Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 3:21 PM | Сообщение # 316 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Посмотрел давеча Сайлент Хилл 2. Полное говно. Лорд Сноу и Эддард Старк ни о чем XDD
Тупизм короче. Первая часть - да. Было очень клево, интересно. Тут - все как -будто несется на скорости огромной, герой догадывается до всего сам О_о, опережая события - полная чухня. А битву Пирамидоголового со злой бабой - ну вообще из раздела "мортал комбат пиу пиу" - кто кого порубит... Блин в первой части он таким жутким казался, пирамидаголовый, а тут - .... Не смотрите вообщем. Ну нахъ.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:56 AM | Сообщение # 317 |
First Chaplain
| Посмотрел вчера Шкатулка Проклятия. Понравилось.
-----
Посмотрел Джанго Освобожденного. Блооо. Кровища мясо трупы пули!!! Квентин Тарантино. Советую.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 10:36 PM | Сообщение # 318 |
First Chaplain
| Первый Петир Бейлиш "Мизинец". Игра Престолов, второй Автолик, король воров, Зена, королева воинов.
Жена тут вспомнила, кого ей напоминает Петир Бейлиш =))) Угу, точно точно, есть что-то!!! =))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:00 PM | Сообщение # 319 |
Fallen Chaplain
| о а второй это Эш, еще худой))) актер играл в трэше Зловещие мертвецы
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 2:08 PM | Сообщение # 320 |
First Chaplain
| Посмотрел в отпуске:
Охотники на ведьм. - ФИльм тупой но забавный =) Мясокровь имеет место быть. Простой, легкий, по комиксам, судя по всему.
Куда приводят мечты. - Фильм старый и потрясающий!!! Просто отличнейший!!! Очень советую посмотреть. мне было и грустно после фильма и в тоже время мысль улетела куда-то далеко-далеко.
Оз Великий и ужасный. - досмотрел половину. Красочно и ... для детей будто бы... ))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:55 PM | Сообщение # 321 |
First Chaplain
| http://video.sibnet.ru/video12....Descent
Плачу кровавыми слезами. Третий фильм по Берсерку. СОШЕСТВИЕ. НА выхах, дай бог, буду с женой смотреть. мы с ней первые два фильма посмотрели. Окуеннейше. Тут должен быть взрыв мозга.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 10:12 AM | Сообщение # 322 |
First Chaplain
| Посмотрели с женой Заклятие.
Интересный фильм, тем паче что на реальных событиях.Ну по мне так не особо страшно. Жена-то испугалась, конечно =))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:54 PM | Сообщение # 323 |
First Chaplain
| Посмотрели третий фильм берсерка - сошествие. Уууух. Жуть. Потрясающе! В восторге. Жена ужаснулась, когда поняла, что такое Берсерк =)) А первые два фильма с интересом смотрела.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 7:56 PM | Сообщение # 324 |
Fallen Chaplain
| хаха)))
а я вот хочу посмотреть Свинни Тодда и зловещих мертвецов новых но Лиза не хочет смотреть а больше не с кем... А еще я посмотрел Гадкий я 2))) угарный мульт
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 9:44 AM | Сообщение # 325 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) А еще я посмотрел Гадкий я 2))) угарный мульт У меня мама посмотрела. Я посмотрел первого. частично. Дай угадаю. Смотрел ради миньонов ? :)))))))
Ужасное имя Свинни блеать =)) Я вот не могу серьезно относиться к этому =) Свинни Тодд блеать. Мультик про веселого поросенка. XD
Лиза не хочет смотреть... а один? Нет не Бог Войны - Один. Ему не предалгай такого =))) А куйле! Можно собраться в пятницу и посмотреть вечером фильмы. Жрачу заказать там =) И посмотреть один или парочку.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 7:29 PM | Сообщение # 326 |
Fallen Chaplain
| Цитата (WARG) Дай угадаю. Смотрел ради миньонов ?
да да именно ради миньонов))) они ваще жгли!!))) Цитата (WARG) Ужасное имя Свинни блеать =)) Sweeney Todd если быть точным, Суини многие читают. веселый поросенок пел песенки и перерезал всем горло))
один не хочу.... А вот про собраться со жрачкой и фильмами - я только за!! Было бы где... и с кем
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 1:32 PM | Сообщение # 327 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Было бы где... и с кем Главная проблема. Причем второе высказывание становится более сложной проблемой, даже чем первое... Увы...
В пятницу теортически можно было б у меня. Но пока не могу сказать точно. НО: Чую от силы ты да я XDDD НУ собственно как обычно, чо.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 8:56 PM | Сообщение # 328 |
First Chaplain
| Посмотрел фильм - Колония.
Постапокалипсис. Мир - замерз накуй. Люди выживают в подземном не то бункере, не то еще где-то. И тут приходит сообщение из соседней меньшей колонии - номер 5...
Я вот смотрел фильм и просто окуевал. Я прямо представлял реакцию Беркема Аль Атоми на все это. Когда группа мужиков с огнестрелом в панике бежит от каких-то ебанутых каннибалов О_о. Причем последние вобще безоружия дальнего боя. ТАк разок посмотреть во ван можно :))) Но реальне пиздец. Люди блеать потеряли свой дом, пошли в какой-то моисеевский поход по ледяным пустыням, просто потому что мудаки Ваще в шоке. >_<
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 5:31 PM | Сообщение # 329 |
ГГГ
| На днях в очредной раз пересмотрел Элизиум: Рай не на Земле
В очередной раз убедился насколько Бломкамп щепетильно и детально подходит к созданию сеттинга своих фильмов. Просто потрясающе всё проработано и логично, до последнего винтика модефецированного калаша, турбины орбитального летательного аппарата и черты характера персонажей. Какой мощный саунд в сценах в гетто. Просто потрясающе.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 10:14 PM | Сообщение # 330 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) модефецированного *вскидывает правую руку - граммар-наци и угрожающе смотрит на дядю.Цитата дядяГСС ( ) На днях в очредной раз пересмотрел Элизиум: Рай не на Земле Братуха! ты меня радуешь этим отзывом! Я этот фильм еще не смотрел, но он уже скаченный и готовый лежит на компе.
А про Обливион что скажешь?
|
|
| |