|
|
|
Фильмы и отзывы.
| |
WARG | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:26 PM | Сообщение # 286 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Посмотрел 6ю серию Игры Престолов. Вах вах вах! Клево! Момент гед Пес крощит мещан специально, не взирая на протесты жены, перематывал и пересматривал заново >_< (больше крови для кровавого бога). А Джон Сноу соска бля. Не смог убить бабищу. И вы...ть тоже не смог... щенок. Того гляди сейчас его приведут к одичалым, он поникнится к ним симпатией и пойдет на дозор с криками - одичалые тоже люди, свободные люди как и мы бла бла бла. Грустнолицый придурок. Разонравился мне. Не даром от него Призрак сбежал, от мудака...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:23 PM | Сообщение # 287 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/07/18/warcraft/
Интересно, про что ж сделают фильм. Наверное фильм будет аля Аватар. ну тоесть комп. графика.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 5:41 PM | Сообщение # 288 |
First Chaplain
| Нароооод...я тут посмотрел фильм один. Называется "Дорога" 2009 г. Играет Виго Мортенсен и Шарлиз Терон... фильм просто на 10 баллов из 10.. просто потрясающе. Я смотрел ночью и мне так что-то грустно стало. Посмотрите, обязательно. Игра актеров очень хорошая. Постапокалипсис показан клево..
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:12 PM | Сообщение # 289 |
First Chaplain
| Так на всякий - фильмы про постапокалипсис: http://ru.wikipedia.org/wiki....C%EE%E2
Посмотрел немецкий фильм, называется 2016: Конец ночи. Фильм очень хороший!!! Советую! Конечно нет такого символизма как в Дороге, но фильм тоже очень хороший. Советую.
Что вынес из всех фильмов, книг, рассказов про возможный реальный (т.е. не атомные роботы убийцы истребили Землю и не инопланетые захватчики выкачали весь бензин и мир на грани вымирания) Пиздец и иже с ним. Ну из похожих фильмов/книг/воспоминания и историй:
1) Если на дороге, по которой ты едешь, по краям лес/горы/руины - вообще свернуть нельзя, спрятаться можно - лежит поперек дерево/стоит откуда ни возьмись взявшаяся машина/упала вышка сотовой связи аккурат поперек дороги - по тормозам и тут же назад. Не будь мудаком. Просто так ничего поперек дороги не падает. Скорее сего это сделали плохие люди с целью тебя прибить или вы...ть и прострелить птом твою бестолковку. 2) Добрых людей не будет. Выживание заставит всех превратиться в хищников разного "размера" или на всядную тварь. Если кто-то улыбается, впервые тебя встретя, говрит, что ты блеать, нужен нам, Бро, мы вот такие тут добрые. ферму построили, иди с нами нахаляву. Пушку в ебло, отвести в сторону, обыскать накуй, а потом "спросить" что за херню он приготовил нам. С места разговора отвестии мудака подальше, а то его может пацаны ждут. 3)Голод. Всеобщий голод неизбежен, как, думаю, и каннибализм. Люди, прикидывающиеся добрыми и улыбчиво приглащающие тебя разделить с ними трапезу - скорее всего приглядели, что твоя жопа в жареном виде с солькой окуенно пополнит продуктовый запас. 4)Любой социум будет вижывать и существовать в условиях полной жести. Ждать добра - тоже самое что ждать снега и мороза в июле. Чем больше социум тем сложнее с кастами...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 4:13 PM | Сообщение # 290 |
First Chaplain
| Смешеную рецензию нашел на Неудержимых вторых. Вот тут нашел в комментах: http://www.berkem.ru/davno-podmechennoe/#comments
