|
|
|
Фильмы и отзывы.
| |
ORB | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 9:47 PM | Сообщение # 256 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| По-моему лучший фильм который америка сняла в про русских - фильм про Юрия Бойко... Кстати говоря он там далеко не положительный персонаж, первый фильм он вообще отрицательный, второй преследует свои интересы, в третьем тоже, но более благородно. Но тем не менее... Причем в одной из частей он далеко не победитель и конец там очень печальный. Самый быстрый тяжеловес мира является обладателем черных поясов по Ушу(Китай), Тхэквондо(Корея), Кикбоксингу, Крав-маге(Израиль), Дзюдо(Япония) и Дзюдзюцу(Япония) http://vk.com/video30339964_162025236?section=search
Смотрю вторую серию игры престолов)) хахаха рожачная))) Хахаха))) - Что ты делаешь? - Это Джилли, одна из его дочерей. - Здравствуй Джилли, что он делает?? ))) - что мы будем с ней делать? Кто будет принимать роды?? Ты??? - я могу попробовать! О_О хахахах такая рожа пляяя я рыдаю)) второй сезон намного круче первого по мимике, по жестам, по всему))) Сэм это нечто))) Безликий тоже афигенен. "Человек хочет пить. Человек не пил с утра. Принесет ли мальчик человеку воды?"
Еще больше траха))) Пля сцена в борделе ваще капец!!))) меня чуть не вывернула када он вытер ей губы и подсунул мужику))) Тирион так же жжот))) "поприветсвуем нового главу городской стражи!" - "О_О" сестра Грейджоя афигенская))
памажите найти музыку. Что за трек играет? Ввиду непонятных слов в песне не могу найти по словам. То, что там чел написал - другой трек. http://vk.com/video30339964_161221029
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:43 PM | Сообщение # 257 |
First Chaplain
| Почитал Ром, вечером гляну так как с работы нифига не могу. Блиииин жду русского перевода!!! :))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 11:28 PM | Сообщение # 258 |
Fallen Chaplain
| 2 торента, забирайте. Посмотрел, перевод идеальный, но... Но блин нет тех эмоций, которые есть в оригинале. Нет той интонации, которая очень важна. Потому продолжу смотреть оригинальную озвучку. http://ifolder.ru/29877147 http://ifolder.ru/29877148
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 9:27 AM | Сообщение # 259 |
First Chaplain
| Добро! Спасибо Роман! Скачаем-с
-----
http://lenta.ru/news/2012/04/11/thrones/ Ыыыыыы!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:14 PM | Сообщение # 260 |
First Chaplain
| http://vk.com/videos-98692?z=video-98692_162048412%2Fclub98692
НУ почему же он еще не вышел... хочу скорее посмотреть.. в Феврале же должен быть :(((
Гатс просто Мужик... блин ну ващщщщееееееееее
Суки кишки замазали.. мрази
Правда как я понял композитор - не Сусуми Хирасава... а без него все не то уже... =( Тема Бехелита... великолепная тема Форсес или Мюрдер в конце.... БЛИН!!! Снова толиу Берсерка пересмотреть...уже в 200 раз наверное
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:52 PM | Сообщение # 261 |
Fallen Chaplain
| ссылка битая
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:39 AM | Сообщение # 262 |
First Chaplain
| Она не битая... просто там группа берсерка видимо...
04 02 2012 должен был официально выйти первый фильм.... дата везде эта написана... НО ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ТРЕЙЛЕРЫ!!!
http://asia-tv.su/news....05-1466
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 2:20 PM | Сообщение # 263 |
Fallen Chaplain
| Все три фильма (1-ый вышел 4.02, 2-ой будет 23.06, 3-ий где-то в ноябре) имеют в названии "Golden Age Arc", то есть "Арка Золотой век", по которой было снято и первое аниме. вот первые 10 минут http://vk.com/video71215384_162127214 полный русский вариант появится не раньше чем через полгода а то и год. Да и вообще выйдет за пределы Японии. Это ж закрытая страна и хрен они дадут пиратам скопировать)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 10:18 AM | Сообщение # 264 |
First Chaplain
| ORB, да мне на перевод похрену :))) Субтитры!!! >_< Я нифига нигде не нашел... да, я даже первые 15 минут смотрел, там правда цензурщина блеать, Гатс рубит Базусо Серого Рыцаря. Чую без цензуры там кровища адская !!!! Мозги! Кишки!!! Еееее!!!
