Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:41 PM | Сообщение # 46 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Gips, О_о ооо уже в сети мона нарыть его? О_о фига ))) НУ посмотрим)) вообще нечто нового я не жду - все рушится, все умирают и бла бла бла)))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 11:35 AM | Сообщение # 47 |
ГГ
| 2012 недели 2 назад смотрел, правда экранку. По мне так фильм полное Гг
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 8:23 PM | Сообщение # 48 |
First Chaplain
| Ясно))) Ну я не думаю что там что-то такое оригинальное будет) картинки разрушения, конечно, ничего так = )
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 1:11 AM | Сообщение # 49 |
ГГГ
| в окно выгляни, вона где картинка разрушения. чёта я подзабил на рицензии по проссмотренному, более того как то даже не вспомню всё что проссмотрел во времени написания последней. Пандорум неплохой такой фильмец, особенно концовочка. Это из того что сейчас крутят. Quote (Borov) посмотрел "Страх и ненависть в Лас Вегасе" сюжета нет просто выбирай наркотик себе на будущие)) книга круче, особенн первоначальные иллюстрации. аж блевать потянуло когда их увидал. Quote (WARG) "Аватар" (про этот фильм говорил дядька. Говнюк ту Лёша) Дядька говорил про половину того что ты посмотрел ещё до того как ты посмотрел, а получается что ты знаток кинематографа, а я немой... о чём я? Да какая нахер разница то)Добавлено (01 Ноябрь 2009, 1:11 Am) --------------------------------------------- А Роршах играет нового Фреди Крюгера. А Комедиант играет комунистического сепаратиста, подрывающего обество сша изнутри. Скоро на ваших мониторах, о ленивые созерцатели, немогущие пройти даже 200 метров до кинотеатра. А ещё у гоблина на сайте новый трейлер аватара. Чёта ощущение что уже почти всё проссмотрел.
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:46 AM | Сообщение # 50 |
| --Начало сообщения-- Quote (дядяГСС) о ленивые созерцатели, немогущие пройти даже 200 метров до кинотеатра. НЕНАВИСТЬ!! ) Сейчас посмотрю "Забавные игры" 97 и напишу, что их посмотрел. P.S. Посмотрел. Упомрачительно. Жалко нигде не могу найти музыку из этого фильма.. --Конец сообщения--
Сообщение отредактировал malleus - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 1:17 PM |
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:48 AM | Сообщение # 51 |
First Chaplain
| дядяГСС, ^_^ да да! дядька и впрямь рассказала мне больше чем о половине фильмов, которые еще не вышли. ^_^ Роршаъх Фредди играть будет! Круто!!! ^_^ А насчет комедианта - он мне сразу показался эдаким бравым коммунистом на вид! ^_^ PS - в кинематографе не разбираюсь вообще! Посему и обращаюсь к дядьке за информацией ^_^
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 2:17 PM | Сообщение # 52 |
ГГГ
| Вот другое дело! Но я всё ещё не доволен, мне нужен памятник! Большой такой! )
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:06 PM | Сообщение # 53 |
ГГ
| Quote (WARG) Сейчас видел рекламы две- Первая "2012" фильм катастрофа (америкосики умееееют снимать фильмы катастрофы) и вторая "Аватар" (про этот фильм говорил дядька. Весьма хочется посмотреть! ^_^ Трейлер аватара просто акуенен!
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 8:42 PM | Сообщение # 54 |
First Chaplain
| Gips, мне тоже понравился. Серег! а что нить еще по аватару есть? еще трейлеры/видео каки - нить?
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:18 PM | Сообщение # 55 |
ГГГ
| Два ролика (лично виденных), ряд артов и кадров из фильма, усё у гоблина
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 9:52 AM | Сообщение # 56 |
| --Начало сообщения-- Хм.. Интересно наверное было бы посмотреть что то там про паранормальность, у гоблина видел рекламу. И втом и не втом переводе. Ну и конечно же "вот и все" - это обязательно! А если честно очень хочется посмотреть Алису... Единственное что на ум приходит из того что ожидаю.. --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:41 PM | Сообщение # 57 |
ГГГ
| Вот и всё - на мой взгляд стёбное название) Про паранольмальность видал рекламный трейлер ( в кино), типа первый сеанс и его зрители. Показываются надписи якобы весь зал испытал шок и буквально сошёл сума в процессе проссмотра *показываются орущие люди* и т.д. и вконце "Испытай это на себе". Тут же вспомнил визжащую от воссторга толпу зарубежных зрителей при первом показе трейлера "Россомахи" и наших зрителей, лениво позёвывающих и говорящих нечто типа "надоб глянуть если делать больше будет нехер..."... Словом не думаю что мы усрёмся, как усрались западники)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:40 PM | Сообщение # 58 |
First Chaplain
| Смотрю сейчас (смотрел неполностью уже) Радислава Ганадапаса - называется фильм Учимся общаться публично. Очень интересная тема! Мне кажется , Серег тебе будет интересно особенно. ЗАходи если что с флехой - нарублю.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 0:19 AM | Сообщение # 59 |
ГГГ
| Да я сам научу Гандапаса тваво как рамсить должно! Зайду, когда (если?) хард приобретётся, ибо некуда с флехи уже пихать.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 1:27 AM | Сообщение # 60 |
First Chaplain
| "Они живут" посмотрел. Отличный фильм!!!!!! Дядьке спс что ссылку нарыл на него !!!
|
|
| |