"""Во время просмотра вспоминала анекдот. «Встает мужик в кинозале и кричит: «Доктор в зале есть?» «Есть!», – отвечают ему с задних рядов. Мужик поворачивается назад и на весь зал грустно говорит: «Коллега, что за фигню нам здесь показывают!» Весь фильм – набор штампов. О! Вертолет взрывается! О! Опять вся команда начинает шевелиться только тогда, когда кого-то из них убивают – иначе американцы просто вообще ни работать, ни воевать не могут. И т.д. Ладно, глотнем корвалолу и будем терпеливы. Итак, весь замес фильма в том, что американцы доблестно, рискуя своей жизнью, хотят спасти плутоний (5 битком набитых им грузовиков!), который им не принадлежит. Как ранее доблестно спасали несколько лет назад нефть в Ираке от иракцев, а теперь в Сирии – от сирийцев. Справка для американцев. Колечко из плутония диаметром 11 см весит 5,3 кг. Хранится плутоний в таких маленьких колечках потому, что при увеличении массы немедленно начинается его распад – ядерная реакция – взрыв. А тут 5 грузовиков! Я чуть из зала не рванула, когда увидела, как плутоний из разбитого грузовика на землю высыпается. А эти ничего: палят себе в грузовики из ружей и пушек, как ни в чем не бывало. Сила есть – мозги забыли. Чтобы спасти плутоний, доблестные американцы (негр, сын немки, швед с немецким акцентом, китаец, сын иммигранта из Сицилии, австралиец, китаянка, австриец и т.д.) приезжают в обитель зла Россию, где плутония завались – в каждой деревне на земле валяется. Россия. 80-е годы. Заброшенная плутониевая разработка. Рядом такой же заброшенный закрытый город стиля 80-х годов. Все вывески на английском языке, все жители этой занюханной русской глубинки в совершенстве знают английский, но с превеликим трудом объясняются по-русски, имеют оружие (все!), женщины ходят в платках, но снимают их, молясь в церкви. В типично американском баре посреди городка находится типично американский музыкальный автомат. В разгар дефицита в городе есть еда, которая вместе со всякими столовыми принадлежностями и прочими ценностями 80-х тупо валяется под ногами. Теперь подробнее о столь любимом мной американском идиотизме. 1. Лучшее укрытие от пули большого калибра – тонкие стенки машины, тело врага или брезент грузовика. Или жалюзи с прорехами в 6 см – эти даже шквальный огонь из автоматов выдержат! 2. Благодаря особому искусству визажа, Ван Дамм (итак слегка смахивающий на пучеглазую жабу) в фильме выглядит, как накрашенный трансвестит. Это терпишь из уважения к его бывшим ролям. Но ровно до тех пор, пока он не схватывается лицом к лицу с Сильвестром Сталлоне, который благодаря пластическому хирургу отныне похож на балаганного клоуна («губки бантиком, бровки домиком»). Общее впечатление просто убийственное – удержаться от хохота чисто физически невозможно! 3. Жестокие злодеи забирают на рудники по добыче плутония всех русских мужчин, потом подростков, потом хотят даже забрать пяти-семилетних детишек. В то время как русские бабы маются бездельем. Что за сексизм? Или амеры считают, что даже 5-летний ребенок работает лучше, чем здоровые русские бабы, на которых, между прочим, в войну пахали? 4. Если шесть человек ловят одного из ваших и приставляют к его голове пушку, то вам обязательно надо побросать все оружие и отдаться на волю победителю. Даже если вы суперкрутые парни с железными яйцами и вас чуть ли не вдвое больше. Конечно, победители тогда могут и парня убить, и вас, безоружных, как кур пострелять, но тут дело американского принципа. Отсюда вывод: если против тебя стоят 5 парней и непрерывно палят из автоматов, храбро выйди против них с ножом – они все побросают автоматы, чтобы бороться с тобой на равных. 5. Стэтхем, переодевается под попа, чтобы одурачить врагов. Нет, кадилом (незажженным, правда) махал отменно, но дурацкий колпак на его голове, отсутствие креста на пузе и служба на латыни просто морально убили! 6. Советы сценаристам. Как только героев прижимают, используй Чака Норриса: пусть выпрыгивает всюду, как кукушка в часах. Он ведь двумя пулями в состоянии 6 человек уложить, а из автомата даже танк подбивает! 7. Если все же одного из ваших грохнули, отправь его девушке фотку парня, его прощальное письмо и ящик с долларами – она будет так рада, что даже заплакать забудет. Теперь о плюсах фильма. Их ровно два: был гоблинский перевод и не было мата (по личному настоянию Чака Норриса, который в фильмах с матом отказывается сниматься принципиально). Однако безнадежно х… (ой-ой, Чак, прости, больше не буду!) фильм это уже не спасет."""
Скинул некто kbr, по сабжу - писала девушка (рецензию), перепутала Албанию с Россией, но не суть
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 9:33 PM | Сообщение # 291 |
First Chaplain
| Посмотрели с женой сегодня Судью Дредда. Ох...енно. Нет, просто потрясающий фильм! Серьезно, ждал - меньшего. Нет. СПГСом заниматься в фильме не нужно, единственный символ - это то, что главный герой за весь фильм так и не снял шлем. Типо закон безлик. Фильм просто железо. Мужицкий. Хотя жене тоже понравился. Гл. герой убер мужик. Дредд, наверное, сын Ч. Норриса.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 7:08 AM | Сообщение # 292 |
Fallen Chaplain
| а я посмарел обитель зла новую. Только отдавая дань Миле Йовович и режиссеру... билять но никакого сука сюжета, кремль уничтожают... еще и зомби на мотоциклах и тачках хуярящие с пулеметов и гранатометов... кароч пиздец ждал большего
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:48 AM | Сообщение # 293 |
First Chaplain
| Это просто особенные зомби. Зомби рэжыма! Оне такие, да.
А я вот заудмал все части Обители Зла посмотреть с первой по последнюю.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 1:29 PM | Сообщение # 294 |
Fallen Chaplain
| смотри с первой по третью. дальше стало модно 3д и на сюжет забили. главные даже с классическими зомби 1 и 2. реально хоррор
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 1:40 PM | Сообщение # 295 |
First Chaplain
| Оке! Я еще тут посмотрел Войну Миров. Потрясающий фильм. А я тебе советую Дредда посмотреть. Реально вставляет фильм.
Насчет Лизы - ИП понравится. Моей жене понравилось (и Дредд тоже) после этого я окончательно понял - все. Миру 3,14здец.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 2:02 PM | Сообщение # 296 |
Fallen Chaplain
| вот и я боюсь...
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 0:09 AM | Сообщение # 297 |
First Chaplain
| Смотрю Обитель Зла 2. Бабы клевые Но вот такой тупизм - зомби-немезида идет, в негопалят 12 человек из оружий разного калибра... и все стреляют в тело! о блеать! Какие вы молодцы! а если на нем какая-нитьь убер-нах-активная броня ? :)))) ой блеать америкосы :)) ну ща он их выосит шестистволкой-то...
http://www.hd-kinoman.ru фильмы в хор. качестве.
О блин.. ну крошево фильм пипец :))) ТУпизма столько что ахтунг. Кстати видимо идея зомби, которые водят машины и стреляют в 5 части - пошла из второй :)) Ну я о немезиде. Блин смешно же. Все стреляют ему в пузо. Рот у мужика ваще не закрывается. а бабенка Джилл Валентайн весь фильм в шортиках :))) НУ правильно, так сексуальнее ^__^ Я что-то после Игры Престолов не могу нормально шир потреб смотреть... ТАм у всех если испачкался - так и ходят с грязью, но голливуд всегда чист .Даже в объятом зомби-вирусом-огнем городе. :)))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 1:12 AM | Сообщение # 298 |
Fallen Chaplain
| эти герои просто из игры компьютерной)) их не стали переделывать а прям так взяли)) и кстати немезида - самый адекватный проект монстрятник. в следующих частях еще хуже все))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 8:53 PM | Сообщение # 299 |
First Chaplain
| Хохо ясно. Да, я помню Джилл Валентайн в первой части. Играл на сониплейстейшн. ПОтрясающая игра. Реально, атмосферная. Но была, сука, запорота на моменте (видимо ближе к концу), когда ты собираешь фигурки волка и орла, открываешь старый фонтан, заходишь в него и... И... все. черный экран. -___-
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 1:29 PM | Сообщение # 300 |
First Chaplain
| Посмотрел с женой монстров на каникулах. :))) Весело :))) Понравилось очень, спасибо за совет, Роман.
|
|
| |
|
|