Блин как только будет возможность - куплю/скачаю тут же... -___- Они жестоки так к фанатам берсерка из России т_т
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 0:24 AM | Сообщение # 265 |
ГГГ
| Обзорчег фильмов про осетинский конфликтик
На тему битвы богов и гнева тинанов. Лоша, ты ведшь себя как индюк, если не как мандюк, выражаясь твоей же терминологией пытаясь победить племенным методом переорав оппонента. Да ещё и зависть какую то увидел михалковскую, самое печальное что в эту дурь ты и вправду веришь)
Итак. Оба фильма затрагивают фактически одну и ту же тему. У них есть ряд сходств и ряд отличий, в которых гнев титанов проигрывает. Я бы хотел сделать всё это таблицей, но мне лень. Поэтому пройдёмся по пунктам.
Сюжет. В обоих фильмах банален и заезжен, состоит из одних клише. в титанах мы имеем партию недоразвитых приключенцев с деревяшкой (которая как я понял является единственным выдвинутым аргументом, почему этот фильм лучше), в богах мы имее убермачо, рубящего всех налево и направо.
Спецэффекты. В титанах множество отличной графики, персонажей, событий и прочего. Но сделано это неимоверно вяло и уныло, без огонька. Боги конечно тут проигрывают ибо большинство действий происходит не с кракенами, сделанными на весь бюджет рф, а с людьми тобишь актерами. Плюс стиль, который дима называет обычным пересвечиванием, чтобы всё блистело. Как будто это плохо.
Дело то всё в том, что фильм для большого он позиционируется как зрелище для глаз, чтобы было красиво и эффектно, чтобы охать и ахать и не успевать крутить башкой от объема действий, а не сидеть за своим мониторчиком и попёрдывая смотреть экранку, снятую каким то деревянным террористом на мобильный телефон, переодически то в аське отвечая, то макароны перемашать отбегая, то посрать сходить. Это культура проссмотра как никак двадцать первый век.
Техническая состовляющая. Титаны это абсолютно проходная картина с монтажом и положениями камер из учебника "как поставить камеру для долбоебов", то морду крупным планом покажут, то пятки чьи то и хер поймёшь что тут происходит. В богах визуальный ряд плавный и насыщенный, можно понять где кто стоит, кому и как дубина прилетела в щи и чьи мозги плавно совершают полёт в воздухе.
Вот в кратце если так. Слушаю адекватное и обоснованное опровержение моего мнения (хотя предвкушаю какую нибудь херотень)Добавлено (19 Апрель 2012, 0:16 AM) --------------------------------------------- А берсерк твой мультик штоле? Бля, так расписывал, что яже было купился на экранизацию уровня властелина колец! Добавлено (19 Апрель 2012, 0:24 AM) --------------------------------------------- Название, дата премьеры, ожидание:
Морской бой. 19 апреля 2012. Пиршество для глаз.
Мстители. 3 мая 2012. Зубодробительный экшен с интересным сюжетом.
Диктатор. 10 мая 2012. Качественная ржака в стиле полуреализма.
Напролом. 17 мая 2012. Увлекательная мясорубка в космической тюрьме.
Люди в черном 3. 24 мая 2012. Никогда не был фанатом франшизы, так что особых ожиданий кроме эффектов и ржак.
Прометей. 31 мая 2012. Головокружительная визуализация и много пищи для ума.
Новый человек паук. 5 июля 2012. Более реалистичная и мрачная жизнь супергероя с его подростковым становлением личности.
Вспомнить все. 3 августа 2012. Качественный экшен в киберпанковской оболочке.
Крутой засранец. Скучный мордобой вперемежку с неплохим сюжетом.
Духless. Книгу не читал. Ожидается история, немного послабее пелевинского поколения, но от того не менее увлекательная.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 7:34 AM | Сообщение # 266 |
Fallen Chaplain
| не смотрел ни одно ни другое и не собираюсь, т.к. подобных бессмысленных фильмов сотни и они уже надоели.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 8:24 AM | Сообщение # 267 |
ГГГ
| смысл есть там, где ты его видишь, а не там где тебе вдалбливают что он там есть. игрульки за троны глубокомыслием от санты барабары тоже не густо отличаются к примеру
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 9:57 AM | Сообщение # 268 |
| Не могу пройти мимо такого толстого срача.
Сюжет. Убер мачо? Смееешься, что ли? Кент в труселях у тебя вызывает больше интереса или восхищения чем более/менее одетый мужик, который в меру своих сил старается поубивать всех злюк? Если да, то на этом рассуждения о "сюжете" можно закрыть.
Спецэффекты. Что тут сказать, оба фильма хороши в этом. Но в бессмертных нет монстрятника. Абсолютно нет ничего. Только полуголые человечки. На что смотреть то? Правильно - на залитые блуром полуголых человечков. Сомнительная извращенная радость. Битву титанов я смотрел в обычном формате, а бессмертных в HD (вчера уточнил это, придя домой). Если бы я смотрел их в 3D, мои впечатления были бы хуже.
Техническая составляющая. В битве титанов бои стандартны и не очень запомнились. В бессмертных же по началу очень впечатляющие драки, и особенно читерство Ареса, но далее все как то сливается до стандартности.
В итоге имеем по бессмертным: сомнительную стилистику, тонны блура, блевотных персонажей, ахрененные (по началу) бои. А по битве титанов: стандартную мифическую стилистику, стандартные вау-спецэффекты, ахрененного джинна, стандартные бои. Т.е. оба фильмы проходные, на один просмотр, но от персонажей битвы не так воротит, как от бессмертных. Все выше мной написанное является хунтой и не должно подвергаться какой-либо критике.
п.ц. Рома сливается сразу за свой толстый и зеленый ответ, выполненный в виде кусочечка бреда. Не отвлекайся от просмотра высокодуховной (правописание мозилы подсказывает мне слово "высокодоходной") и интеллектуальной эпопеи про игры трона. п.п.ц. Гнев титанов является продолжением, а не приквелом битвы титанов. Я угадал же.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 19 Апреля 2012, 10:23 AM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:37 AM | Сообщение # 269 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Обзорчег фильмов про осетинский конфликтик
Жаль на работе могу посмотреть, товарищ Дядька Очковлагалищ! >_< Блин ладно, сегодня гляну обязательно!!!
Quote (дядяГСС) На тему битвы богов и гнева тинанов. Лоша, ты ведшь себя как индюк, если не как мандюк, выражаясь твоей же терминологией пытаясь победить племенным методом переорав оппонента. Да ещё и зависть какую то увидел михалковскую, самое печальное что в эту дурь ты и вправду веришь)
О_о Жениться вам, барин, надо. (с) Ахахахаха :)) Блин Дядька :))) ну ты ваще жжошь блин. :))) Я тебя вчера стеботроллил. Причем грубо, неумело, даже не скрывая, это тебе не филигранная, отточенная, острая троллья игра мсье Орбита :)))) Но главное с любовью, так что все ок, старина! :))) У меня ваще нет практически доводов против Бессмертные бла бла - ну просто говно фильм XDD Ну говно и все. Ну нет там Джина. Дядь, пойми - нет. XDD Все. ты же взрослый человек, сколько там тебе уже? 28 ? )))))) Нет Джина нет Фильма. Все.
Quote (дядяГСС) Это культура проссмотра как никак двадцать первый век. что ты знаешь о культуре просмотра,мой юный друг XD
Quote (дядяГСС) Вот в кратце если так. Слушаю адекватное и обоснованное опровержение моего мнения (хотя предвкушаю какую нибудь херотень) Милостивый государь, вы (хоть и крайне скупо и косноязычно) описали два фильма, причем один все же не описали а опИсали, и сейчас я предоставлю вам развернутый ответ, который выполнен будет по всем правилам классического анализа. Ваши, если можно так сказать, тезисы, будут также развернуты ниже, подвергнуты анализу и, извинте меня, критике. Да да, без нее, увы, никуда. Итак напишу в спойлер, что б громадными текстами не засорять очи читателей.
Ваще дядь, читая про Гнев Титанов, мне кажется, что ты путаешь Битву Титанов (фильм старый, скорпионы где и террорист-джин )Quote (Vasudave) Гнев титанов является продолжением, а не приквелом битвы титанов. Я угадал же. эм.. ну мб. XD А разговор вчера кстати шел сперва о Гневе Титанов (там где срощенный мужик с 4мя мечами!!! ) XD
Ваще клево :))))) Народ ожил прямо блеать на форуме :)))) А то мы с Ромой да тонны ботов :))) Диман, Дядька! Рад вас видеть тут XD
PS - да я это... я даже Бессмертных-то и не смотрел XD
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:40 AM | Сообщение # 270 |
Fallen Chaplain
| именно, смысл там где вижу. И в этих фильмульках я его не вижу
зы: спасибо, не буду отвлекаться
|
|
| |
|
|