000 онлайн если будет - то тогда ответ мой только один : ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
Г
| Алексей , вы сейчас неправы ) , я даже думаю о покупке лицензии... ведь отрезать бороды дварфов и вешать их на пояс - это жгучий айс. и кесты там прикольней , например , квест за орков - набрать грязи и измазать ей статую дварфа в ихнем городе =) З.Ы. +там тотальное ПвП , враждующие стороны начинают в непосредственной близотсти друг от друга , + максимальный сороковой левел , то есть быстро начнется мясико
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
Fallen Chaplain
| Поддерживаю Септиса ибо в электричке вместе журнал читали))) Сразу же пойду играть в Ваху как только выйдет
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 3:50 AM | Сообщение # 6 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| о как, хм интересное предложение..
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 6:04 PM | Сообщение # 7 |
| --Начало сообщения-- Ваха рулит! Даже если это не 40кашка... И не факт что я бы начал за дварфа... поэтому зря ты Септис так сразу про дварфов начал распространятся... --Конец сообщения-- Quote (Septis) я даже думаю о покупке лицензии... Ну это ты конечно же загнул :)) --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
Г
| Диман , я правда об этом думаю , потому что отрезать бороды...! ну ты сам понимаеш ))))
|
|
| |
Ziba | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 7:27 PM | Сообщение # 9 |
Подколотник
| Главное чтобы не получилось клона ла2 или ВоВ
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 0:53 AM | Сообщение # 10 |
ГГ
| а когда оффициальная дата выхода вархаммера?
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 3:20 PM | Сообщение # 11 |
Г
| в начале января
|
|
| |
Borov | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 5:57 PM | Сообщение # 12 |
Г
| А он будет платный? Интересно хочеться поиграть, я видел графу схожа с ВоВ , но горазда лучше смотриться. Кто за кого будет играть я лично пока выбираю между орками и хаосом!! Добавлено (2008-02-22, 5:57 Pm) --------------------------------------------- Вархаммер уже вышел у азиатов, через месяца этак два три появится у нас, главное чтоб серверы были бесплатные)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
| --Начало сообщения-- У нас если и локализуют то будет платный. Бесплатное это только палево Надеюсь все же будут пиратские серваки, хотя вроде и решил что если играть то на оффее... P.S. Я пьян или у меня вправду в подписи тарабарщина....?... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 8:21 PM | Сообщение # 14 |
First Chaplain
| Хм... а я недоверяю вахе... долго ей раскачиваться надо будет. чтоб стать нормальной ММОРПГ. Маллеус, у тебя и впрямь куйня в подписи. Cатанискаяя тайнопись ^_^
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Borov | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 10:47 PM | Сообщение # 15 |
Г
| Еврейское проклятье=)) Добавлено (2008-02-27, 4:14 Pm) --------------------------------------------- всё на сайте игромании , узнал дату релиза, лето 2008 года, ждём Добавлено (2008-03-02, 10:47 Pm) --------------------------------------------- вархаммер будет переведён на все языки как варкрафт , русского не ожидается((((
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |