Фильмы и отзывы.
|
|
Borov | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 11:12 PM | Сообщение # 31 |
Г
Статус: Офф
| а он новый, какой год и жанр?
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
Gips | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 2:37 AM | Сообщение # 32 |
ГГ
| вышел вроде 1-2 года тому назад, про сюжет ничего говорить не буду, а то смысл тогда потом смотреть фильм?
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 10:49 PM | Сообщение # 33 |
First Chaplain
| Думаю запишу сюда мой любимый аниме фильм (честно говря не много я смотрел, да и не хочу, но этот...) БЕРСЕРК. Всем советую...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 11:43 PM | Сообщение # 34 |
ГГ
| эх, вот у нас админы, решили соединить 2 подсети, нашу, полетеховскую, и ЛЭТИшную, так они нас видят в сетки, а мы их нет =)))))) админы очень долго не могли понять в чём дело, да и забили(
|
|
| |
Borov | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 9:27 PM | Сообщение # 35 |
Г
| я посмотрел улётное скейтерское видео, наши наконец сняли прилично даст американцам такой форы, называется "Театр Абсурда" Добавлено (2008-06-03, 9:27 Pm) --------------------------------------------- посмотрел "Страх и ненависть в Лас Вегасе" сюжета нет просто выбирай наркотик себе на будущие))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 9:27 PM | Сообщение # 36 |
First Chaplain
| Да???... НУ все равно нуно скачать полюбому! спасибки за инфу!!! Тут посмотрел на днях "300 спартанцев" и вот сегодня посмотрел "Хранителей"... Понравились. Хранители вообще мега фильм. я не думал что он такой глубокий будет, что в нем будет столько философии и материала для раздумий. Фильм вообще просто офигенный. Особенно сияющий мужик (Джон чтоли) и чел, которые умный самый ^_^ А вообще все персонажи колоритны и у всех уникальный психологический портрет, игра актеров тоже на высочайшем уровне!
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 9:28 PM | Сообщение # 37 |
| --Начало сообщения-- Лех, ты своими словами про то, что сияющий (синий?) мужик крутой, развяжешь холивар Высказываю свою точку зрения: этот урод является всепоглощающим говном, которое не имеет своей точки зрения и подчиняется каждому (умному точно) и ради скрытия своей слабости потакает тем же гадам, которые хотят скрыть правду... Короче я хочу сказать что круче всех Роршах, и вообще он мученик, а та рожа что его убила достойна самой болезненной и позорной казни :р P.S. Извиняйте если злобно получилось , но Роршах был прав на 100%... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 9:28 PM | Сообщение # 38 |
First Chaplain
| Роршах замечательный мужик!!! "Никаких компромиссов. Даже перед лицом Апокалипсиса." Мне он очень понравился. Вообще там два лагеря - эмоции, жизнь такая, какая она есть, любовь и познание, идеал, материя, мысль. Вот Джон и Вайд - они из второго лагеря. = ) Насчет отсутствия мнения - нет, Диман. У него как раз на все свое мнение было, правда он хоть и бог почти что, но и как ребенок. Тот же Вайд например, ему глаза открыл. Ведь в действительности глобальная цель была достигнута. Мир спасен. Тут просто с одной стороны встают принципы, честь, любовь, ценность жизни, чувства, непоколебимость идеалов и с другой - мысль, осознание, творение, взгляд в будущее. Говоря короче - встают чистые кристаллы грубо говоря микрожизни по своей сути и микровзглядов (на уровне человек-человек, человек-горожане, граждане) и макровзглядов (человечество-человечество, человек-материя-время, человек-наука-будущее) Кстати, актер. играющий Роршаха просто великолепен! Игра изумительная!!! Да вообще у всех игра классная, тот же Коммедиант например!
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 9:28 PM | Сообщение # 39 |
| --Начало сообщения-- Какая цель достигнута? Мир "спасен"? Нахрен нужен мир, если сильные мира того против правды и вообще? Как говориться "фтопку", причем первым туда синего Роршах был бы крутым инквизитором --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 9:28 PM | Сообщение # 40 |
First Chaplain
| Quote (malleus) Роршах был бы крутым инквизитором ТОчно!!!! НУ Диман... мир на правде может быть построен...... только заново. )
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 10:22 PM | Сообщение # 41 |
First Chaplain
| Посмотрел "Человек позади солнца".... Жуть.... до этого передачу только смотрел. Уффф = (
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 10:26 PM | Сообщение # 42 |
| --Начало сообщения-- Посмотрел "Забавные игры" 2007г. - рекомендую. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 8:06 PM | Сообщение # 43 |
First Chaplain
| Сейчас видел рекламы две- Первая "2012" фильм катастрофа (америкосики умееееют снимать фильмы катастрофы) и вторая "Аватар" (про этот фильм говорил дядька. Весьма хочется посмотреть! ^_^
|
|
| |
Gips | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 2:52 AM | Сообщение # 44 |
ГГ
| Quote (WARG) Сейчас видел рекламы две- Первая "2012" фильм катастрофа (америкосики умееееют снимать фильмы катастрофы) и вторая "Аватар" (про этот фильм говорил дядька. Весьма хочется посмотреть! ^_^ скачал 2012, посмотрел минут 15, далее минуты 2 полистал фильм и вырубил, по мне так фильм совсем не айс, а 2-й ещё не видел
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:13 PM | Сообщение # 45 |
| --Начало сообщения-- Ну у второго фильма режиссер вроде гуд. Кэмерон Джеймс. --Конец сообщения--
|
|
| |