Фильмы и отзывы.
|
|
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 11:52 PM | Сообщение # 166 |
ГГГ
Статус: Офф
| глянул Первого Мстите Капитану Америки, на рицензейку размучксьЮ но если вкратце -ахеренно
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 9:21 AM | Сообщение # 167 |
First Chaplain
| дядяГСС, напиши рецензию на ЖЖ а сюда ссыль кинь например. Почитать охото рецензию твою.
Вообще надо б посмотреть фильм, правда в киношку чтото времени нет сходить... Хотя мб в выходные...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 2:55 AM | Сообщение # 168 |
ГГГ
| Если это так, то я надеюсь что всё таки так - актёры Хоббита. По мне так впечатляющий состав, особенно Перельман в роли Смога, гы
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 1:03 PM | Сообщение # 169 |
Fallen Chaplain
| неплохой составчик. Со Смогом согласен
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 2:45 PM | Сообщение # 170 |
ГГГ
| Перельман такой Перельман)
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 6:19 PM | Сообщение # 171 |
| --Начало сообщения--
Молодого Бильбо играет Мартин Фриман вроде как. По моему гут. Перлман озвучивать будет Смога?
P.S. Посмотрел, к сожалению, "Восстание планеты обезьян". Гуано.
--Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 7:41 PM | Сообщение # 172 |
ГГГ
| там жа в ссылке все написана
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 8:34 PM | Сообщение # 173 |
| --Начало сообщения--
Я английский не знаю, а фотки его там не увидел.
--Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 8:50 PM | Сообщение # 174 |
Fallen Chaplain
| В ссылке которую дал дядька: David Mitchell as Bilbo Baggins. А не Фриман. Вообще странно. Я читаю ленты новостей 10 года и там совсем другой состав актерский. Фриман как Бильбо, Ричард Армитэйдж (капитан америка) как Торин Дубовый Щит (в ссылке выше Brian Cox as Thorin Oakensheild) а смука вообще озвучивает Билл Найи. Я думаю, что этот состав: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1395510/ правильнее, потому что дядькина ссылка от января 10 года, а это октябрь 10. Питер Джексон: «Невзирая на слухи и домыслы вокруг этой роли, для нас существовал только один Бильбо Бэггинс. За свою карьеру я очень редко встречал актёров, которые рождены, чтобы сыграть свою роль. И вот это как раз тот самый случай, когда я встретил Мартина. Он умный, смешливый, полный сюрпризов и отваги – точно как Бильбо, и я чувствую себя невероятно гордым от того, что заявляю – вот он, наш Бильбо»
http://yaokino.ru/hobbit-pervyje-kadry - а вот кадры из фильма и там Мартин Фримен. В роли гендальфа останется Йен Макклен. Вот некоторые другие роли: 1. Ричард Армитидж – Торин Дубощит 2. Эйден Тёрнер - Кили 3. Дин О’ Горман - Фили 4. Грэм Мактавиш - Двалин 5. Джон Каллен - Оин 6. Стивен Хантер - Бомбур 7. Марк Хэдлоу - Дори 8. Питер Хамблтон – Глоин 9. Джеймс Несбитт - Бофур 10. Адам Браун - Ори 11. Кен Скотт - – Балин 12. Вильям Кёртчер - Бифур 13. Джед Брофи – Нори Актёр Энди Сёркис вновь сыграет Голлума. Элайджа Вуд вернётся к роли Фродо. Кейт Бланшетт – Галадриэль. Орландо Блум дал согласие вернуться в роли эльфа.
еще у дядьки в ссылке: Kevin McKidd as Bard The Bowman в реале: В фильме его сыграет Люк Эванс (Арамис в «Трёх мушкетёрах«) Бенедикт Камбербэтч будет озвучивать дракона и Некроманта(мы увидим этого интересного актёра в триллере «Шпион, выйди вон!» этой осенью).
И я понял почему такая разница. Ту ссыль которую дядька дал. Там фильмом еще занималась студия МGM и режиссер дель Торо. Однако из-за банкротства студии MGM и заморозки препродакшена до осени 2010 года дель Торо покинул проект. Не найдя более достойной кандидатуры, Джексон решил занять режиссерское кресло сам. И соответственно осенью занял и переделал всё на свой лад включая весь актерский состав. Сьёмки обеих частей начались 21 марта 2011 в Новой Зеландии
пару ссылочек с кинпооиска http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1597719/ http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1529147/
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 9:39 PM | Сообщение # 175 |
| --Конец сообщения--
Quote (ORB) David Mitchell as Bilbo Baggins. А не Фриман. А молодого Бильбо будет играть Фриман. Наверное еще через 5 постов мне надо будет повторить эту же ссылку... Опять же в его фильмографии последним фиьмом стоит "Хоббит". А старого Бильбо будет играть тот же Иэн Холм вроде. Что то вы тут дезинформацию вбрасываете -_-
--Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:41 PM | Сообщение # 176 |
Fallen Chaplain
| А ты ваще читал что я написал? Quote Питер Джексон: «Невзирая на слухи и домыслы вокруг этой роли, для нас существовал только один Бильбо Бэггинс. За свою карьеру я очень редко встречал актёров, которые рождены, чтобы сыграть свою роль. И вот это как раз тот самый случай, когда я встретил Мартина. Quote http://yaokino.ru/hobbit-pervyje-kadry - а вот кадры из фильма и там Мартин Фримен. и там блин эта самая фотография
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 7:05 PM | Сообщение # 177 |
ГГГ
| malleus, ДА ВОН ЖЕ ОН С ДРАКОНОМ
Ron Perlman as Smaug The Dragon
ORB, ну значит так, они каждый месяц меняли сценарии, актеров, режиссеров, так что хер бы с ними, помотрим що выйдетДобавлено (08 Август 2011, 7:05 PM) --------------------------------------------- А вот та херня для которой у нас колхоз строился. «В лесах и на горах» называется
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:09 PM | Сообщение # 178 |
First Chaplain
| Перельман мега герой просто. Я тоже на роль Смоука лучше бы не придумал.
Да дядь, точно! Вот для чего вся та хрень была
А еще я никуя не понял о чем спор. Один говорит - Бильбо будет играть Фриман!!! Второй! ДА нет бля! Бильбо бюудет играть... Мартин... Фриман. Мартин Фриман.. или я нихрена не понял ?О_О
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:48 PM | Сообщение # 179 |
Fallen Chaplain
| Ты нихрена не понял. Спор шел Мартин Фримен или Дэвид Митчелл
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 9:27 AM | Сообщение # 180 |
First Chaplain
| ORB,ну ладно Не мешаю, спорьте дальше. А Смоук-Перельман крутой. И тавр с вами.
|
|
| |