Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:12 PM | Сообщение # 421 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Ну хз, наскольок они "взрослые"
и да и нет. Я самый старый в своем кабинете среди всех моих сотрудников :)))) Старперэдакий =)))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 9:48 AM | Сообщение # 422 |
ГГГ
| Митти хороший и добрый фильм, но действительно многим не понравился. Многие привыкли к другому кино. Им Форсажы давай и прочую хуету без души, потому что души наверное нет, только печь потребления. Ну а чего ожидать от людей, которые кинематограф расматривают исключительно как вид досуга и собственно всё кроме работы является досугом. Вспосмнил что ещё смотрел Далаский клуб покупателей - нормальный фильм о жизни, снят правда в стиле Рестлера с Микки Рурком, не очень люблю такую манеру монтажа.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 11:52 AM | Сообщение # 423 |
| С 10 апреля в кинотеатрах "Выживут только любовники" Джармуша.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 5:18 PM | Сообщение # 424 |
First Chaplain
| Посмотрел "Призраки в коннектикуте". Норм фильм. Стремные моменты имели место быть. НО если б в конце парень - ГГ умер бы, наверное, был бы "последний мазок". А может я просто злой и хорошо, все хорошо. =)
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 5:22 PM | Сообщение # 425 |
Fallen Chaplain
| А я пока сидел на работе скачал Видок. Старенький прикольный фильмец
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 5:30 PM | Сообщение # 426 |
First Chaplain
| Охереннейший фильмец!!! Ромыч, зачет! надо будет тоже пересмотреть.
Я тут вспоминал Сонную Лощину с молодым ДЕппом и милашечкой свеженькой еще тогда Кристиной Риччи. Вах вах вах.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 9:31 PM | Сообщение # 427 |
| Многократно пересматривал.Первый раз посмотрел - чозахерня. Второй, третий, четвертый - "ничего прекрасней нееееееет....
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 02 Апреля 2014, 9:34 PM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:16 AM | Сообщение # 428 |
ГГГ
| ВИдок не смотрел, а с Сонной лощины давным давно капитально поржал и умилялся как старательно создавался мистический хоррор, а вышла забавная и милая пародийная комедия с черным юморком.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:27 AM | Сообщение # 429 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) вышла забавная и милая пародийная комедия с черным юморком. Ну я б не сказал комедия. Но не ужасы точно =) Фильм шикарен, как шикарны пухленькие губки и персиковые нежные щечки молодой Кристины Риччи (подчеркиваю - только в этом фильме!!! )
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:46 AM | Сообщение # 430 |
ГГГ
| риччи? кто это надо загуглить Добавлено (03 Апреля 2014, 11:46 AM) --------------------------------------------- ЕБАТЬ ну и крокодилище
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:47 AM | Сообщение # 431 |
| Цитата дядяГСС ( ) ВИдок не смотрел Да ладнааа? Посмотри! После просмотра этого фильма я купил и прочел мемуары оного, интересная вещь кстати.
Риччи няшка.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 03 Апреля 2014, 11:47 AM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:54 AM | Сообщение # 432 |
ГГГ
| Vasudave, про оного знаю и читал и слушал интересную многочасовую передачу по рсн с володарским, но фильм как то что то не потянул в свое время. попробую ещё раз глянуть
Няшка?! Мы точно говорим об этом пиздеце? http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/55990/foto/138924/
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:56 AM | Сообщение # 433 |
| Неудачная фотка, вырванная из фильма просто. У нее нестандартное лицо, не всем по нраву.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 03 Апреля 2014, 11:57 AM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:02 PM | Сообщение # 434 |
ГГГ
| бля, блюющего смайлик нет
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 1:06 PM | Сообщение # 435 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) У нее нестандартное лицо, не всем по нраву. Да.
Цитата дядяГСС ( ) бля, блюющего смайлик нет Чертов мещанин, колхозник, навозник, паровозник, одиозник, оззиозник. И прочие несуществующие слова.
Не самом деле Кристина Риччи именно что нестандартная девушка. Внешне во всяком случае. И ее лицо имхо - отличное актерское лицо, которому можно придать и красоту и жуткую уродливость, особенно не запариваясь с гримом (что в первом что во втором случае).
Прошу кстати обратить внимание:
Цитата WARG ( ) Фильм шикарен, как шикарны пухленькие губки и персиковые нежные щечки молодой Кристины Риччи (подчеркиваю - только в этом фильме!!! ) Цитата WARG ( ) (подчеркиваю - только в этом фильме!!! )
Вот какая она в Сонной Лощине:
А вот фотки ее из других фильмов, или просто фото сессий:
Так что как сказал сэй Стивен Кинг одному парнишке, который написал ему на странице "Fuck You Stephen King. >__<" - "Well, Fuck you too,kid."
|
|
| |