ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:02 AM | Сообщение # 346
ГГГ
Статус: Офф
Да конечно, мы обсуждали роль Олдмана ещё когда фильм только снимали и ты сказал что Гари фильм не вытянет.

Блур это не мыло. Блур это блур и он никак не устраняет визуальные недочеты.

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:50 AM | Сообщение # 347

Я так говорил? Я ошибался. Вся наадежда на Гари. Без него фильма не будет.
Блур для педиков. СПОРИМ ЗАК ПЕДИК?!
А если еще серьезнее: блур это мыльцо. Мыльцо это блур. Красоты он не делает. Зато за тоннами блура можно скрыть все: отсутствие сюжета, тупость героев, ущербность окружения...

Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:51 AM

WARGДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:19 PM | Сообщение # 348
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Она - ахеренный фильм. Усатый Феникс как бы намекает.
О_о

Что за фильм. И Феникс - это Хоакин Феникс?

Цитата Vasudave ()
Трудно быть богом - Шедевр. Ярмольник, размазывая кровь по лицу, как бы намекает.
Воу воу воу! Что выходит ужо?! 

Мне так нравится, когда у вас эпический баттхерт на тему фильмов. Я просто охреневаю XDDD

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:28 PM | Сообщение # 349

Цитата WARG ()
Что за фильм. И Феникс - это Хоакин Феникс?
Да. Хоакин. Фильм о одиноком мужике, который влюбляется в операционную систему, обладающей ИИ.

Цитата WARG ()
Воу воу воу! Что выходит ужо?!
Говорят что 27 февраля в кинотеатрах. Посмотрел расписание в 35 мм - 18, 21 февраля вечерние сеансы уже.

Цитата WARG ()
Мне так нравится, когда у вас эпический баттхерт на тему фильмов. Я просто охреневаю XDDD
"Сам тащусь".
Прикрепления: 4409134.jpg (41.3 Kb)

Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 18 Февраля 2014, 1:32 PM

WARGДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:35 PM | Сообщение # 350
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Цитата WARG ()Что за фильм. И Феникс - это Хоакин Феникс?
Да. Хоакин. Фильм о одиноком мужике, который влюбляется в операционную систему, обладающей ИИ.

Мне не нравится этот актер. Но с усами это прямо другой человек ваще!!!

дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 4:48 PM | Сообщение # 351
ГГГ
Цитата Vasudave
Блур для педиков. СПОРИМ ЗАК ПЕДИК?! А если еще серьезнее: блур это мыльцо. Мыльцо это блур. Красоты он не делает. Зато за тоннами блура можно скрыть все: отсутствие сюжета, тупость героев, ущербность окружения...

Добавлено (18 Февраля 2014, 4:30 PM)
---------------------------------------------
бредъ

Добавлено (18 Февраля 2014, 4:48 PM)
---------------------------------------------
откровенно предвзятая хуйня какая то без толики фактов. сторону обвинения прошу либо предоставить доказательства либо отправляться в гаагский трибунал!!!

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:04 PM | Сообщение # 352

Цитата дядяГСС ()
бредъ

Цитата дядяГСС ()
откровенно предвзятая хуйня какая то без толики фактов. сторону обвинения прошу либо предоставить доказательства либо отправляться в гаагский трибунал!!!

Я вижу это так.
"Blur (эффект) — схожий эффект, реализация которого заключается в том, что все изображение становится размытым, расфокусированным, без выделения какой-либо области. Используется в компьютерных играх." А так же в кино. При включенном блуре и травка зеленее, и солнце ярче...

дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:10 PM | Сообщение # 353
ГГГ
Зеленее - да, ярче - да, на то это и стиллистический физуальный эффект., как скажем и нуар отдельнаястлизация. Но это стилизация, которая стилизует. картинка такая же четкая в вышеприведенных примерах. Следователно если всё сочнее, но не размытие, это уже не блюр. С фокусировкой вс отлично у Снайдера и картинка вылизана до кристальной четкости. Я серьезно начинаю приходить к выводы что ты смотрел его фильмы на калькуляторе

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:27 PM | Сообщение # 354

Не будь таким серьезным, мой калькулятор намного переживет меня.
То о чем ты говоришь - такой встроенный эффект у меня на фотике есть, перенасыщенность цветов.
"В кино и компьютерных играх «motion blur» используется для придания какой-либо особой смысловой нагрузки к сцене, обратить внимание зрителя на конкретный предмет и придать изображению динамику, таким образом, подчеркнув скорость происходящего."
Столько смысловой нагрузки как в 300 я нигде больше не видел. Одна динамика. Тут мы подходим к сути моего послания: почему же Зак так перелил блура? Многие динамичные фильмы обходятся без таких масс.

дядяГССДата: Среда, 19 Февраля 2014, 9:40 AM | Сообщение # 355
ГГГ
Я не наблюдал его в указанных тобою колличествах, но в любом случае только зак нам на этот вопрос и ответит. Но он нам не ответит.

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:43 AM | Сообщение # 356
First Chaplain
Предлагаю организовать комиссию! с замерами доз блура! В случае их превышения ввести в дядьку войска, или в жестких требованиях вывезти весь блур из страны. 

Охуеннейшая баталия! =) Я б слился давно! 

Казака тут видел. Он на Ин Экстремо собирается тоже. Диман, давайте с ним, не тормозите! берите билеты и нас уже 6 чел будет!

Касательно фильмов: что о Сталинграде скажете?

ORBДата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:52 AM | Сообщение # 357
Fallen Chaplain
смотрел сталинград. патриотично. понравилось. весь фильм в 3д. кстати первый фильм которыц весь такой

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:27 AM | Сообщение # 358
ГГГ
да, Димона мне в этой теме очень не хватало)

кстати, Димон, в пятницу скорей всего буду в дмд, как насчет робокопа? я с удовольствием второй раз схожу, больно уж интерьер кабинета у гендира осипи понравился. У мне любопытно начнешь ли ты смеяться в одной сцене или нет)

Сталинград это очень громкое название, фильму скорее бы подошло название "история Глаши (или как там эту девку) из Сталинграда" т.к. события, происходищие там очень косвенно и поверхностно затрагивают войну. Но если вырезать всякую лишнюю хрень и оставить нужное как баталии, танки и т.д. то получится очень годный короткометражный фильм.

Вот люди постарше ныли что всё какоето голивудское, взырвается и бегают, а душевности и персонажей мало. На мой же взгляд всё ровно наоборот, сплошная какая то херота, все сруться кто её уже наконец выебет, а войну почти не показали.

Словом не советую, есть фильмы поинтереснее. Хотя если с девочкой смотреть (смотря какой опять же) то гуд.

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:42 AM | Сообщение # 359
First Chaplain
Спасибо за отзывы. Просто пока не дошел до этого фильма. Но отзывов разных наслышан. И о том, что показано рюсськое быдло и германоарийские полубоги, ктото пишет о том, что мало войны, но она красива, другие пишут о том, что реалистичности 0. последние орут про то, что херота для любителей голливуда.

Посмотрю сам. Обычно отзывы не читаю, но просто было много обсуждений на работе.

VasudaveДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:54 AM | Сообщение # 360

Цитата WARG ()
Предлагаю организовать комиссию! с замерами доз блура! В случае их превышения ввести в дядьку войска, или в жестких требованиях вывезти весь блур из страны.
Отличный сюжет, господа!

Цитата WARG ()
Казака тут видел. Он на Ин Экстремо собирается тоже. Диман, давайте с ним, не тормозите! берите билеты и нас уже 6 чел будет!
Да, я в этот момент ему в скайпе рассказывал про концерт биопсихоза, который будет 1 марта.

Сталинград... Логика персонажей отсутствует. Понравился момент, когда каждый раз шпыняли маленького засранца, ну и заточку в почку генералуиликактамего. Хорошего мало могу сказать о фильме. Мне такие не нравятся.

Цитата дядяГСС ()
кстати, Димон, в пятницу скорей всего буду в дмд, как насчет робокопа? я с удовольствием второй раз схожу, больно уж интерьер кабинета у гендира осипи понравился. У мне любопытно начнешь ли ты смеяться в одной сцене или нет)
Я готов!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz