Фильмы и отзывы.
|
|
malleus | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 1:00 PM | Сообщение # 151 |
| --Начало сообщения--
--Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 7:21 PM | Сообщение # 152 |
First Chaplain
Статус: Офф
| malleus, ЫЫЫЫ!!! Круто! Когда когда когда?
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 6:09 PM | Сообщение # 153 |
ГГГ
| Наконец то мля хоть что то!
не скорого, сценарий то 4 года писали и Дель Торо палки постоянно вставляютДобавлено (17 Июль 2011, 6:09 PM) --------------------------------------------- Наконец то мля хоть что то!
не скорого, сценарий то 4 года писали и Дель Торо палки постоянно вставляют
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 8:46 PM | Сообщение # 154 |
| --Начало сообщения--
Герои "Хоббита"
Внимание, большая картинка.
--Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:42 PM | Сообщение # 155 |
First Chaplain
| ЫЫЫЫЫ!!! А я тут посмотрел Трансформеров первых... посмотрел 1 час и 3 минуты... не смог дальше. Жалко времени стало Без обид для фанатов
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 10:31 PM | Сообщение # 156 |
First Chaplain
| АААААААААААААААААААААААААААААААА http://www.berserkfilm.com/index.html АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.berserkfilm.com/introduction/ - жмакайте сверху на трейлер. БЕРСЕРКА ПЕРЕСНИМАЮТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНО НОВЫЕ ДВЕ ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в перспективе, какпонял)БЛЯ И 10000 рублей не жалко на такое !!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=WExssMJy_AI&feature=related
ЯНВАРЬ 2012 !!!!!!!! СКОРО СКОРО СКОРО СКОРО!!!
Правда немного стремно, Ворнер бросерз участвуют, но размах готовят классный!!!!!!! http://vkontakte.ru/kenfu_denki_berserk#/video-98692_160574705
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 8:11 PM | Сообщение # 157 |
ГГГ
| WARG, в трансформерах мотать надо и смотреть 3,14зделки, сопсна всё
тизеры х**зеры к новым Бетману и Пауку
Добавлено (21 Июль 2011, 8:11 PM) --------------------------------------------- чесна графика анимации братьев мне не очень нравиться, сужу восновном по бетманам
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 9:05 PM | Сообщение # 158 |
First Chaplain
| дядяГСС, согласен с вопросом кибервована. Насчет человека паука не думаю, что будет мрачное еблокрошево. Бэтман еще куда не шло.
Я вот конана жду, Скоро уже будет. И конечно жду когда Берсерка переснимут. Правда появится много нетру ценителей берсерка из за более красивых картинок А еще если думать о фильмеп Берсерк - то имхо лучшего актера чем Поречников(Поречинков , не помню уже) на роль Гатса не найти XDD
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 6:09 PM | Сообщение # 159 |
ГГГ
| WARG, нет, я говорю что он будет посерьезнее ибо это обещалось и это как то видно
я не понял, фильм или полнометражный мультфильм?
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 5:48 PM | Сообщение # 160 |
First Chaplain
| дядяГСС, не про фильм пока только отдаленные слухи. Мульфильм. Полнометражный или нет - хз... может просто аниме многосерийное переснимут - не понял пока. Но вроде как полнометражка будет... хз хз..
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 3:12 AM | Сообщение # 161 |
ГГГ
| Братья будут заниматься сериалом только при больших перспективах
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 9:33 AM | Сообщение # 162 |
First Chaplain
| Дядя, а что ты про это думаешь?: http://lenta.ru/news/2011/07/25/capamerica/
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 0:49 AM | Сообщение # 163 |
ГГГ
| а что я должен об этом думать? ждал фильм когда он ещё даже в виде сценария не существовал, а сейчас через два дня наконец то увижу. кто был на пробных показах говорят что наипиздатейший фильм, на уровне железного человека
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 9:29 AM | Сообщение # 164 |
First Chaplain
| дядяГСС, ясно, добро. Тоже вот охото посмотреть... Пока что вот его хочу глянуть и Конана.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 10:18 PM | Сообщение # 165 |
Fallen Chaplain
| Всем советую смотреть фильм "Казанова" Очень понравился, юмор такой шикарный)) Инквизиторы там вообще шикарно показаны)) Описание: Легендарный персонаж, дамский угодник, соблазнитель женщин – Казанова, наконец-то, встретил достойную соперницу на своем любовном фронте – красавицу из Венеции – Франческо! Мало того, что эта девушка умудряется соблазнять и «строить» всех окружающих её мужчин на свой лад, так ей ещё и удалось свершить неслыханное: она устояла пред любовными чарами и обаянием самого Казановы! А ведь Казанова совсем не привык проигрывать. Теперь ему придется играть в полную силу, дабы завоевать нежный взгляд неприступной Франческо! Ссылка на скачку бесплатно с торрента: http://fast-torrent.ru/film/kazanova.html Цитаты из фильма Казанова: "Это рассказ о человеке, который рискнул всем, чтобы стать тем, о ком мечтала она…" "— Если все пойдет как надо, не сомневаюсь, что мы сможем восстановить вашу репутацию и вернуть вам девственность.— Вы это сможете?— О, да. Мы – католическая церковь. Мы можем всё. " "Любовь... Любовь - это другое. Любовь - это когда на дворе всегда хорошая погода, даже если там дождь и ветер" "При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все." "Чтобы быть любимыми, будьте достойны любви - правило первое. И второе - будьте огнем, а не бабочкой" "Мой идеал - мужчина, который хотел бы посвятить себя лишь женщине, достойной его самого. Будь я этой женщиной, я любила бы его одного и вечно. "
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |